Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Так что же такое вера?

Сообщений 211 страница 220 из 545

211

христианин написал(а):

я не чувствовал согласие Духа внутри себя.

...ты хочешь сказать...что самое большое мучение в жизни ты испытывал от того, что считал Христа...Бога добрым,а писания преподносили Его злым?...я правильно понял?...тебя угнетали писания, а не сама жизнь?
......лет в семь-восемь я впервые узнал нечто подобное...естественно тогда о понимании писаний речь вообще не шла...но интуиция подсказывала, что Бог такого не делает....я уже тогда знал точно, что Богу это абсолютно никчему.
...потом было столько всего...но это было моим самым маленьким огорчением в жизни...больше всего меня огорчали люди...сама жизнь...несправедливость...зло...и то, что ничего нельзя исправить...я очень даже злился на Бога за Его пофигическое отношение ко всему))...чем больше я узнавал...тем больше меня сие печалило...в своё время я накопил столько знаний и скорби...что готов был взорваться...чувства подступали к горлу...это меня так давило...я чувствовал себя беспомощным...и мне было больно...и это только капля в море...всё было гораздо сложнее и запутаннее...
...поэтому мне честно говоря непонятно, что тебя так огорчило...
...ну,да ладно...ответь на вопрос...ты пропустил......в каком храме, где находится оный и кто такой антихрист для тебя?

0

212

христианин написал(а):

Ты просто не внимательна , я выше когда писал я подчеркнул именно общепланетарный астрал, а не воображаемый, там можно встретить тех кто тоже туда вышел не будучи знаком даже вам, интернет другого поколения так сказать.

Я именно про это и говорила.) Поэтому это разные вещи:глюк сознания,когда нет выхода из тела....и настоящий выход в астрал,с покиданием физического тела.

христианин написал(а):

У меня есть знакомая (называет себя индиго) так она астрал на семь измерений делит и у каждого измерения свой цвет , как у радуги , Бог и дьявол уже в четвертом измерении одно и то же она считает

Ну мое мнение:её засосала опасная трясина ...

Отредактировано Юлия (Среда, 11 декабря, 2013г. 22:43)

0

213

Сергей, то что ты описал мне знакомо, я в детстве много слез пролил от того что этот мир не мой , но это был и не я тогда, впрочем как и все из нашего рода... А антихрист на любой иконе и кресте в любом иудохристианском храме

0

214

христианин написал(а):

но это был и не я тогда, впрочем как и все из нашего рода...

...ясно...теперь вернёмся к вот этому...

Сергей написал(а):

христианин написал(а):
а нашел только тогда когда горячо от всего сердца стал просить Отца найти то что я ищу и жажду...
...хорошо...только уточни...ты делал так...
...Истинно, истинно говорю вам: о чем ни попросите Отца во имя Мое, даст вам.
...если да...то ты несомненно получил то, что хотел...мы к этому вернёмся.

...это так ты стал самим собой и узнал из какого ты рода?...я всё правильно понимаю или сему ещё , что либо предшествовало...если есть, что ещё расскажи.

0

215

Юлия написал(а):

Ну мое мнение:её засосала опасная трясина ...

...или она сама, что либо притянула к себе. :)

0

216

ураган который тянет тебя к небесам в
потоке круговорота подобного смерчу
переливающихся чувств тоски , любви, которые
исходят из нутри нас и вместе они еще более
усиливают этот поток чувств похожих на
эйфорию , только с огромной тоской от разлуки, намного сильнее чем первая любовь в юности
когда расставались обнимаясь со слезами от
разлуки, с подобным сердцебиением в груди
волнуясь от предвкушения встречи и в какой то
момент ты все осознаешь и знаешь по тому что
знал всегда. языком скудным

0

217

христианин написал(а):

А антихрист на любой иконе и кресте в любом иудохристианском храме

...как бы да...и в любом внешнем храме.

0

218

христианин написал(а):

ураган который тянет тебя к небесам в

...что ты чувствуешь когда примерно так красиво излагаешь?

0

219

"и в любом внешнем храме." ты наверное еще не очень понимаешь о значении слова Церковь - Невеста

0

220

"...что ты чувствуешь" хочу тебя еще увидеть после всего этого

0