Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Так что же такое вера?

Сообщений 181 страница 190 из 545

181

"А ДУХ ВСЕСИЛЬНОГО ПАРИЛ НАД ВОДОЮ,
....о чём здесь речь?" О Женском начале

0

182

А, самое главное же забыл же сказать, что апокриф Иоанна дополнялся философами , например перечисление демонов по именам создавших плоть Адаму, главное это Слово Христа, присмотритесь именно к ним, как Он сказал если пребудете в Слове Моем - истинно Мои ученики, ибо мудрость века сего, безумие, а как можно уму памазанье приобрести коль он пьян?

0

183

"Первозданный Девственный Дух Божий парил над
водами нашей психики...следовательно" 52. Осел, ходя вокруг жернова, сделал сто миль, шагая. Когда его отвязали, он находился все на том же месте.

0

184

христианин написал(а):

"Первозданный Девственный Дух Божий парил над
водами нашей психики...следовательно" 52. Осел, ходя вокруг жернова, сделал сто миль, шагая. Когда его отвязали, он находился все на том же месте.

...я не знаю кого ты там ослом назвал :) ...но ты должен знать откуда сие взялось в Торе и в итоге в Апокрифе Иоанна...

Отредактировано Сергей (Среда, 11 декабря, 2013г. 00:01)

0

185

христианин написал(а):

А, самое главное же забыл же сказать, что апокриф Иоанна дополнялся философами

...знаешь...если кто чё прибавит... :)

0

186

христианин написал(а):

....о чём здесь речь?"

...о Девственном Духе...Дух Всесильного или Божий Дух...а на самом деле всё из Него...и Бог и Господь Бог...

0

187

христианин написал(а):

так значит не будем только слушателями Слова, но и исполнителями

...опять согласен...примени сие в себе...кто ж спорит...или ты о чём?

0

188

"...знаешь...если кто чё прибавит..." развод лохов

0

189

"...я не знаю кого ты там ослом назвал" Есть люди, которые много ходят и никуда не продвигаются. Когда вечер настал для них, они не увидели ни города, ни села, ни творения, ни природы, ни силы, ни ангела.

0

190

"Тогда мать начала метаться (перемешаться) туда и сюда. Она узнала об изъяне, когда
сияние ее света уменьшилось. И она потемнела, ибо ее сотоварищ не согласился с ней. Я же, я сказал: «Господи, что это значит: она перемещалась туда и сюда?» Но он улыбнулся (и) сказал: «Не думай, что это так, как Моисей сказал: «над водами». Нет, но когда она увидела злодеяние, которое произошло, и захват, который совершил ее сын, она раскаялась, и забвение овладело ею во тьме незнания. И она начала стыдиться в движении. Движение же было метанием (перемещением) туда и сюда. Самоуверенный же взял силу от своей матери. Ибо он был незнающим, ведь он полагал, что нет никого другого, если только
не одна мать его. Когда же он увидел множество ангелов, созданных им, он возвысил
себя над ними. А мать, когда узнала покров тьмы, что не был он совершенным, она поняла, что ее сотоварищ не был согласен с нею. Она раскаялась в обильных слезах. И вся Плерома слушала молитву ее покаяния..."

0