Вы еще не раз вернетесь сюда на этот форум , в эту тему что бы испить воды Жизни , ибо ныне вы все мертвецы , вы думаете что вы живы но вы мертвы , когда оставите вино свое тогда покаетесь и воспалчите и возрыдаете, от того что вы пришли пустыми и уходите пустыми, говорите о любви но не познали ее, я говорю вам ныне , я от Отца
Я это все проходил воочию сам, опасная зона, о чем тебе и говорим. Почитай мою книгу, там лекарство.
А насчет мертвецов - это из той же серии, что и о дьяволе, - ошибка твоя. И я говорю вам ныне, я от Отца. Все мы от Бога, который породил нас для жизни. Просто у тебя нет других убедительных аргументов утверждать, что, например, дьявол существует, мне это знакомо по личному опыту.
Сказки забили тебе голову и ты сейчас не отвечаешь за свои слова. Вспомни хотя бы "головню из огня" и ты убедишься, что ты снова неправ: мы все живы до последнего момента. А где неправда, там не от Бога, извини.
P.S. Чтобы скопировать для ответа желательную тебе цитату подведи курсор к к ней, нажми левый клик и проведи. Цитата отметится синим цветом. Затем кликни на клавишу "цитировать" цитируемого сообщения и в открывшемся окне ответа пиши свое. Удачи!