...таких как мы с тобой.
Так что же такое вера?
Сообщений 271 страница 280 из 545
Поделиться272Пятница, 13 декабря, 2013г. 15:31
...любая болезнь результат дисбаланса психики..все болезни от нервов.
Поделиться273Пятница, 13 декабря, 2013г. 15:32
...боль...самая страшная душевная...как думаешь...откуда она?
Поделиться274Пятница, 13 декабря, 2013г. 15:38
...боль физическая...её можно успокоить...нужна сильная Вера...зрячая Вера...осознанная Вера...жалкое подобие такой веры есть эффект плацебо (неосознанный)...мы это можем делать осознанно...прекратить любые душевные страдания...излечиться с помощью своего разума...ты не представляешь какой силой обладает Разум...твой же ум сосредоточен на внешнем...ты разрушаешь своё внутреннее тело...храм...ты пустил туда монстров...будь осторожен...каждый притягивает своё.
Поделиться275Пятница, 13 декабря, 2013г. 15:42
...даже прикоснувшись к Разуму (Дух Святой) человек способен творить чудеса...а не создавать чудовищ....их нет...нет архонта,нет диавола...это символы...Всё от Бога...не создавал Бог чудовищ...а если, что ты видишь вне Плана Божего...то задумайся...может ли, что быть против Его Воли?...если да...то у тебя проблемы...
Поделиться276Пятница, 13 декабря, 2013г. 15:44
"...творения...твоя вина...и моя." Кем создан мир, в котором сердца становятся
нечистыми? В котором ум разделился? Тот кто создал его, в ответе за свое
творение! И нечистые
сердцем, разделенные в уме не его ли дети? Отвечают ли дети за родителей???
Поделиться277Пятница, 13 декабря, 2013г. 15:47
...и если ты говоришь о внешнем...то я говорю о внутреннем...и как то, что я вывел рассудком из личного Опыта применил к себе...мзменился внутренне...как ты все о чём толкуешь можешь применить к себе лично?...к своей психики?...укрепить оную,чтобы пройти испытание семи духов?...по моему ты её только ослабляешь...и пока ты в состоянии эйфории-тебе кажется, что твои силы на подъёме...потом они тебя начнут покидать...не знаю как скоро сие наступит...но этого не избежать...вот тогда и начнутся серьёзные проблемы.
Поделиться278Пятница, 13 декабря, 2013г. 15:50
Кем создан мир,
...ты видно действительно не понимаешь...пожалуйста...посмотри ВВС...охоту львов на зебр...только внимательно...как ведут себя львы...как зебры...и почему?
...обрати внимание, что происходит с остальными зебрами когда львы настигают свою добычу.
...а что ты видишь?
...какая разница между зебрами и тобой?
Поделиться279Пятница, 13 декабря, 2013г. 15:53
...как бы ты поступил на месте зебр...на месте львов?
Поделиться280Пятница, 13 декабря, 2013г. 15:54
...являясь человеком.