А тебе Сережа молится Богу надо , дабы не увлек тебя совсем лукавый стать на пути хотя бы у одного из малых Христовых, подсознательно пытаясь навязать свое, а не то что угодно Отцу нашему небесному.
Так что же такое вера?
Сообщений 291 страница 300 из 545
Поделиться292Суббота, 14 декабря, 2013г. 00:24
я не буду повторятся.
...а вот я на всё готов ради тебя...и повторяться и троиться и в десятый раз тебе говорю...остановись пока ты ещё можешь...или поздно?
...ну,нет так нет...буду принимать тебя таким каков ты есть...ты главное не молчи...высказывайся как можно больше...желательно не целыми страницами из апокрифов, а своими словами...это помогает...
Поделиться293Суббота, 14 декабря, 2013г. 00:29
А тебе Сережа молится Богу надо
...ты не знаешь, что молиться нужно Отцу?
, дабы не увлек тебя совсем лукавый стать на пути хотя бы у одного из малых Христовых,
...это невозможно...никому не передать свой Логос...и соответственно не помочь не навредить мы не в силах...просто каждый притянет своё.
подсознательно пытаясь навязать свое,
...я знаю, что это невозможно...каждый видит своё...сколько бы я ему не говорил о моём...он не увидит ничего если в нём нет того же.
а не то что угодно Отцу нашему небесному.
...ПОКОЙ (Любовь)...а не борьба в воображаемыми врагами...прочти , что такое Любовь у Павла...и сравни с тем, что обрёл ты и приписываешь что Отцу.
Поделиться294Суббота, 14 декабря, 2013г. 00:29
"услышит тебя...к чему сие приводит." Вот вас всех я вижу это привело к безисходности, и вы несчастны... Мне искренне жаль вас, я не знаю чем помочь , Отче ведь ты видишь все , во имя Иисуса Христа дай прозреть этим людям ибо они слепы что бы видеть, впрочем не так как я хочу , но по твоей воле да будет!
Поделиться295Суббота, 14 декабря, 2013г. 00:32
Мы принесли спасение архонтам, они могут обратится к Отцу и мы будем этому свидетелями, мы против продолжения эксперимента по совершенствованию мира, наш ответ апокалипсис!
Поделиться296Суббота, 14 декабря, 2013г. 00:38
Вот вас всех я вижу это привело к безисходности, и вы несчастны... Мне искренне жаль вас, я не знаю чем помочь ,
Прочитай книгу небольшую мою, например, "Любовь и свет"(адрес в подписи) и ты поймешь чем помочь.
Поделиться297Суббота, 14 декабря, 2013г. 00:42
это привело к безисходности, и вы несчастны..
...с безысходностью ты поторопился))...а вот если слово несчастны подразумевает отсутствие эйфории...восторга от жизни...тут ты прав...ибо я спокойно отношусь к оной.
Мне искренне жаль вас
...на самом деле ты не нас жалеешь...а себя...только потому, что ты не в силах смириться с тем, что у каждого свой собственный путь.
Отче ведь ты видишь все , во имя Иисуса Христа дай прозреть этим людям ибо они слепы что бы видеть, впрочем не так как я хочу , но по твоей воле да будет!
...правильно...ибо наши желания рождённые в чувствах так могущественны, что могут увести за собой ум даже духовного человека...посему воля Отца держать их в покое(Любви)....у совершенных чувства навыком приучены должны быть.
Отредактировано Сергей (Суббота, 14 декабря, 2013г. 00:43)
Поделиться298Суббота, 14 декабря, 2013г. 00:53
Мы принесли спасение архонтам, они могут обратится к Отцу и мы будем этому свидетелями, мы против продолжения эксперимента по совершенствованию мира, наш ответ апокалипсис!
...вот так и раскрывается истинная сущность твоего отца...не дать жить...лишить своей воли...ибо только моё мнение правильное...уничтожить неугодных...не желающих плясать под вашу дудку...а потом всё обычно...заканчивается примерно так....НЕНАВИЖУ...ВСЕХ НЕНАВИЖУ!!!
...дай людям жить спокойно...и сам успокоишься.
Поделиться299Суббота, 14 декабря, 2013г. 01:07
"и ты поймешь чем помочь." Вы еще не раз вернетесь сюда на этот форум , в эту тему что бы испить воды Жизни , ибо ныне вы все мертвецы , вы думаете что вы живы но вы мертвы , когда оставите вино свое тогда покаетесь и воспалчите и возрыдаете, от того что вы пришли пустыми и уходите пустыми, говорите о любви но не познали ее, я говорю вам ныне , я от Отца! И что говорю вам - Отец говорит во мне! И кто не слушает слов моих тот закрывает уши что бы не слышать Отца! А кто осудил , молитесь о прощении ибо хула на Духа Святого не прощается!
Поделиться300Суббота, 14 декабря, 2013г. 01:10
Любовь покрывает все!? Любовь не покрывает преступлений против Любви!!!