Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Так что же такое вера?

Сообщений 151 страница 160 из 545

151

"Павел все верно писал." , но тогда при чем тут любовь вдруг результат , это то без чего в Духовном мире просто дышать больше не чем , а результат это воссоединение Образа и подобия в Человека совершенного , андрогина - не мужчину и не женщину ибо мужское и женское суть разделение, в котором мы утрачиваем часть себя Истинного.

0

152

"Насчет схождения с ума...в чем по-твоему смысл распятия плоти
Иисуса Христа?" поскорее свалить от сюда

0

153

http://radikal.ua/data/upload/04012/fb1a9/b55b590ba0.jpg радикал фото

0

154

Сережа. "...будьте совершенны умом своим и будьте совершенны как
совершенен Отец Небесный...это разве не призыв к
совершенствованию?...или ты знаешь другой Путь...опиши
его...как стать совершенным не совершенствуясь самому..." Призыв к совершенствованию звучал бы так : "совершенствуйтесь как и Отец совершенствуется (прости Господи) , а путь я уже и не знаю какими еще словами рассказывать что бы понятно стало...

0

155

"...как его пробудить в себе?" Наверное надо иметь уши что бы услышать как тебя Мама домой зовет...

0

156

"...а никто совершенствовать мир сей и не собирается...я думал
это ты сие собираешься делать...менять мир в лучшую
сторону...видимо я ошибся..." Спасение Духа даже не в уходе от мира, а в его разрушении , в разрушении нескончаемого порядка несовершенства. Иисус принёс нам меч, и глупо отбросить его, как сделали это Его мнимые последователи...

0

157

"...хорошо...как отличить голос Архонта от голоса Утешителя?
...где гарантия, что нас преднамеренно не вводят в
заблуждение выдавая желаемое за действительное...?" Голос архонта это инстинкты возмездия, гнева, ревности, вражды, разлелений и т.п ведь все просто... Отец же Совершенен , в Любви, Милости и Жизни, ищите Сына Человеческого в себе, не мудрствуя лукаво и каждый кто ищет Его - найдет Его в себе, это то о чем Он и говорил не верте если скажут вот здесь или вот там.

0

158

христианин написал(а):

"...в алфавитном порядке?" ну в смысле по порядку поставленных вопросов

...вот узнает твоя учительница даст тебе..."ну в смысле". :)

0

159

христианин написал(а):

"Результат совершенствования.Совершенство.)" в теории да,

...что значит в теории?

христианин написал(а):

но пока что результ только у Отца абсолюта

...Отец не есть результат...Он и есть само Совершенство...результат может быть у развития-движения к Оному...к Отцу например...поэтому Он не может быть результатом.

0

160

христианин написал(а):

но тогда при чем тут любовь вдруг результат , это то без чего в Духовном мире просто дышать больше не чем

...потому, что не духовное прежде...прежде именно душевное...мы с тобой взялись говорить о Пути...следовательно ты должен показать путь от душевного к духовному и Любви в Духе...тогда ты подкрепишь свои слова мыслью-делом...ты же понимаешь, что просто слова о Отце,Духе,Христе и т.т....останутся красивыми словами если ты не укажешь путь к Оному пройденный лично.

0