Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Так что же такое вера?

Сообщений 231 страница 240 из 545

231

Когда же блаженные явились в творениях Сил, они (т. е. Силы) позавидовали
им. Силы из зависти смешали свое семя с ними, чтобы осквернить их, - и не
смогли. Блаженные же, явившись в своих светах, явились разным образом, и
каждый из них из их земли открыл свое познание Церкви, которая явилась
среди творений гибели. Они нашли ее имеющей всякое семя из-за семени Сил,
которое смешалось с ней. Спаситель сотворил спасение через них всех, и духи этих являются, будучи избранными, и блаженными, и различными по
избранности, и другие многочисленные, которые без царя и избраннее всех,
которые до них, так что существует четыре рода. Три рода принадлежат царям Огдоады, четвертый же род - совершенный, без царя, который выше них38. Ибо все эти войдут в место святое их Отца и упокоятся в упокоении, и славе вечной,
несказанной, и в радости непрестанной. Они же - цари в смертном как
бессмертные. Они будут судить богов Хаоса и их Силы.

0

232

христианин написал(а):

Ты понимаешь что это значит?!

...боюсь, что да.

христианин написал(а):

это скорее ты мне говоришь о подобии архонтов в твоем естестве...

...не важно как ты сие назовёшь...важно видеть всё таким каким оно есть на самом деле...не так ли?
...даже тот кто сказал,что я бог и нет других богов кроме меня,показал своим ангелам, что есть другой Бог...как думаешь...зачем?
...и как ты совместишь сие с тем...что он не помнил мета из которого произошёл?
...вот в чём соль...ты сей архонт...именно ты...твой ум...ты не можешь выбраться из этого круга...мира...пойми это...это твоя суть...и пока ты сие не признаешь у тебя ничего не получится...дай ход времени...и ты узнаешь вскоре о чём я тебе сказал прежде.

0

233

Как написано "каждый посредством своего познания явит свою природу"... Я не архонт Сережа, я знаю место от куда Я. 25. И вожделение сказало: "Я не увидела тебя нисходящей, но теперь вижу тебя восходящей. Почему же ты лжешь,
принадлежа мне?" 26. Душа ответила и сказала: "Я увидела тебя. Ты меня не увидела и меня не узнала. Я была Для тебя как одеяние, и ты
меня не узнала". 27. Сказав это, она удалилась в великом ликовании. 28. Снова она пришла к третьей власти, именуемой "Незнание". 29. Она спросила душу, сказав: "Куда ты идешь? Лукавство схватило тебя. Но ты схвачена. Не суди! " 30. И душа сказала: "Почему ты судишь меня, хотя я не судила? Я была схвачена, хотя не схватила. Меня не познали, я же,
я познала, что все подлежит разрешению, будь то вещи земные, будь то небесные". 31. Устранив третью власть, душа поднялась выше и увидела четвертую власть в семи формах. 32. Первая форма - это тьма; вторая - вожделение; третья - незнание; четвертая - смертная ревность; пятая - царствие плоти;
шестая - лукавство плоти; седьмая - яростная мудрость. 33. Это семь господств гнева. 34. Они вопрошают душу:"Откуда идешь ты, убивающая людей? " - или: "Куда направляешься ты, поглощающая
пространства?" 35. Душа ответила и сказала: "Что хватает меня, убито; что опутывает меня, уничтожено; вожделение мое пришло к концу, и
незнание умерло. В [мире] я была разрешена от мира (вар. : миром) и в отпечатке отпечатком свыше. Узы забвения
временны; отныне я достигну покоя времени, вечности, в молчании".

0

234

Уже немного Мне говорить с вами; ибо идет князь мира сего, и во Мне не имеет ничего...

0

235

он (первый архонт) принес тьму на землю. И он (первый архонт) держал совет со своими силами. Он послал своих ангелов к дочерям человеков, дабы они могли взять некоторых из них для себя и возбудить семя
20/ для их наслаждения. И поначалу они не добились успеха. Когда же они не добились успеха, они снова собрались вместе и держали вместе совет. Они создали дух обманчивый, имеющий сходство с Духом, который низошел,
25/ с тем, чтобы осквернить души через него. И ангелы изменились в своем образе по образу их (дочерей человеков), напарников, наполнив их духом тьмы, который они присоединили к ним, и лукавством.
30/ Они принесли золото, и серебро, и дар, и медь, и железо, и металл, и всякого рода вещи. И они совратили людей, которые следовали за ними.
30. в великие заботы, сбили их с пути многими обманами. Они старели, не имея досуга. Они умирали, не найдя истины и не познав Бога истины. И
5/так все творение было порабощено навеки, от сотворения мира и доныне. И они брали женщин и рождали детей во тьме по подобию их духа. И они заперли свои сердца.
10/ и они затвердели в твердости духа обманчивого доныне. Я же, совершенная Пронойа всего, я изменилась в семени моем. Ведь была я вначале, ходя путями всякими.
15/ Ибо я — богатство света. Я — память Плеромы. Я вошла в величие тьмы, и я вытерпела, пока не вступила в
середину темницы. И основания хаоса
20/ двинулись. И я, я сокрылась от них из-за лукавства, и
они не познали меня. Снова вернулась я во второй раз. И я шла, я вышла из принадлежащего свету - я, память Пронойи, —
25/ я вошла в середину тьмы и внутрь преисподней, я искала домостроительство мое. И основания хаоса двинулись, так что они могли упасть на тех, кто в хаосе, и уничтожить их.
30/ И снова бежала, я к моему корню света, чтобы они не были уничтожены до времени. Еще шла в третий раз — я, свет, который в свете, я,
35/ память Пронойи, — чтобы войти в середину тьмы и внутрь преисподней.
31. И я наполнила лицо мое светом завершения их эона. И я вошла в середину их темницы, это темница тела, и
5/ я сказала: «Тот, кто слышит, да восстанет он ото сна тяжелого». И он заплакал, и он пролил слезы. Тяжелые слезы отер он с себя и сказал: «Кто тот, который называет имя мое, и откуда эта надежда пришла ко мне.
10/ когда я в оковах темницы?» И я сказала: «Я Пронойа
света чистого. Я мысль девственного Духа, который поднял тебя до места почитаемого. Восстань и вспомни,
15/ ибо ты тот, который услышал, и следуй своему корню, который есть я, милосердие, и укрепи себя перед ангелами бедности и демонами хаоса и всеми, кто опутал тебя.
20/ и стань, оберегаясь от сна тяжелого и заграждения внутри преисподней». И я пробудила его и запечатлела его в свете воды пятью печатями, дабы
25/ отныне смерть не имела силы над ним. И смотри, ныне я иду в совершенный эон. Я наполнила тебе всеми вещами уши твои. Я же, сказала все вещи тебе, чтобы ты записал их
30/ и передал их своим духовным сотоварищам сокрыто. Ибо есть это тайна рода недвижимого». И спаситель дал ему это, чтобы он записал это и положил надежно. И он сказал ему: «Да будет проклят
35/всякий, кто обменяет это на дар, или на пищу, или на питье, или на одежду, или на какую-нибудь другую вещь
32. подобного рода».

0

236

христианин написал(а):

Уже немного Мне говорить с вами; ибо идет князь мира сего, и во Мне не имеет ничего...

...немного Мне говорить с вами; ибо идет князь мира сего, и во Мне Уже не имеет ничего...

0

237

христианин написал(а):

Я не архонт Сережа, я знаю место от куда Я.

...наличие знаний как таковых ещё не очём не говорит...были те кто поЗнал Бога, но не прославил Его.

0

238

христианин написал(а):

он (первый архонт) принес тьму на землю

2 Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною, и Дух Божий носился над водою.
3 И сказал Бог: да будет свет. И стал свет.
4 И увидел Бог свет, что он хорош, и отделил Бог свет от тьмы.
...не всё так просто как видишь...архонт ничего не приносил собственноручно по крайней мере...
..тьма есть нечто непознанное,неизведанное лично...а бездна...33. О, бездна богатства и премудрости и ведения
Божия...а для человека тьма воображения...

0

239

...Христианин...я смотрю ты цитируешь огромными партиями и не можешь остановиться...ибо считаешь сие настолько важным для себя и других...что больше ничего и слушать не желаешь...это нормально...но это пройдёт...когда туман рассеется и эйфория пройдёт посмотрим, что ты на самом деле вынесешь из всего этого...

0

240

христианин написал(а):

По этому главное не поддаться их обману, на пути своего
восхождения

Ты знаешь,а мне кажется тебе уже стоит поддаться.))) Чтобы уже закрыть тему для себя.)))  Чтобы изведать обман и успокоиться.

христианин,брат,по твоим постам видно,что центральная фигура твоего мировоззрения-Архонт(ы).По частоте упоминания...убери их из твоей картины мира,и кабздец всему твоему мировоззрению. :)

0