Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Так что же такое вера?

Сообщений 411 страница 420 из 545

411

христианин написал(а):

Ты переводы хоть смотрел подстрочные? Там ведь нет "от" , когда спрашивали Христа, "скажи сам о себе, кто же ты?" , Он говил - "Начало! как и говорю вам".

...правильно-НАЧАЛО...наверное что либо было до НАЧАЛА?...
Это [Бог истинный] и Отец [всего, Дух незримый], кто
30 надо [всем, кто] в нерушимости, кто [в свете чистом],-тот, кого [никакой свет глаза не может] узреть.
Он [Дух незримый]. Не подобает [думать] о нем как о богах или о чем-то
...35 Ибо он больше бога...
...а вот это Христос-Первый...Это был единородный Метропатора, тот, что открылся; это его единственное [рожденье], единородный Отца...
20 над светом, который стал существовать, который первым был открыт первой силой его [Пронойи], то есть Барбело. И он помазал его своим благом (  ), пока он не стал совершенным, не нуждавшимся 25 ни в каком благе, ибо он помазал его [благом] незримого Духа. И он предстал перед ним, когда он излил (это) на него. Когда он получил (это) от Духа, он восславил святой Дух...

0

412

что в лоб что по лбу :)

0

413

"...отойди от меня сатана, сказал Иисус Петру." сатана (противник) и дьявол (диаболос) разные понятия, Петр противился плану Христа быть распятым, говоря да не будет с тобой того. Книга Еноха (древняя книга известная до разрушения иерусалимского храма) описывает миры архонтов, и объясняет почему архонт взял на небеса Еноха, "не были ли первые правы когда давали тебе совет - не сотворяй человека" говорили ангелы при нем князю мира сего, и Еноха взяли не совсем за праведность архонту, а дабы он был свидетелем справедливости , когда тот требовал подчинения от исполинов, а те ходили своими путями, по этому Енох стал свидетелем что потоп нужен был что бы истребить, но по справедливости как бы. Ведь Саваоф стоял по правую руку у Софии и названа его церковь справедливостью - правым, тогда как Самаэль (первый архонт) поставлен по левую руку Софии и назван несправедливостью , и Енох описывает даже что Самаэль который превосходит всех князей царств семи небес, будучи там содрогнулся когда Саваоф взял его (Еноха) к трону славы его. И по пророчеству Саваофа в период первых двух мировых войн был сброшен Самаэль ангелами Саваофа на землю в сильной ярости...

0

414

И после той великой скорби, которой не было от начала мира, найдена была библиотека Наг - Хаммади, в 1945 году, совпадение скажете вы? Нет! Их время пришло.

0

415

христианин написал(а):

что в лоб что по лбу

...как я с тобой согласен. :rofl:

0

416

христианин написал(а):

сатана (противник) и дьявол (диаболос) разные понятия,

...только не плоди вместо одного двух чудовищ))).
И низвержен был великий дракон,древний змий, называемый диаволом и сатаною, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним.

0

417

христианин написал(а):

И после той великой скорби, которой не было от начала мира, найдена была библиотека Наг - Хаммади, в 1945 году, совпадение скажете вы? Нет! Их время пришло.

...ты знаешь...одни пишут апокрифы...другие их читают...одни соображают...другие воображают...одни в Царствии Небесном пребывают...другие чудовищ из бездны достают...всё как всегда...одним они помогают...а другим на погибель.

0

418

Отредактировано Юлия (Понедельник, 16 декабря, 2013г. 19:43)

0

419

Юлия написал(а):

.Меня родители чуть до смерти не залюбили))).

...я тоже сие испытал...до семи лет воспитывала меня бабушка...так, чо у меня разносторонний опыт. :)

0

420

Сергей написал(а):

..я тоже сие испытал...до семи лет воспитывала меня бабушка...так, чо у меня разносторонний опыт.

Ну да,я помню,ты рассказывал.) бабушка...а потом мама...Контрастный душ,Сереж очень полезен для здоровья! :)
Меня без-условной любовью всегда любил папочка.Мама у меня очень строгая. :) Мне пришлось долго бороться за свою территорию именно.Сейчас все ок.)

0