Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Так что же такое вера?

Сообщений 191 страница 200 из 545

191

Юль"Ты знаешь,мое мнение:это был его величество глюк." мы все глюк , нас не существует :)

0

192

христианин написал(а):

развод лохов

...а я вот точно знаю что нет.

0

193

христианин написал(а):

"Тогда мать начала метаться

...давай остановимся на этом пока и поговорим не о апокрифе, а  о твоём личном Пути с самого начала...потому, что только показав Путь ко всему этому мы можеи утверждать, что то о чём мы говорим не иллюзия,а имеет место быть...опиши свой Путь.

0

194

"Так накой её снимать? Я,пройдя через некоторые вещи и
состояния,поняла,что нас от многого просто ограждают!" Естественно ограждают, только не ради нашего благополучия , а что бы Дух не пробудился , по этой же причине избранным пророкам архонтов , снимали блокировку восприятия , а те кроме видений и откровений посланых пророку для пророческого их слова, начинали пробуждаться Духом, и начинали слышать голос Плеромы Царства Небесного, и даже записывали то что слышали , а это вызывало гнев архонтов и таким пророкам устраивали быструю смерть , что бы они не пробудились окончательно. Такими были и Моисей и Даниил и многие другие, Иоанн креститель не сделал свой выбор , он так и ждал обещанного Саваофом Миссию , по этому и посылал учеников своих к Иисусу спросить "ты ли Мессия или другого ожидать нам", он восставал за Истину , но решительный выбор не сделал , по этому ему голову быстро отрезали... "Истинно говорю вам: из рожденных женами не восставал больший Иоанна Крестителя; но меньший в Царстве Небесном больше его. "

0

195

"развод лохов ...а я вот точно знаю что нет." а про Коран слышал? "мы охраняем его" (в смысле сам Аллах)

0

196

Сережа вы с Юлей меня замучаете , все вам надо о моем личном рассказывать, я уже писал тебе что весь путь который я шел в поиске был путь разочарований, я просто жаждал Жизни , жаждал воды живой и все и не находил , а нашел только тогда когда горячо от всего сердца стал просить Отца найти то что я ищу и жажду...

0

197

и, когда он найдет, он будет потрясен, и, если он потрясен, он будет удивлен, и он будет царствовать над всем

0

198

христианин написал(а):

"развод лохов ...а я вот точно знаю что нет." а про Коран слышал? "мы охраняем его" (в смысле сам Аллах)

...я говорю только о Библии...дело в том, что любой Апокриф который имеет Корень не добавляет не отнимает от Оной...я это знаю точно.

0

199

Сереж, более трех веков у христиан не было библии , ее создали в четвертом веке, вот тогда то и воссел антихрист в храме.

0

200

христианин написал(а):

Сережа вы с Юлей меня замучаете

...не мучать тебя хочу, но понять. :)
...давай коротенькие ответы на коротенькие вопросы...ок?

христианин написал(а):

я уже писал тебе что весь путь который я шел в поиске был путь разочарований, я просто жаждал Жизни , жаждал воды живой и все и не находил

...очень хорошо...что тебя больше всего угнетало?

христианин написал(а):

а нашел только тогда когда горячо от всего сердца стал просить Отца найти то что я ищу и жажду...

...хорошо...только уточни...ты делал так...
...Истинно, истинно говорю вам: о чем ни попросите Отца во имя Мое, даст вам.
...если да...то ты несомненно получил то, что хотел...мы к этому вернёмся.

0