Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Так что же такое вера?

Сообщений 121 страница 130 из 545

121

христианин написал(а):

совершенствовать мир самим это ничто иное как приглашение в сотворцы князю мира сего.

Но ведь тогда ты,пытаясь извне просветлить других,противоречишь сам себе.Уж Бог-то усмотрит,когда надобно родиться в человеке пониманию.
Знаешь,очень страшно иногда осознавать истинные мотивы своих поступков!Можно в себе разочароваться очень сильно. :) Поэтому не многие на это идут.

0

122

Бог и усмотрел, как и было обещяно Христом, послан был Дух Утешитель, и все кто слышит сей Логос и принимает Его что бы отделять пшеницу от плевел, исполняют волю Отца Безначального, а не желание архонтов мира сего совершенствовать плевелы, разница огромна.

0

123

христианин написал(а):

поспешим к СОВЕРШЕНСТВУ а не совершенствованию, достаточно пробудится Духу в Человеке Истинном , в Духе от Отца Безначального , там все знание есть и оно совершенно

Любишь халяву? :) Да,Бог дает все всем даром.Но ведь если увидеть вещи такими,какие они есть,то легко увидеть,что многое мы не способны вместить сами.Ты по опыту по своему посмотри,по жизни :не совершенство(духовное) прежде,но совершенствование(душевное).

И хочется услышать о твоем опыте насчет астральных путешествий,если он имелся.

Отредактировано Юлия (Понедельник, 9 декабря, 2013г. 19:22)

0

124

да кухня все это.не слушайте его.астральные путешествия.три в одном.стать или стримится стать совершенным как господь.что за бредь.истина одна.есть господь.и вменил он волю свою через посланников своих избранных.что непокланяйтесь никому кроме него.что нет божества кроме него.он един!нет никакой троицы.это  понятие было внесено после посланника Исуса мир ему.и не умерал он за грехи наши а был послан лишь к погибшим овцам израилевых потому что они стали заблуждатся и утопать в грехах своих.пучему  люди все услажняют.че за?где логика?есть ГОсподь миров. и только ему надо покланятся. и верить в него а не философствовать.ибо каждое измышление неминуемо ведет в заблуждение.

0

125

Убежденец, тот кто назвался Аллахом в Коране и требует поклонения не является им на самом деле, ибо сказано "я ревнитель" , но если Аллах для тебя Всевышний, то к кому он мог ревновать, так мог сказать только ангел выдающий себя за Бога.

0

126

Юль по поводу астральных путешествий, я имею такой опыт, но если тебя интересуют подробности, то в личку лучше пиши.

0

127

Для меня совершенствование не приемлемо без любви, это скорее поиск , как у Фомы: Иисус сказал: Пусть тот, кто ищет, не перестает искать до тех пор, пока не найдет, и, когда он найдет, он будет потрясен, и, если он потрясен, он будет удивлен, и он будет царствовать над всем.

0

128

христианин написал(а):

Для меня совершенствование не приемлемо без любви

Брат,Любовь-это уже результат. :)

христианин написал(а):

Юль по поводу астральных путешествий, я имею такой опыт, но если тебя интересуют подробности, то в личку лучше пиши.

Не,не хочу в личку.Там есть что скрывать тебе?))) Да,подробности интересуют:
1.как это получилось:после упражнений или спонтанно? Или это было промежуточное сну состояние?
2.Какие были ощущения? Твое астральное тело выходило в реальный мир? Или это был мир фантазийный?
3.Что там увидел?

0

129

Мука. Мука- это поиск не дающий результата.
Или познание чередующее с разочарованием. Или
скрытый кусок истинной Истины.

0

130

Князь мира сего поместив свое семя в семя от
Истинного , теперь имеет доступ к тем кто полюбил вкушать его семя. И сколько бы человек
не находился в таком месте – он не перестает
искать , потому что этот свет смешанный со
мраком не наполняет человека полнотой , миром
и совершенством. Это место уже вроде и не
тьма , но и недостаточный свет. И человек приходит во Свет , и не может обрести полноту.
Что Отец небесный не может нам дать
полноценный Свет?? Да Он дал уже , мы не
можем взять! Он говорит :- Бери Его , вот Он ,
Иди домой! Познай Путь, ведь Он стал тобой ,
чтобы ты стал Им. Но человек говорит в слепоте своей :- где этот Путь?? Где я не вижу?? Мрак
плоти смешался – контролирует тебя , осуетил
тебя , озаботил делами и склоками .Война и труд
угоден бесам !

0