"А ДУХ ВСЕСИЛЬНОГО ПАРИЛ НАД ВОДОЮ,
....о чём здесь речь?" О Женском начале
Так что же такое вера?
Сообщений 181 страница 190 из 545
Поделиться181Вторник, 10 декабря, 2013г. 23:37
Поделиться182Вторник, 10 декабря, 2013г. 23:45
А, самое главное же забыл же сказать, что апокриф Иоанна дополнялся философами , например перечисление демонов по именам создавших плоть Адаму, главное это Слово Христа, присмотритесь именно к ним, как Он сказал если пребудете в Слове Моем - истинно Мои ученики, ибо мудрость века сего, безумие, а как можно уму памазанье приобрести коль он пьян?
Поделиться183Вторник, 10 декабря, 2013г. 23:52
"Первозданный Девственный Дух Божий парил над
водами нашей психики...следовательно" 52. Осел, ходя вокруг жернова, сделал сто миль, шагая. Когда его отвязали, он находился все на том же месте.
Поделиться184Среда, 11 декабря, 2013г. 00:00
"Первозданный Девственный Дух Божий парил над
водами нашей психики...следовательно" 52. Осел, ходя вокруг жернова, сделал сто миль, шагая. Когда его отвязали, он находился все на том же месте.
...я не знаю кого ты там ослом назвал ...но ты должен знать откуда сие взялось в Торе и в итоге в Апокрифе Иоанна...
Отредактировано Сергей (Среда, 11 декабря, 2013г. 00:01)
Поделиться185Среда, 11 декабря, 2013г. 00:02
А, самое главное же забыл же сказать, что апокриф Иоанна дополнялся философами
...знаешь...если кто чё прибавит...
Поделиться186Среда, 11 декабря, 2013г. 00:07
....о чём здесь речь?"
...о Девственном Духе...Дух Всесильного или Божий Дух...а на самом деле всё из Него...и Бог и Господь Бог...
Поделиться187Среда, 11 декабря, 2013г. 00:11
так значит не будем только слушателями Слова, но и исполнителями
...опять согласен...примени сие в себе...кто ж спорит...или ты о чём?
Поделиться188Среда, 11 декабря, 2013г. 08:33
"...знаешь...если кто чё прибавит..." развод лохов
Поделиться189Среда, 11 декабря, 2013г. 08:43
"...я не знаю кого ты там ослом назвал" Есть люди, которые много ходят и никуда не продвигаются. Когда вечер настал для них, они не увидели ни города, ни села, ни творения, ни природы, ни силы, ни ангела.
Поделиться190Среда, 11 декабря, 2013г. 08:47
"Тогда мать начала метаться (перемешаться) туда и сюда. Она узнала об изъяне, когда
сияние ее света уменьшилось. И она потемнела, ибо ее сотоварищ не согласился с ней. Я же, я сказал: «Господи, что это значит: она перемещалась туда и сюда?» Но он улыбнулся (и) сказал: «Не думай, что это так, как Моисей сказал: «над водами». Нет, но когда она увидела злодеяние, которое произошло, и захват, который совершил ее сын, она раскаялась, и забвение овладело ею во тьме незнания. И она начала стыдиться в движении. Движение же было метанием (перемещением) туда и сюда. Самоуверенный же взял силу от своей матери. Ибо он был незнающим, ведь он полагал, что нет никого другого, если только
не одна мать его. Когда же он увидел множество ангелов, созданных им, он возвысил
себя над ними. А мать, когда узнала покров тьмы, что не был он совершенным, она поняла, что ее сотоварищ не был согласен с нею. Она раскаялась в обильных слезах. И вся Плерома слушала молитву ее покаяния..."