Всем пока... Спасибо за вопросы.
Так что же такое вера?
Сообщений 381 страница 390 из 545
Поделиться382Суббота, 14 декабря, 2013г. 18:30
Моменты без мышления в уме у меня не часты.Много мыслей в голове! Хотя внутри есть некая "территория" молчания...но я не совсем в ней как бы... мыслей все равно много.)))
...да Мыслей и у меня Хватает!...но мысли эти иные...а тут именно из за своего желания помочь тебя тянут на самое дно (нижние воды)...и ты понимаешь, что проблема в тебе самом...ибо пытаешься говорить не на своём языке, чтобы быть понятым...а нужно поступать иначе...говорить именно на своём языке...Духом Божим...а те у кого есть масло в голове поймут...остальные пройдут мимо и их не заденет наше безумие.
Поделиться383Суббота, 14 декабря, 2013г. 18:31
Это ты мне щас чё,помочь пытаешься?
...по отношении к тебе у меня радость...и никакого желания...ты уж извини.
Поделиться384Суббота, 14 декабря, 2013г. 18:33
Да?А у меня нет.)
...а вот у меня в последнее время есть...значит нужно что либо поменять в себе...
Поделиться385Суббота, 14 декабря, 2013г. 18:33
пришло время.
Поделиться386Суббота, 14 декабря, 2013г. 18:33
...измениться внутренне.
Поделиться387Суббота, 14 декабря, 2013г. 18:34
Всем пока..
...будь здоров!
Поделиться388Суббота, 14 декабря, 2013г. 18:38
...на тебя простирается Любовь моя (покой) и нашего Отца...а если без словоблудия...я за тебя спокоен от того и радость моя...
Поделиться389Суббота, 14 декабря, 2013г. 18:44
Ничо,я кажется уже начинаю привыкать к общению... с духовными братьями)))хотя по-первости ломало.
Шутка...почти...)))
...а вот у меня в последнее время есть...значит нужно что либо поменять в себе...
Ну ты уж прям так сразу,Сереж!Может быть у тебя более здоровая реакция...чем у меня.)
Поделиться390Суббота, 14 декабря, 2013г. 18:47
ибо пытаешься говорить не на своём языке, чтобы быть понятым...а нужно поступать иначе...говорить именно на своём языке...Духом Божим...а те у кого есть масло в голове поймут...остальные пройдут мимо и их не заденет наше безумие.
Ты знаешь,тогда вернее вообще молчать. Потому что у кого есть масло в голове,им уже тоже никаких слов не нужно....
Все равно у меня в этой теме осталось что-то недопонятое...ну ладно,уверена,что жизнь внесет ясность!