Юль, какой еще результат, с вами можно с ума сойти, я что то делаю, и как писал Павел "если без любви , то нет в том никакой пользы" 0! От куда вышли туда по кругу пришли
Так что же такое вера?
Сообщений 131 страница 140 из 545
Поделиться132Понедельник, 9 декабря, 2013г. 21:18
ОН не обещал что она останется неприкосновенной в искажениях но обещал что последнее руководство будет неизменным
...если ваш Господь так поступает, то где гарантия, что это последнее Его слово и оно не искажено так же?
что вы скажете на то что в настоящее время существует множество версий библии которые отличаются по своему содержанию и количеству?
...скажу , что кто зрит в Корень и видит Суть того не обмануть.
Поделиться133Понедельник, 9 декабря, 2013г. 21:20
Юль, какой еще результат
Результат совершенствования.Совершенство.)
как писал Павел "если без любви , то нет в том никакой пользы"
Павел все верно писал.
можно с ума сойти
Насчет схождения с ума...в чем по-твоему смысл распятия плоти Иисуса Христа?
Поделиться134Понедельник, 9 декабря, 2013г. 21:21
поспешим к СОВЕРШЕНСТВУ а не совершенствованию
...будьте совершенны умом своим и будьте совершенны как совершенен Отец Небесный...это разве не призыв к совершенствованию?...или ты знаешь другой Путь...опиши его...как стать совершенным не совершенствуясь самому...
Поделиться135Понедельник, 9 декабря, 2013г. 21:22
.или ты знаешь другой Путь...опиши его...как стать совершенным не совершенствуясь самому...
Не,пусть сначала астральное путешествие опишет!)))Тут меня не обмануть.
Отредактировано Юлия (Понедельник, 9 декабря, 2013г. 21:23)
Поделиться136Понедельник, 9 декабря, 2013г. 21:22
достаточно пробудится Духу в Человеке Истинном
...как его пробудить в себе?
Поделиться137Понедельник, 9 декабря, 2013г. 21:24
, совершенствовать мир самим это ничто иное как приглашение в сотворцы князю мира сего.
...а никто совершенствовать мир сей и не собирается...я думал это ты сие собираешься делать...менять мир в лучшую сторону...видимо я ошибся...
Поделиться138Понедельник, 9 декабря, 2013г. 21:28
Бог и усмотрел, как и было обещяно Христом, послан был Дух Утешитель, и все кто слышит сей Логос и принимает Его что бы отделять пшеницу от плевел, исполняют волю Отца Безначального, а не желание архонтов мира сего совершенствовать плевелы, разница огромна.
...хорошо...как отличить голос Архонта от голоса Утешителя?
...где гарантия, что нас преднамеренно не вводят в заблуждение выдавая желаемое за действительное...?
Поделиться139Понедельник, 9 декабря, 2013г. 21:36
Столько вопросов, сейчас домой приеду всем отвечу.
Поделиться140Понедельник, 9 декабря, 2013г. 21:36
Для меня совершенствование не приемлемо без любви, это скорее поиск , как у Фомы: Иисус сказал: Пусть тот, кто ищет, не перестает искать до тех пор, пока не найдет, и, когда он найдет, он будет потрясен, и, если он потрясен, он будет удивлен, и он будет царствовать над всем
...как я понимаю Любовь есть итог того самого совершенствования (путь к Оной- есть несовершенство как таковое)...вот, что пишет Фома ещё...
3. Когда вы познаете себя, тогда вы будете познаны и вы узнаете, что вы - дети Отца живого. Если же вы не познаете себя, тогда вы в бедности и вы - бедность.
...можно предположить, что речь о Любви?
Отредактировано Сергей (Понедельник, 9 декабря, 2013г. 21:42)