ты наверное еще не очень понимаешь о значении слова Церковь - Невеста
...внешняя церковь есть невеста Христа?
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Так что же такое вера?
ты наверное еще не очень понимаешь о значении слова Церковь - Невеста
...внешняя церковь есть невеста Христа?
хочу тебя еще увидеть после всего этого
...увидишь.
давай продолжим...
...ответь на 214 мой пост....возможно где то там...
христианин написал: хочу тебя еще увидеть после всего этого "...увидишь." По этому главное не поддаться их обману, на пути своего
восхождения, очень важно иметь знание своей сути и своего корня, дабы сделать
правильный выбор – волеизъявление. Сделать
выбор без страха и
чувства вины, осознавая себя правильно, Духом,
а не душой из
источника душ архонта.
"...внешняя церковь есть невеста Христа?" Знаете что мне это напоминает? "Не позволительно исцелятся в день субботний!" - лицемеры говорил Христос, ибо женщину сгорбленную восемнадцать лет не надлежало ли исцелить в субботу? Не надлежит ли открытся Сынам Божиим в творениях истления? когда вся тварь страдает от рабства тления от сотворения и до ныне? Не надлежит ли если угодно Отцу спасти великое множество из всех колен , племен, народов и языков через Церковь Истинную которую и врата преисподней не смогли одолеть? Разве вы слепы и не видите как поспела нива к Жатве? Но где же жнецы? С
посевами Истины взошли сорные плевелы
лжеучений! Время жатвы настало, время
отделять Истину от лжи. Да, творец и князь
мира сего не любит знание Истины и знающих
Истину, он лукаво подменяет их невежеством слепой веры. И он призывает всех к любви - не
зная что это такое. Любовь знает лишь духовная
всеобщность детей Отца Безначального - наш род. Эта материальная вселенная временна, а
Царство Отца Безначального - вечно. Эта
вселенная - семь небес и пять бездн преисподней внутреннего космоса. Они временны, сии миры
души и плоти - прейдут. И только Духовная
всеобщность в Царстве Отца - пребудет вечно.
Ибо нерушим и вечен Дух наш. Да, из-за недостатка ведения народ сейчас
гибнет! Но наша Церковь дает это ведение,
несмотря на сопротивление мира сего! И мы
возродим подлинное, добиблейское Учение
Иисуса Христа! Мы явим Истину людям. Ибо не
познавшие ее, вкусят смерть вторую, вечную - сделав за пределом неправильный выбор-
волеизъявление. Ибо и небеса архонтов не вечны,
вечно - только Царство Отца! Объединить всех ищущих Истину, дабы
исполнить волю Отца Безначального - Бога
Истинного! Возродить подлинное Учение Христа!
Именно это мы сейчас делаем - объединяемся
несмотря на сильное сопротивление мира сего. И
да исполним мы волю Отца, возродив подлинное Учение Христа! На нас, исполняется утаенное
иерархами церкви мира сего, пророчество первых
христиан! И будет явлена нами средь вещей
творения - Церковь Истины Христа! Иисус сказал - Потому все узнают что вы Мои
ученики, что будете иметь любовь между собою.
Любовь не на словах а в делах, в делах не слепой
веры, а учения. Учение Христа это знание -
знание Истины об Отце и о нас, о нашем корне, о
сути и смысле бытия и подлинной реальности. Отцу угодно чтобы Его ЗНАЛИ, а не слепо верили
в то что Он есть. Иисусу не нужны просто
верящие в то что Он есть - Ему нужны ученики
познавшие Истину. Знание жизнено важно для
нас, от знания Истины зависит жизнь вечная -
правильный выбор. Плод сего знания - Любовь. И к сожалению, сейчас мало тех кто творит дела
любви... Наша церковь не является одной из ветвей
церкви мира сего. Ибо церковь мира сего,
приняла закваску фарисейскую - ветхий завет и
закон творца и князя мира, чуждые Учению
Христа. Она стала многоязычным вавилоном
великим, и каждая новая секта - добавляет свою ветвь в ее древо. Мы не создаем новую религию,
мы - возрождаем подлинное Учение Иисуса
Христа, в его изначальном виде. Духовно, мы
все являемся детьми Отца Безначального, также
как Христос. И об этом Он говорил своим
ученикам. Все лжерилигии считают себя единственно
истинными и верными, но мы иные. Наша
церковь, это не здание и не место в мире, это мы
- наш род, род пробужденных Истинной Христа,
об Отце и о нас, о сути и смысле бытия, о
подлинной реальности. И ведомые одним Духом, по воле Отца мы находим друг друга.
"ответь на 214 мой пост.." смотри 216
Христос послал нам обещанного Им Утешителя -
Духа святого. И приняв через него Логос Христа,
мы получили истолкование добиблейских писаний
первых христиан - утаенных иерархами церкви
мира сего. Мы не пророки и не Мессии, но Бог
дал нам сей дар истолкования писаний, пробудил духовно и побудил пробуждать других ищущих
Истину. Ищите ли вы Истину? Читали ли писания
первых христиан? Евангелие от Филиппа и
евангелие от Фомы, евангелие от Марии и
апокриф Иоанна, трактат О происхождении мира
и другие? Тем кто не читал, будет сложно понять то о чем мы говорим. Действительно -
милосердный, Безначальный Отец Христа, и
жестокий карающий ревнитель, творец и князь
мира сего - это разные личности. Христос
говорил священникам иудейским - что их отец
диавол, и что они не знают Отца пославшего Его. Они же за это, обвиняли Его в богохульстве и
пытались убить. Иоанн Креститель,
засвидетельствовав о величии Иисуса Христа -
не пошел за Ним, но продолжал ждать Мессию из
рода Авраамова, то есть - от творца и князя мира
сего. Ибо было сказано в Бытие, что - Не отойдет скипитр от иуды и законодатель от чресл его,
доколе не придет примиритель, и ему покорность
народов. Покорность народов - это власть от
мира сего. Ее скипетр, скипетр религиозной
власти - перешедшей через Мухаммеда от
иудеев к мусульманам. А Царство Отца Христа - не от мира сего, и Христос отверг сей скипетр,
когда пришли посадить Его царем в Иерусалиме.
Да, Иисус больше чем Мессия - но Он не Мессия.
И Он не из рода Авраама как Мухаммед, Он
говорил по-арамейски, ибо был из галилеи -
нечистой в глазах иудеев местности, в которой жили потомки галов, пришедших с севера. - Из
галилеи, может ли быть что доброе? говорили
фарисеи об Иисусе, который даже не говорил по-
еврейски. И апостол Павел в своем послании евреям писал : "ибо Тот о котором говорится сие принадлежал к иному колену, из которого никто не приступал к жертвеннику".
...чувств тоски , любви, которые
исходят из нутри нас и вместе они еще более
усиливают этот поток чувств похожих на
эйфорию , только с огромной тоской от разлуки, намного сильнее чем первая любовь в юности
когда расставались обнимаясь со слезами от
разлуки, с подобным сердцебиением в груди
волнуясь от предвкушения встречи...
...я так и думал...поэтому тебя и спросил прежде о твоих чувствах, чтобы убедиться.
...для тебя Отец соблазн...давай отложим эту беседу ко времени когда эйфория пройдёт и наступит......
...что касается самого Пути к Отцу,Богу и Христу...я его в твоих постах не увидел...ты всё время говоришь о результате и скудно о самом Пути...возможно ты сейчас не обращаешь внимание на всякие мелочи которые я тебе тут толкую...но со временем может произойти вот это...когда злой дух выходит из человека и бродит в поисках покоя по безводным местам не находя там покоя он берёт с собой семь других духов злейших себя и возвращается находя дом чистым и убранным...но к сожалению сие бывает для человека намного хуже первого...почему?...всё дело в тёмных пятнах в мышлении...отсутствие достаточного основания (прежнего Опыта) для следующего шага...возможно ты спешишь когда считаешь, что говоришь Духом Христовым...когда я увидел Христа в себе...в тот момент я увидел и себя...оказалось, что я далёк от совершенства как такового...очень далёк...но то, что я увидел помогает мне увидеть в себе то, что я раньше не замечал...что помогает меняться Внутренне...и хоть я многое увидел...уже вижу...но всё же...
"когда эйфория пройдёт" , это не эйфория, я же написал тебе , то что я видел слышал и чувствовал я описал это тебе "скудным языком" , ибо в человеческие слова не вмещается и не описать когда явнее явного слышишь голос "трубы Божией" , а мы уже не рабы Христу что бы Бог был для нас соблазном, но друзья! Ты понимаешь что это значит?!
"в тот момент я увидел и себя..." это скорее ты мне говоришь о подобии архонтов в твоем естестве...
Расскажите, кто из-за чего разочарован, во что-то все таки верит? | Межрелигиозный форум - диалог религий | Понедельник, 16 декабря, 2013г. |
Что такое вера в Бога? | Общехристианский форум | Понедельник, 5 декабря, 2011г. |
Кроули и Телемиты или Ктулху. Что хуже? | Обсуждаем различные учения | Пятница, 21 июня, 2024г. |
И ЕЩЁ О ВЕРЕ | Храма Бога Единого www.SingleGod.org | Вторник, 29 сентября, 2009г. |
БЫТЬ ИСКРЕННЕ ВЕРУЮЩИМ, НЕ ОБМАНЫВАЯ САМОГО СЕБЯ | Ислам | Среда, 10 августа, 2011г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Так что же такое вера?