Юль"Ты знаешь,мое мнение:это был его величество глюк." мы все глюк , нас не существует 
Так что же такое вера?
Сообщений 191 страница 200 из 545
Поделиться191Среда, 11 декабря, 2013г. 08:53
Поделиться192Среда, 11 декабря, 2013г. 08:54
развод лохов
...а я вот точно знаю что нет.
Поделиться193Среда, 11 декабря, 2013г. 08:58
"Тогда мать начала метаться
...давай остановимся на этом пока и поговорим не о апокрифе, а о твоём личном Пути с самого начала...потому, что только показав Путь ко всему этому мы можеи утверждать, что то о чём мы говорим не иллюзия,а имеет место быть...опиши свой Путь.
Поделиться194Среда, 11 декабря, 2013г. 09:10
"Так накой её снимать? Я,пройдя через некоторые вещи и
состояния,поняла,что нас от многого просто ограждают!" Естественно ограждают, только не ради нашего благополучия , а что бы Дух не пробудился , по этой же причине избранным пророкам архонтов , снимали блокировку восприятия , а те кроме видений и откровений посланых пророку для пророческого их слова, начинали пробуждаться Духом, и начинали слышать голос Плеромы Царства Небесного, и даже записывали то что слышали , а это вызывало гнев архонтов и таким пророкам устраивали быструю смерть , что бы они не пробудились окончательно. Такими были и Моисей и Даниил и многие другие, Иоанн креститель не сделал свой выбор , он так и ждал обещанного Саваофом Миссию , по этому и посылал учеников своих к Иисусу спросить "ты ли Мессия или другого ожидать нам", он восставал за Истину , но решительный выбор не сделал , по этому ему голову быстро отрезали... "Истинно говорю вам: из рожденных женами не восставал больший Иоанна Крестителя; но меньший в Царстве Небесном больше его. "
Поделиться195Среда, 11 декабря, 2013г. 09:11
"развод лохов ...а я вот точно знаю что нет." а про Коран слышал? "мы охраняем его" (в смысле сам Аллах)
Поделиться196Среда, 11 декабря, 2013г. 09:20
Сережа вы с Юлей меня замучаете , все вам надо о моем личном рассказывать, я уже писал тебе что весь путь который я шел в поиске был путь разочарований, я просто жаждал Жизни , жаждал воды живой и все и не находил , а нашел только тогда когда горячо от всего сердца стал просить Отца найти то что я ищу и жажду...
Поделиться197Среда, 11 декабря, 2013г. 09:26
и, когда он найдет, он будет потрясен, и, если он потрясен, он будет удивлен, и он будет царствовать над всем
Поделиться198Среда, 11 декабря, 2013г. 13:07
"развод лохов ...а я вот точно знаю что нет." а про Коран слышал? "мы охраняем его" (в смысле сам Аллах)
...я говорю только о Библии...дело в том, что любой Апокриф который имеет Корень не добавляет не отнимает от Оной...я это знаю точно.
Поделиться199Среда, 11 декабря, 2013г. 13:11
Сереж, более трех веков у христиан не было библии , ее создали в четвертом веке, вот тогда то и воссел антихрист в храме.
Поделиться200Среда, 11 декабря, 2013г. 13:18
Сережа вы с Юлей меня замучаете
...не мучать тебя хочу, но понять.
...давай коротенькие ответы на коротенькие вопросы...ок?
я уже писал тебе что весь путь который я шел в поиске был путь разочарований, я просто жаждал Жизни , жаждал воды живой и все и не находил
...очень хорошо...что тебя больше всего угнетало?
а нашел только тогда когда горячо от всего сердца стал просить Отца найти то что я ищу и жажду...
...хорошо...только уточни...ты делал так...
...Истинно, истинно говорю вам: о чем ни попросите Отца во имя Мое, даст вам.
...если да...то ты несомненно получил то, что хотел...мы к этому вернёмся.