Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Так что же такое вера?

Сообщений 321 страница 330 из 545

321

...одним и тем же духом огонь зажигается и гаснет.

0

322

Злой ты Сережа был и таким и остался...

0

323

"...ты Библию читал???" ты оставил Того кто перед тобой и ты сказал о тех кто мертв

0

324

Alexius написал(а):

Не бойся , Юлия, Маркион стал задавать правильные вопросы

Навряд ли можно напугать ежа сам знаешь чем.)
Пришлось лезть в Википедию,чтобы ознакомиться вкратце с идеями.
"Тело Спасителя не было вещественно, так как вещество есть зло — но, вместе с тем, оно не было и одним призраком (как учили гностики): оно было действительным телом, хотя и невидимым, и облечено было во внешнюю призрачную форму, почему было чуждо страдания физического."
Для меня ясно одно: Иисус так и остался вовне человека! 

христианин написал(а):

"Давай начнем сначала." ну так перечитай повнимательнее мои посты в теме , я не буду повторятся.

Повнимательнее?!Ты издеваешься надо мной. :)
До этого ты сказал,что твоя цель:поскорее свалить отсюда...физически,как я понимаю...скажи,а когда человек сам с собой заканчивает,это допустимо,к примеру? Он тогда куда попадает? Или к моменту смерти нужно все-таки иметь некое совершенство и некое количество Любви? Как его обрести,если человек не способен вместить сиё? Так в чем смысл жизни?В двух словах...

Отредактировано Юлия (Суббота, 14 декабря, 2013г. 15:15)

0

325

христианин написал(а):

Злой ты Сережа был и таким и остался...

...я не добрый и не злой...это не я вместо того, чтобы жить самому и не мешать другим иду к людям со своим ненужным им добром приближая апокалипсис...так, что задумайся кто на самом деле твой отец и кто ведёт тебя по жизн...ты разделён в себе...
...почитай внимательно...
1 Свет и тьма, жизнь и смерть, правое и левое - братья друг другу. 2 Их нельзя отделить друг от друга. 3 Поэтому и хорошие - не хороши, и плохие - не плохи, и жизнь - не жизнь, и смерть - не смерть.
...ты же всё делишь...ты и есть архонт,диавол...и пока ты не узришь свою собственную глупость ты этого не поймёшь...не превозносись...больно будет падать.

0

326

христианин написал(а):

"...ты Библию читал???" ты оставил Того кто перед тобой и ты сказал о тех кто мертв

...когда нечего ответить...лучше, что нибудь сморозить?))
...или Дух Божий не во всех? :)

0

327

Во первых , я не говорил что моя цель свалить от сюда поскорее, я говорил о том что когда Христос завершил дело за которым Он прибыл, Он справоцировал свое распятие, Иуда ему в этом только помог.

0

328

"...или Дух Божий не во всех?" во всех, и пребывает во сне и лишь единицы просыпаются

0

329

Юлия написал(а):

скажи,а когда человек сам с собой заканчивает

...по моему он не хочет идти туда  сам, а хочет туда затащить как можно больше людей...на погибель...приближая тьму...день господень...ведь у него один ответ на всё...апокалипсис...он есть всадник апокалипсиса. :rofl:

0

330

"Иисус так и остался вовне человека!" Юля, думай что говоришь , Маркион во первых в отличии от нас родился в первом веке, а во вторых дела его , говорят о многом , он продал все и следовал за Христом, нам до их Святой Веры ой как далеко...

0