Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Так что же такое вера?

Сообщений 251 страница 260 из 545

251

Я вот,думаю,почему Христос евреям все в притчах расжовывал, наверное что бы люди думать начали.Что бы у них логика появилась."Если больной в субботу попросит помощи ,разьве не поможешь?"

0

252

http://m.youtube.com/watch?v=v13h9zIIAs … &gl=RU

0

253

христианин написал(а):

а Христос сказал ищите и найдете

Да,кстати,очень интересная фраза!Я все думала над ней тоже. Ведь в ней не сказано,что ищите "добро" или ищите "истину"...значит она по идее распространяется на все.Что ищете,то и получите.Ищете Бога-найдете Бога...ищете врагов-найдете врагов...
А как мы ищем?Направление нашего внутреннего взора показывают ...наши мысли!О чем мы думаем,туда мы и идем! Думаем об астрале-идем в астрал,думаем о другом человеке-идем к качествам другого человека(кстати-это основная причина душевной любви).Думаем об обмане Архонтов-значит идем к обману...

0

254

христианин написал(а):

Ибо все эти войдут в место святое их Отца и упокоятся в упокоении, и славе вечной,
несказанной, и в радости непрестанной.

...а я давно до тебя достучаться пытаюсь...Любовь есть ПОКОЙ. :)
Ибо затем смогут они узнать Покой в их Местах, о которых не подобает мне, начавшему быть в Месте Покоя, что-либо ещё говорить. Но именно туда я приду, чтобы быть (там), и во все времена (следует) считаться с Отцом Всего и с Истинными Братьями - с теми, над которыми простирается Любовь Отца, и в чьей среде нет недостатка в нём. Они - являющиеся в Истине, ведь они - сущие в истинной и Вечной Жизни, (ведь они) говорят от Совершенного Света, исполненного Семени Отца, который в Сердце Его и в Плероме, тогда как Дух Его радуется в Нём и славит Того, в ком он пребывал, поскольку Он благ. И Дети Его совершенны и достойны Имени Его, ибо Он - Отец. Именно такого рода детей любит Он. (КАК ТЫ ЛЮБИШЬ :) )

0

255

христианин написал(а):

ты тут не один , не понимаешь почему я тебе как школьнику все рассказываю?

...ты мой пост прочитай ещё раз...ты думаешь я смеялся над тобой?...нет...просто на самом деле человек может помочь себе Только сам...в этом Суть...со временем ты поймёшь, что никому не передать свой Логос и никому ничем не помочь в этом мире...помогая другим...на самом деле мы помогаем только себе...потому и сказано...
3 У тебя же, когда творишь милостыню, пусть левая рука твоя не знает, что делает правая, 4 чтобы милостыня твоя была втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно...сказано...не обманывайте себя...любой совершенный Дар сходит свыше...от Отца светов...ни один человек...даже самый совершенный не даст тебе то, что может дать только ТВОЙ Отец.

0

256

...поэтому если ты считаешь, что помогаешь другим...или делаешь какое то доброе дело для других...ты уже получаешь награду свою...Беспокойство...или отсутствие Покоя...Любви как таковой.

0

257

Ищущий правду написал(а):

Я вот,думаю,почему Христос евреям все в притчах расжовывал, наверное

...только в притче  можно назвать вещи своими именами и никто тебя не заподозрит в безумии...но мы же знаем, что духовное душевному безумие.

0

258

Сергей написал(а):

духовное душевному безумие.

согласен

0

259

Вопросс к христьянину.Почему у тебя аватар -шахматы?

0

260

христианин написал(а):

Восстань и вспомни, ибо ты тот, который услышал, и следуй своему корню, который есть я, милосердие, и укрепи себя перед ангелами бедности и демонами хаоса и всеми, кто опутал тебя. И стань, оберегаясь от сна тяжелого и заграждения внутри преисподней

Как человек прошедший по вере своей и ад в свое время с ангелами и демонами, чертями и пр. говорю, что ничего такого в реальной жизни нет, а есть лишь наши заблуждения, питающие соответствующие слуховые и зрительные галлюцинации. Никто нас не опутывает кроме нас самих.

0