я не чувствовал согласие Духа внутри себя.
...ты хочешь сказать...что самое большое мучение в жизни ты испытывал от того, что считал Христа...Бога добрым,а писания преподносили Его злым?...я правильно понял?...тебя угнетали писания, а не сама жизнь?
......лет в семь-восемь я впервые узнал нечто подобное...естественно тогда о понимании писаний речь вообще не шла...но интуиция подсказывала, что Бог такого не делает....я уже тогда знал точно, что Богу это абсолютно никчему.
...потом было столько всего...но это было моим самым маленьким огорчением в жизни...больше всего меня огорчали люди...сама жизнь...несправедливость...зло...и то, что ничего нельзя исправить...я очень даже злился на Бога за Его пофигическое отношение ко всему))...чем больше я узнавал...тем больше меня сие печалило...в своё время я накопил столько знаний и скорби...что готов был взорваться...чувства подступали к горлу...это меня так давило...я чувствовал себя беспомощным...и мне было больно...и это только капля в море...всё было гораздо сложнее и запутаннее...
...поэтому мне честно говоря непонятно, что тебя так огорчило...
...ну,да ладно...ответь на вопрос...ты пропустил......в каком храме, где находится оный и кто такой антихрист для тебя?