Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Так что же такое вера?

Сообщений 141 страница 150 из 545

141

христианин написал(а):

Столько вопросов, сейчас домой приеду всем отвечу.

...не спеши...у нас впереди много времени...

0

142

Как сказала бы моя любимая учительница Любовь Петровна, начинаем в алфавитном порядке. Юля.

0

143

христианин написал(а):

начинаем в алфавитном порядке. Юля.

...в алфавитном порядке? :)

0

144

По поводу астральных путешествий, повторить я не смог никакими методиками ни теми что в интернете, ни в книжках мне не помогли, нет не совсем что бы , просто что я мог , это максимум выйти сознанием что бы просто увидеть свое же тело, но это подобно зрению перемещающимуся в пространстве не более того. По настоящему , в первый раз это было в начале этого года, где то в двадцатых числах января. Снятие блокировки восприятия, я связываю с тем что мне делали 9 января операцию, удаляли вены, диагноз - варикоз нижней правой конечности(по этому и не хотелось это на форуме обсуждать) , и анастезия была в позвоночник, при такой анастезии ты остаешься в сознании, просто ноги отказывают и не чувствуешь ничего. Так вот , да было это во сне, но этот сон ни чем не отличался от действительности. Как было. Я сплю , и вдруг слышу лай собак, но человеческими голосами, от этого лая я проснулся и ошалел , что происходит? Я сам себя спрашиваю, ого ! Это наверное из за того что я обезболивающих таблеток много выпил, и закрывая уши обеими руками хочу избавится от этой гавкотни , тут открывается дверь в моей комнате и я отчетливо слышу как люди гавкают как бы копируя собак и меня передразнивают что ли, и заходит человек , но так как темно , лица я его не вижу, он проходит и садится на кресло (сердце у меня чуть не выскакивало , я ведь думал что это реальность) и я думал что человек этот может мне чем то повредить если я рванусь с места , и я решил что лучше я буду сохранять спокойствие. Мысленно я пожелал что бы собаки , которые все это время не переставали гавкать умолкли, и в этот же миг они стали молчать , но изредка все равно погавкивали. И вот тот человек что сел в кресле начал мне говорить все про меня , что я поступаю не по любви когда жена мне звонит а я трубку не беру, и что я ее вообще мало люблю , он стал мне внушать что я грешен и тут меня осенило , я решил помолится , я прямо при нем говорю Отец убери все это я хочу просто поспать, и тут этот тип встает и с недовольным (как мне показалось ) видом уходит через ту же дверь, когда он ее открыл собаки снова залаяли, вернее люди собачьим лаем, и я снова схватился за уши говоря "да что же это такое" , и в этот момент я просыпаюсь поднявшись с кровати и держась за уши еще слыша эхом как гавкают там.

0

145

"...в алфавитном порядке?" ну в смысле по порядку поставленных вопросов ;) :)

0

146

В другой раз когда это случилось, вместо собак у меня буд то сквозь уши (из одного в другое) пролетали мухи, роем целым, я тоже было опешил но решил проверить реальность, я встал и увидел на столе телефон , не мой , а тот что я на новый год теще подарил , и решил набрать свой же номер, я проснулся от того что мой телефон играет на столе, когда я реально подошел посмотреть кто звонил , я опешил - номер не определен... Какие еще могут быть сомнения? Возле дольменов я сам лично на камеру заснял приведение(так их называют в мире) но глазами не видел, а это что значит? У нас стоит блокировка возможностей...

0

147

http://radikal.ua/data/upload/0fccf/69fda/d566467dbc.jpg радикал фото

0

148

http://radikal.ua/data/upload/4efc3/69fda/df3636cdc7.jpg радикал фото

0

149

Сергей написал(а):

но знать всего нельзя...посему...если двух баранов умножить на пять баранов...то десять ну не как не получится...понимаешь?

Ты прав - знать всего нельзя. И бараны тому пример: нельзя имеющееся знания просто продлить в область еще не перешедшей в знание веры. Знаниям нужны прямые доказательства, вера же довольствуется косвенными.

0

150

"Результат совершенствования.Совершенство.)" в теории да, но пока что результ только у Отца абсолюта и то силы мира отрицают даже Его существование, хотя и верят и трепещут

0