Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Так что же такое вера?

Сообщений 241 страница 250 из 545

241

Вы думаете евреям нравилось убивать народы? Нет же! Их поработили искуственно, с детства делая обрезание детям, они этим вызывали болевой шок, как результат - аутизьм, это крайне управляемые люди. У них рука не подымалась убивать беспомощных женщин и детей, но Моисей сказал - добейте! Их Дух не мог выносить сего порабощения и сделав золотого тельца они просто выбрали путь быть убитыми, чем служить Богу из страха. И манна небесная не чудо , а очередной эксперимент по выведению особой днк, где плоть блокирует Дух. И Динозавры и исполины это все те же результаты неудавшихся эксперементов, "И все ангелы и демоны трудились до тех пор, пока не привели в порядок душевное тело." И когда просветители Отца явились среди ангелов архонта, и ангелы его советовали ему:  «Подуй в его лицо от духа твоего, и тело его восстанет». И он подул в лицо духом своим, который есть сила его матери: и он не узнал (этого), ибо пребывал в незнании. И сила матери вышла из него в душевное тело, которое они создали по образу того, что существует от начала. Тело двинулось и получило силу и засветилось. И тогда-то взревновали остальные силы, ибо он стал существовать из-за всех них, и они отдали свою силу человеку, и мудрость его укрепилась более, чем у тех, кто создал его, и более, чем у первого архонта. И когда они узнали, что он светится и мыслит лучше их и свободен от злодеяния, они схватили его и бросили в нижнюю часть всего вещества. И он (первый архонт) захотел забрать силу, которую он сам ему отдал. И он принес забвение Адаму». И я сказал спасителю:
«Что такое забвение?» И он сказал: «Это не так, как написано у Моисея (и) как ты слышал. Ведь он сказал в своей первой книге:
«Он заставил его уснуть», но (это было) в его ЧУВСТВОВАНИИ...

0

242

...и ещё...ты делишь всё на добро и зло...поэтому у тебя слева чудовища, а справа святые...но всё это одно целое...тогда и чудовищ не увидишь.

0

243

в любом случае важно только одно...как всё это можно применить к себе и к чему сие приведёт в будущем...как это повлияет на нашу психику в целом...укрепим мы оную или разрушим...для укрепления нужен фундамент...крепкая основа...дом на песке не построишь...и если вдруг твои познания окажутся иллюзиями твой дом не устоит...а это чревато последствиями для тебя...это говорю не только я,но в своё время говорил и Христос и Буда и многие разумные люди...никому не верь...проверяй всё на своём личном  Опыте...вот тогда тебе будет что сказать самому о пути...ты же говоришь только о Итоге...и то туманно и неоднозначно...

0

244

...я пытался говорить с тобой на разных языках...но не один ты не слышишь...теперь говорю на своём...спокойно...будь осторожен...постарайся успокоиться и взглянуть на всё с другой стороны...я понимаю как хочется порой...но всему своё время...чем больше желание познать Истину тем дальше она будет от тебя...только когда приходит покой...всё складывается само собой.

0

245

Ну вы тут наворотили

0

246

...в любом случае...думаю всё будет хорошо.

0

247

То что названо правым и левым это Самаэль(первый архонт) - несправедливость по левую руку Софии и Саваоф - справедливость, по правую руку и все они правители бездны, против которых боролись первые Христиане зная что делают когда шли своею кровью проповедать благую весть о нашем Царстве Отца, "Облекитесь во всеоружие Божие, чтобы вам можно было стать против козней диавольских, потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств  , против АРХОНТОВ, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной. "

0

248

Ищущий правду написал(а):

Ну вы тут наворотили

...это нормально...ты вникни в сам процесс))...христианин хочет помочь мне,а я хочу помочь ему...а в итоге, что?...каждый помогает сам себе...так мы, что либо и выносим из общения.

0

249

"чем больше желание познать Истину тем дальше она
будет от тебя..." а Христос сказал ищите и найдете в простоте сердца детского...

0

250

"христианин
хочет помочь мне" ты тут не один , не понимаешь почему я тебе как школьнику все рассказываю? Это же форум , очень нужная штука.

0