Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Так что же такое вера?

Сообщений 351 страница 360 из 545

351

Юлия написал(а):

Когда я просила помощи у Бога,то помощь приходила...в виде человека!) Как ты это понимаешь?Тогда помогаем мы друг другу или нет?

...не человека Бог тебе послал...а Духа Святого...не услышала бы ты сего Человека (Александра) если бы не имела Его (Человека) в себе...Человек Юль уже был в тебе к тому времени...никто его не посылал... :)

0

352

христианин написал(а):

Что такое покой ?

...ты же сам приводил вот это...упокоятся в покое с Отцом...или ты приводишь то о чём не понимаешь сам?

0

353

христианин написал(а):

и вот я вынужден отвечать на вопросы тут на 35 страниц

...у тебя нет ответов...всё , что ты делаешь-это цитируешь апокрифы...выдаваемое желаемое за действительное...ты говоришь как ребёнок верящий в сказки...говоришь о своих фантазиях так как будто ты не просто в них веришь...

0

354

христианин написал(а):

Я же сказал с самого начала , твои толкования мне известны и я их не разделяю

...тебя просто прельщает красивый язык апокрифом...вот и всё...простых слов ты не воспринимаешь...тебе нужен сахар и мёд...я уже отошёл от этого...извини...

0

355

Покой души это другое дело, но коли вы все разделили на внешнее и внутреннее и не видите смысла в том что людей надо из ступора ложных учений выводить то в этом вы очень глубоко ошибаетесь... Я видел людей которым рассказывая то что я рассказываю вам на форуме , просто рыдали крокодильими слезами понимая как их использовал князь мира и для них он очень даже реален, они без лести благодарны Богу что Он привел меня к ним , знаете сколько людей просыпаются?! А ведь если вы замкнулись в себе, то вы и малой толички не поняли того чего хотел от нас Христос говоря  "идите и проповедайте благую весть".

0

356

Юлия написал(а):

? Я считаю-да!

...Юль...это простое взаимодействие...мир сей весь состоит именно из такого вот взаимодействия...кто тебе больше помог...тот кто сделал добро или тот кто сделал зло?...тот кто помог открыть глаза твои ко времени или тот кто плюнул в эти самые глаза тем самым приблизив твоё прозрение? :)
...я тебя понимаю...но считаю немного иначе...теперь всё иначе.

0

357

христианин написал(а):

вы очень глубоко ошибаетесь..

...пусть так.

христианин написал(а):

они без лести благодарны Богу что Он привел меня к ним

...не сомневаюсь...на всё Воля Божья.

христианин написал(а):

от нас Христос говоря  "идите и проповедайте благую весть".

...всё верно...про апокалипсис Он ничего не говорил...приблизилось ЦБ!...радуйтесь!

0

358

Сергей написал(а):

...не человека Бог тебе послал...а Духа Святого...не услышала бы ты сего Человека (Александра) если бы не имела Его (Человека) в себе...Человек Юль уже был в тебе к тому времени...никто его не посылал...

А я,кстати,не только о нем.Я говорила вообще,о явлении. :) Можно,честно скажу? Мне кажется,ты сейчас немножечко лукавишь.) Вот смотри,что ты написал:

Сергей написал(а):

если, что пойдёт не так...вспомни обо мне...приди ко мне...я тебе помогу.

Я говорю о том стремлении как бы "направить" внутренний взор другого человека на те вещи,которые,как тебе кажется уже увидел ты...вроде того,как внутренний возглас "ну смотри же,смотри сюда,вот здесь это,я же это вижу!")))...другое дело,что смотреть другой человек будет сам...но я о самом стремлении помочь увидеть...у меня такое есть.)Ведь оно есть и у тебя,не отрицай!) Откуда оно,от лукавого?))

Отредактировано Юлия (Суббота, 14 декабря, 2013г. 17:05)

0

359

"...у тебя нет ответов" Таких как нужно тебе? :) Истина Царства Божия не прогибаема , тех же людей которые иного духа печалят наши слова, что есть лишь результат не принятия Истины.

0

360

"...всё верно...про апокалипсис Он ничего не
говорил..." Дела, которые Я творю, и вы сотворите. И больше сих сотворите... На что способен ты? познать покой и сидеть сложа ручки?

0