.значит нужно что либо поменять в себе...
...измениться внутренне.
А как ты понимаешь,Сереж,благодаря чему происходит такая перемена?
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Так что же такое вера?
.значит нужно что либо поменять в себе...
...измениться внутренне.
Я видел людей которым рассказывая то что я рассказываю вам на форуме , просто рыдали крокодильими слезами понимая как их использовал князь мира и для них он очень даже реален, они без лести благодарны Богу что Он привел меня к ним , знаете сколько людей просыпаются?!
И я проснулся много лет назад, но потом я понял, что дьявола нет и успокоился, чего и тебе желаю. Потому ты так за сказку о князе мира сего цепляешься, что без него твоя система ценностей духовных просто не работает.
Бог есть всегда и везде, потому просто нет места для сатаны-дьявола. И то, что ты считаешь есть во внешнем мире, плодится внутри тебя, только.
Ты еще бабой Ягой нас тут постращай.
Страх - основа твоей системы духовных ценностей, без него от чего спасаться-то? И так далее. Не Любовь лежит в основе твоего мировозрения, какая любовь под страхом смерти? А Бог есть Любовь, пронизывающая весь мир, потому, скажу еще раз, дьяволу просто нет места. Другое дело, что кто любит, тот и наказать может, как в семье своих детей. Чтобы росли правильными и сильными. Испытать, если что. А ты боищься этого, дьявола происками это считаешь. Окончания жизни ждешь, а не живешь как люди в любви и заботе Божией. И других пытаешься лишить нормальной жизни.
Оглянись вокруг, присмотрись к своей же жизни и ты увидишь знаки Его любви и заботы о тебе. И будь благодарен Богу за Его заботу о тебе, невзирая на твои попытки внести в мир противную Ему гадость.
...к любым внутренним изменением подталкивает сатана или Отец...чувства одним словом.
...далее включается рассудок...что либо выводим личного Опыта (существует всегда связь между чувствами подступившими к горлу и личным Опытом-именно там мы ищем ответы на свои вопросы)...получаем откровение... а если, что вывели своим рассудком из личного Опыта то должны применить сие в себе самом...что бы иметь достаточное основание для следующего шага.
...но совершенный Дар сходит только от Отца...посему молимся только Отцу.
...идеально когда Я и Отец Одно...Покой...Любовь....что значит... Я Люблю Отца...чтобы мир знал сатана связан узами Любви (Покоем).
"И я проснулся много лет назад, но потом я понял, что дьявола
нет и успокоился" на самом деле ты просто не устоял в вере и сломился при первой же проверке твердости стрежня твоего, не нужно становится в один ряд с скудомыслящими , не нужно приписывать Богу творение грязи - этой гниющей плоти , ведь все что было сокрыто открыл нам Христос, Он сказал нет ничего тайного что не стало бы известным. Ведь самый главный то трюк сатаны заключается именно в том, что он убедил весь мир в том что его не существует, и тем кто пошел на эту приманку он то и дает иллюзорный покой как взятку вашей душе, что бы Дух не проснулся и не восстал и не стал царствовать над ними. И если бы то о чем я говорю было бы только внутри меня, то весь остальной мир был бы совершенным и не было бы ни крестовых походов, ни святой инквизиции , ни гниющей плоти , ни горя , ни старости , ни болезней... Ведь ты считаешь что Бог наказывает людей как бы воспитывает их ? А за что? Нет вины никакой у творения перед творцом, ибо не творение в ответе за творца, а именно творец в ответе за свое творение! И да! Я очень жду окончания этого бреда под названием земная жизнь, по тому что даже если там меня ждет полное небытие , то для меня это предпочтительнее чем "жизнь" здесь , ибо мой Дух точно знает что Бог иной , что Он не будет мучать своих детей не временно не вечно, а если Бог такой жестокий каким вы Его рисуете то вам для начала надо самим себе ответить на простой вопрос, кто Он ? Любящий Отец или жестокий садист не знающий любви , честный ответ на этот вопрос это тихий тихий голос Духа Святого , от которого вам закрыл уши начальник... И когда вы поймете что виноградари пожелали просто вашего наследства и побоялись что Сын станет Царствовать над ними они "сказали друг другу: это наследник; пойдем, убьем его", тогда очнетесь от сна забвения , главное что бы не оказалось поздно , ибо уснут все 10, но видеть куда идти будут только 5...
...к любым внутренним изменением подталкивает сатана или Отец...чувства одним словом.
Да,я тоже так понимаю.
Не поленитесь , выбираете время посмотреть фильм "13й этаж" многое из того что я вам говорю там показано очень просто.
не нужно приписывать Богу творение грязи - этой гниющей плоти
...а мы и не приписываем...просто ты не слушаешь меня.
...это создаёт само творение...мы...ибо имеет силу...ну типа архонта твоего...сила у него от матери по моему...а отец хто у него знаешь?
Не поленитесь , выбираете время посмотреть фильм "13й этаж" многое из того что я вам говорю там показано очень просто.
...всё о чём ты толкуешь...проще некуда и так...единственный человек который заставлял мой ум работать на пределе ушёл на покой...так, что твоя болтовня меня никак не напрягает...меня больше беспокоит то, что во мне сейчас...
Да,я тоже так понимаю.
...да...я вот столько пережил...сатана можно сказать был мне как любящий отец долгое время...я был ребёнком...но столько смог пережить...я всё ещё не понимаю как...и зачем...почему именно в детстве...когда ещё слабая психика...за, что такое внимание...должна быть причина....я всё чаще и чаще углубляюсь в прошлое...и у меня не выходят из головы слова матери...странно всё это...главный мой мучитель была моя мама...так вот как то она мне сказала, что не хочет так поступать...но её заставляют это делать...может это просто слова...но через много лет они вновь тревожат мою память...думаешь архонты?
Расскажите, кто из-за чего разочарован, во что-то все таки верит? | Межрелигиозный форум - диалог религий | Понедельник, 16 декабря, 2013г. |
Что такое вера в Бога? | Общехристианский форум | Понедельник, 5 декабря, 2011г. |
Кроули и Телемиты или Ктулху. Что хуже? | Обсуждаем различные учения | Пятница, 21 июня, 2024г. |
И ЕЩЁ О ВЕРЕ | Храма Бога Единого www.SingleGod.org | Вторник, 29 сентября, 2009г. |
БЫТЬ ИСКРЕННЕ ВЕРУЮЩИМ, НЕ ОБМАНЫВАЯ САМОГО СЕБЯ | Ислам | Среда, 10 августа, 2011г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Так что же такое вера?