Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Так что же такое вера?

Сообщений 331 страница 340 из 545

331

христианин написал(а):

"...или Дух Божий не во всех?" во всех, и пребывает во сне и лишь единицы просыпаются

...тогда как ты объяснишь своё высказывание...что не все мы рождены от Бога?
...выходит все?
...а для того, чтобы увидеть (это-Дух Божий в себе...нужно самому стать духом?)...ибо если ты увидел что либо в себе то этим и становишься?...просто нужно родиться заново от воды и духа?...а, чтобы родиться нужно сначала зачать?...а, чтобы зачать нужны условия?...и всё это нужно сделать ещё при этой жизни?...или нет?

0

332

Горе вам смеющиеся ныне...

0

333

христианин написал(а):

я не говорил что моя цель свалить от сюда поскорее, я говорил о том

...твой ответ апокалипсис...я понял...

0

334

христианин написал(а):

Он справоцировал свое распятие,

...буквальное?...у тебя плотское мышление...

0

335

Отец и Сын простые имена , Дух Святой двойное имя.

0

336

Буквальное Сережа, при Понтии Пилате во времена царствования Тибберия.

0

337

христианин написал(а):

Юля, думай что говоришь, Маркион во первых в отличии от нас родился в первом веке, а во вторых дела его , говорят о многом , он продал все и следовал за Христом, нам до их Святой Веры ой как далеко...

То есть ты еще и кумира себе сотворил?!

0

338

христианин написал(а):

Горе вам смеющиеся ныне...

...опять ты заблуждаешься...я не смеюсь не горюю...я спокойно отношусь ко Всему...и к тебе в том числе...а то, что речь моя не сладка...извини...ибо нет в этом моей вины...воспринимай мои слова спокойно и ты увидишь, что в них нет ничего такого о чём ты толкуешь.

0

339

христианин написал(а):

Буквальное Сережа, при Понтии Пилате во времена царствования Тибберия.

...а ты читал что Иисус первый из умерших (первой смертью) и Воскресший?
...если данные события происходили в том времени которое ты описываешь...то, что ты скажешь о Воскрешении Лазаря...или Воскрешении Илия которое сотворил...и ещё о пару таких Воскресений в Библии?

0

340

А самоубийцы жалеют просто потом что рано вышли из "игры", и им приходится иди снова, хотя если бы они познали свою природу , то никто их бы уже не удержал , и они были бы восхищены.

0