Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Так что же такое вера?

Сообщений 311 страница 320 из 545

311

христианин написал(а):

Вы еще не раз вернетесь сюда на этот форум , в эту тему что бы испить воды Жизни , ибо ныне вы все мертвецы , вы думаете что вы живы но вы мертвы , когда оставите вино свое тогда покаетесь и воспалчите и возрыдаете, от того что вы пришли пустыми и уходите пустыми, говорите о любви но не познали ее, я говорю вам ныне , я от Отца

Я это все проходил воочию сам, опасная зона, о чем тебе и говорим. Почитай мою книгу, там лекарство.
А насчет мертвецов - это из той же серии, что и о дьяволе, - ошибка твоя. И я говорю вам ныне, я от Отца. Все мы от Бога, который породил нас для жизни. Просто у тебя нет других убедительных аргументов утверждать, что, например, дьявол существует, мне это знакомо по личному опыту.

Сказки забили тебе голову и ты сейчас не отвечаешь за свои слова. Вспомни хотя бы "головню из огня" и ты убедишься, что ты снова неправ: мы все живы до последнего момента. А где неправда, там не от Бога, извини.

P.S. Чтобы скопировать для ответа желательную тебе цитату подведи курсор к к ней, нажми левый клик и проведи. Цитата отметится синим цветом. Затем кликни на клавишу "цитировать" цитируемого сообщения и в открывшемся окне ответа пиши свое. Удачи!

0

312

Апокалипсис - это избавление от тиранического демормента, от сегодняшнего пленения в охранительных объятиях властей. Апокалипсис - это апокатастасис, возвращение к изначальности, возвращение Света к Свету, преодоление материальных отношений во имя Духа, уничтожение власти и эра Свободы, Равенства и Братства. Это возвращение к хаотической самоорганизации, свободному договору и взаимопониманию. Только революция бытия может разрушить пирамиду иерархий князя мира сего и дать нам царство Божие - царство Духа, царство Свободы, в котором "несть ни эллина, ни иудея". Приближать момент последнего боя Сияния и материи - наша задача. Меч Христов да обрушит законы и власти мира сего! И воздастся кесарям по-кесареву, детям Божиим по Божьи.

0

313

С момента появления первого желания господства ведётся война против узурпации и пленения Света силами Материи. Враг желает навсегда присвоить себе нашу Свободу, заключённую в бессмертии Духа, опутывая Свет всё новыми кольцами материального мира и его отношений. Материя содрогается в цикличном оргазме собственных порождений: труд и накопление, время и смерть происходят снова и снова. Изначальное насилие первой Власти - стремление к воплощению вселенского порядка в пирамидах иерархий - с начала времён плодит новых архонтов: и тех, что сторожат небеса, и тех, что управляют на земле, умножая насилие, не давая остановиться циклу рождения и смерти. Кровавое колесо реальности вертится в бешеном ритме, так когда же оно окажется разбитым? Когда грянет последний и решительный бой. Вечный Зов Свободы найдёт тех, кто хочет познать истину. Партизаны Света в кромешном аду материального существования разрывают оковы, разбивают золочёные клетки, расчищают завалы материальной грязи на пути к познанию Духа единого. Посланники Свободы вновь и вновь дают нам этот Зов, и - кто имеет уши, да услышит!

0

314

"Все мы от Бога" вот это и есть ошибка людская, не все рождены от Бога , и не говорил бы Иисус Христос что РОДИТСЯ ВАМ ЕЩЕ НАДО, если бы это было так, дети змея с мордой льва по тому и челести львиные у таких порождений! По тому и сказано "блажен тот лев которого съест человек, и лев станет Человеком, и проклят тот человек которого съест лев ...и лев станет человеком" а о том что вы мне хором говорите ПУСТОЕ учения человеческие , как вы не понимаете что весь ваш путь у меня уже 100 миль позади , сказки , сатаны и т.п мысли "мудрые" - БЕЗУМИЕ В ДУХЕ И ТОМЛЕНИЕ по тому что не знаете вы истинной реальности принимая реализьм таким как видите и думая что бодрствуете на самом деле ЕЩЕ КРЕПЧЕ СПИТЕ,  ПРОСНИТЕСЬ ЖЕНИХ ИДЕТ! ибо между нами ныне великая пропасть и не знаете вы Отца пославшего меня! НЕ ЗНАЕТЕ ВЫ ЛЮБВИ ЖЕРТВЕННОЙ ИБО ОНА НЕ ИЩЕТ СВОЕГО!!!!! И как говорил Христос мир не примет Дух Утешителя ибо не знает Меня!

0

315

христианин написал(а):

Любовь покрывает все!? Любовь не покрывает преступлений против Любви!!!

...Любовь Терпит Всё...или твой глаз завистлив от того, что я добр брат?

0

316

христианин написал(а):

Апокалипсис - это

...поднявший меч от меча и Погибнет!
...зачем приближаешь день Господень?...день Господень не Свет,а Тьма...и свет о котором ты говоришь выходит не свет в тебе а Тьма...итак смотри...тот свет, что в тебе...не есть ли Тьма?

0

317

христианин написал(а):

Партизаны Света в кромешном аду материального существования разрывают оковы, разбивают золочёные клетки, расчищают завалы материальной грязи на пути к познанию Духа единого.

...ну и забирай своих партизанов с собой во тьму внешнюю где плач и скрежет зубов...мы же истинные дети Отца...на тех которых простирается Его Любовь пребываем в Царствии Небесном с Христом и храним себя от мира...и таких как вы....партизанов...идолопоклонников...приближающих апокалипсис...тьму...и прочее...

0

318

христианин написал(а):

"Все мы от Бога" вот это и есть ошибка людская, не все рождены от Бога

...ты Библию читал???
... разве не знаете, что вы храм Божий, и Дух Божий живет в вас?
...или кто либо может жить не имея Духа?
...ты бредишь...материя-это иллюзия...она едина в своём роде...нет ни живой не мёртвой не злой не доброй...она дана только для познания...и является отражением духа...подобием...но не самим духом..."живой" её делает Дух Божий...а ты постоянно Его хулишь за это...Всё от Бога...значит Всё...и твои заблуждения как не странно тоже....вот поэтому я принимаю их...ибо им должно случиться...и принимаю всё...а ты разорван в самом себе...тебе невдомёк, что сатану победить мечом нельзя...только Любовью.

0

319

христианин написал(а):

БЕЗУМИЕ В ДУХЕ

...ага...значит в Духе...то есть ты противоречишь сам себе? :)

0

320

...ничего...зверь тоже приходит в Духе. ;)

0