...ХРИСТИАНИН...давай внесём ясность...ты говоришь...Дух Святой,Отец,Христос,говорить Духом Христовым и т.д...со Всем полностью СОГЛАСЕН,
...но не это я от тебя пытаюсь добиться не того...только Одно...ПОКАЖИ сам Путь на основе своего собственного жизненного Опыта...на простом языке...ибо ты же меня знаешь...я тоже могу о высоком)))...давай по порядку...человек пришёл в мир сей...он рождён...продолжай...а я буду поддерживать беседу опираясь на свой Опыт...договорились?
Так что же такое вера?
Сообщений 171 страница 180 из 545
Поделиться171Вторник, 10 декабря, 2013г. 13:06
Поделиться172Вторник, 10 декабря, 2013г. 13:19
Воплощаясь в материи мы разделены на Образ и подобие, но между ними сохраняется тонкая связь , называемая здесь подсознанием.
..я тебе кое, что покажу...проведи параллели.
...Брейшит...создание мира.
1
В НАЧАЛЕ СОТВОРЕНИЯ ВСЕСИЛЬНЫМ НЕБА И ЗЕМЛИ,
2
КОГДА ЗЕМЛЯ БЫЛА ПУСТА И НЕСТРОЙНА,
И ТЬМА НАД БЕЗДНОЮ,
А ДУХ ВСЕСИЛЬНОГО ПАРИЛ НАД ВОДОЮ,
....о чём здесь речь?...не о творении как таковом,а о Рождении...Первозданный Девственный Дух Божий парил над водами нашей психики...следовательно Он что либо вывел из Себя Самого....как говорил Александр..."забота о птенцах"...своих?...несомненно!
...А вот далее уже было Творение как таковое.
...заметь...Творил по Образу Всесильный (Бог) и Бог Всесильный (Господь Бог) по подобию...обрати внимание-это важно ...
...Всесильный сказал...сотворИМ...и сотворил по Образу Своему...во второй главе уже был Бог Всесильный...или по Библии Господь Бог...по подобию.
...а вот дальше тайна о которой я тебе запросто расскажу дальше....только сначала...ответь...понял, что я написал?
...Ибо Первозданный Девственный Дух Бога (МАТЬ-ОТЕЦ), Бог (Образ) и Господь Бог(Подобие) не одно и тоже.
...я тебе покажу тоже самое на твоём апокрифе...но сначала ты должен перестать делить всё на добро и зло...прими ВСЁ...ибо Любовь Всему верит,надеется и т.д...
...ведь в Библии и Апокрифе Иоанна говорится об одном и том же...согласен?...осталось провести параллели и увидеть кто есть кто.
Отредактировано Сергей (Вторник, 10 декабря, 2013г. 14:15)
Поделиться173Вторник, 10 декабря, 2013г. 13:34
...короче говоря...опиши свой собственный Путь к Отцу,Христу,Духу Святому...который ты прошёл Лично...особенно не забудь упомянуть о подробностях...что позволило тебе узнать кто на самом деле наш Отец...когда ты увидел Христа в себе...когда заговорил Оным Духом...я хочу увидеть целостную картину без высоких слов...саму рутину...
Поделиться174Вторник, 10 декабря, 2013г. 16:50
По поводу астральных путешествий, повторить я не смог никакими методиками ни теми что в интернете, ни в книжках мне не помогли, нет не совсем что бы , просто что я мог , это максимум выйти сознанием что бы просто увидеть свое же тело, но это подобно зрению перемещающимуся в пространстве не более того. По настоящему , в первый раз это было в начале этого года, где то в двадцатых числах января. Снятие блокировки восприятия, я связываю с тем что мне делали 9 января операцию ...и анастезия была в позвоночник, при такой анастезии ты остаешься в сознании, просто ноги отказывают и не чувствуешь ничего.
Ну да,я примерно понимаю о чем речь.У меня был однажды полный наркоз...и выход из него.Никогда,никогда я не любила этот мир так сильно! Наверное,наркоманы испытывают нечто подобное!) Когда я очнулась,надо мной стоял муж в медицинской шапочке и в белом халате,который,увидев что я проснулась,подбежал и с улыбочкой сказал: "Привет,я ангел!" И я,блин,реально подумала,что я в раю! )))
Как было. Я сплю , и вдруг слышу лай собак, но человеческими голосами, от этого лая я проснулся и ошалел , что происходит? Я сам себя спрашиваю, ого ! Это наверное из за того что я обезболивающих таблеток много выпил, и закрывая уши обеими руками хочу избавится от этой гавкотни , ...И вот тот человек что сел в кресле начал мне говорить все про меня , что я поступаю не по любви когда жена мне звонит а я трубку не беру, и что я ее вообще мало люблю , он стал мне внушать что я грешен и тут меня осенило , я решил помолится , я прямо при нем говорю Отец убери все это я хочу просто поспать, и тут этот тип встает и с недовольным (как мне показалось ) видом уходит через ту же дверь,
Ты знаешь,мое мнение:это был его величество глюк.)
В другой раз когда это случилось, вместо собак у меня буд то сквозь уши (из одного в другое) пролетали мухи, роем целым, я тоже было опешил но решил проверить реальность, я встал и увидел на столе телефон , не мой , а тот что я на новый год теще подарил , и решил набрать свой же номер, я проснулся от того что мой телефон играет на столе, когда я реально подошел посмотреть кто звонил , я опешил - номер не определен...
А вот это уже,да,похоже именно на выход в астрал.
Какие еще могут быть сомнения?
У меня их нет!Все эти вещи есть,я знаю.
Возле дольменов я сам лично на камеру заснял приведение(так их называют в мире) но глазами не видел, а это что значит?
Это значит,что ты не на столько сильно понизился в вибрациях,брат,чтобы увидеть "низкочастотных" сущностей.
У нас стоит блокировка возможностей...
Так накой её снимать? Я,пройдя через некоторые вещи и состояния,поняла,что нас от многого просто ограждают!Нам туда уже не надо...или еще не надо.А мы "снимаем блокировки" и суемся по дурости и по...недоверию к Богу,который дает ВСЁ необходимое и ничего лишнего!
Отредактировано Юлия (Вторник, 10 декабря, 2013г. 17:05)
Поделиться175Вторник, 10 декабря, 2013г. 17:00
поскорее свалить от сюда
Ты знаешь,это очень сильная зацепка за этот мир на самом деле.Ум ведь очень хитер,не забывай.)
Не зря ведь Дух Святой назван именно Утишителем! Путь к свободе лежит через смирение во многом. Любовь от Бога вмещает всё.Имхо.
Поделиться176Вторник, 10 декабря, 2013г. 17:38
.А мы "снимаем блокировки" и суемся по дурости и по...недоверию к Богу
...совершенно верно.
Поделиться177Вторник, 10 декабря, 2013г. 23:24
Я думаю так по этой теме.
Евр. 11:1 Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом.
(обоснованное ожидание того, что пока невидимо, но непременно осуществится в будущем)
Вера не имеет смысла в видимом спектре: верить в очевидное (в существование того, что видишь, что осязаешь и чем пользуешься) - так же не имеет смысла, как и сомневаться в наличии оного.
А вот быть убеждённым в наличии того, чего не видишь и чего пока что нет - возможно только при усилиях разума, порождающего веру в невидимое и сохраняющего её в сердце верующего.
Соломон однажды описал правильное отношение к невидимому: «чего нет, того нельзя считать». Однако в то, чего нет - можно верить.
Вопрос только в том, имеет ли вера основание и если имеет, то какое: вера без оснований - это фанатизм или слепая вера, не только не приносящая пользы, но часто - приносящая ощутимый вред фанатикам и окружающим их.
Вера на ложном основании (необоснованная) - это напрасная или суетная (суе-верие), не приносящая никакой пользы ни верующему, ни окружающим его, одно лишь разочарование.
Например, верить в то, что на земле имеют право жить люди только какой-то одной национальности – это фанатизм и это вредно.
Верить в то, что, например, посеешь кукурузу - и исцелишься от эпилепсии – это суеверие, верить в это бесполезно.
Павел же говорит евреям о вере поклонников истинного Бога, основанной на правильных знаниях о Нём, полученных от него Самого: Его поклонники при жизни имеют крепкую веру в то, что все до единого обетования Бога для них - исполнятся в будущем, тем и держатся всю жизнь, сопротивляясь любым попыткам со стороны сломать веру в это. Евреям 11 глава
Поделиться178Вторник, 10 декабря, 2013г. 23:25
"...ХРИСТИАНИН...давай внесём ясность...ты говоришь...Дух
Святой,Отец,Христос,говорить Духом Христовым и т.д...со Всем
полностью СОГЛАСЕН" так значит не будем только слушателями Слова, но и исполнителями
Поделиться179Вторник, 10 декабря, 2013г. 23:27
Все у вас да будет с Любовью, то что поспокойнее стали меня уже радует, значит по алфавиту
Поделиться180Вторник, 10 декабря, 2013г. 23:33
Дух
– совершенен и нерушим, он не нуждается в
совершенствовании и
не может стать хуже, то есть, он не может
повредиться, находясь в потоке отрицательных энергий эона материи. Но,
как правило, при
воплощении в биофизическую оболочку (тело,
плоть), происходит следующее: демоны хаоса
астрала, образуя психоэнергетическую
оболочку (душу), берут под свой контроль все биологические и
психические процессы в организме, блокируя и