Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Так что же такое вера?

Сообщений 341 страница 350 из 545

341

христианин,брат,скажу тебе так,как я вижу.Тебе надо проспаться...от "вина откровения"...пожить земным,пострадать,научиться любить простых смертных людей,врагов своих полюбить...
Вобщем,Любви тебе,брат.

0

342

христианин написал(а):

Отец и Сын простые имена , Дух Святой двойное имя.

...двойственность Ума есть Разум (Дух Святой)...два брата...суть Одно...и будут стоять как Единственные...нужно двух сделать Одним...ты же разделяешь...ты не видишь своего брата...ты его осуждаешь...поэтому ты и не можешь с ним соединиться в Любви (Покое)...ты не святой...Духом Христовым не говоришь,ты не знаешь кто на самом деле Отец...Сын....Дух Святой...ты это ты...и твоя глупость которую ты не видишь...а вот я Глупец которых ещё поискать нужно...но в отличии от тебя во мне родился новый человек.который носит в себе Христа...а у тебя  тьма неведения...во чреве твоём.

0

343

христианин написал(а):

хотя если бы они познали свою природу , то никто их бы уже не удержал , и они были бы восхищены.

...ты познал?...что теперь?...стал умнее?...сильнее?...наложишь на себя руки когда вновь будет невмоготу?...что ты вынес из всего этого?...спасаться бегством будешь?

0

344

христианин написал(а):

Отец и Сын простые имена , Дух Святой двойное имя.

...Я и Отец Одно...уже не такое и простое?

0

345

христианин написал(а):

Если ищешь Истину с любовью и ради любви, Она откроет тебе свет лица Своего

Если ищешь Истину в Покое и ради Покоя, Она откроет тебе свет лица Своего настолько, насколько ты сможешь его вынести,не сгорев.
...не успокоишься-Сгоришь в озере с огненном...похуже Адского Огня Мысли...который проходит каждый...но только для таких как ты "избранных" есть чё и похуже.

0

346

...в любом случае запомни...если, что пойдёт не так...вспомни обо мне...приди ко мне...я тебе помогу. :)

0

347

Спасибо Юленька, я не буду вас больше беспокоить, надеюсь я не зря тут распинался и хотя вы противитесь многому, внутренне вы сами знаете что не бред несу, впрочем информацию вы уже получили и не зависимо верите вы или нет она вам может очень пригодится.

0

348

Сергей написал(а):

...поэтому если ты считаешь, что помогаешь другим...или делаешь какое то доброе дело для других...ты уже получаешь награду свою...Беспокойство...или отсутствие Покоя...Любви как таковой.

Сереж,несколько дней думала над этой твоей фразой...и поняла,что все это именно когда "ты считаешь,что помогаешь"...Тогда да,беспокойство.А вот насчет самой помощи для меня все сложнее.Путь к Любви и Покою очень долог и непрост.Нельзя просто так сразу "щелк" и стать спокойным.Иногда плутаешь, "ноги устают" или еще какая оказия случается...и требуется помощь.Это я из своего опыта.Когда я просила помощи у Бога,то помощь приходила...в виде человека!) Как ты это понимаешь?Тогда помогаем мы друг другу или нет? Я считаю-да! Прежде чем дойти до Покоя нужно "пуд соли съесть"! Очиститься от всех гадостей в себе.А как от них очиститься,как не через испытания,переживания...

И знаешь,на каждом этапе успокоения есть искушение решить,что это и есть Покой! Понимаешь? На самом деле все гораздо сложнее! Чтобы добраться до "иглы Кощеевой",чтобы Кощеево царство полностью разрушилось,нужно и медведя поймать,и зайца поймать,и утку поймать,и щуку поймать... :)

Мне кажется на Пути много этапов...к примеру есть этап принимать и этап отдавать,делиться.И на каждом из них свои искушения.К примеру в буддизме есть такое:на этапе ученичества-искушение создать себе кумира...на этапе учительства-подумать,что это ТЫ учишь! На самом деле учатся и тот и тот! Пример из жизни: мы думаем что мы воспитываем своих детей.А ведь они нас тоже воспитывают! Поэтому да,согласна,каждый в итоге получает опыт для СЕБЯ,чтобы принести его Духу.И в тоже время происходит взаимодействие с другим человеком,взаимообмен,человек ...и человек. Он и Один...и не один!  В этом есть что-то очень мудрое от жизни! :)

Отредактировано Юлия (Суббота, 14 декабря, 2013г. 16:22)

0

349

христианин написал(а):

вы уже получили и не зависимо верите вы или нет она вам может очень пригодится.

...можешь не сомневаться...уже пригодилось...ибо только дураки ничего не выносят.

0

350

Сережа , а я ведь тебя просил если ты желаешь продолжать доказывать "свое" , то не нужно, и вот я вынужден отвечать на вопросы тут на 35 страниц , что бы ты просто  все начать заново ? Я же сказал с самого начала , твои толкования мне известны и я их не разделяю. Что такое покой ? это зарыть в землю свой талант и принести его назад обратно без прибыли, сказав Хозяину - вот тебе твое!

0