Петра Христос не называл не отцом не сыном ОТЦА ЛЖИ, а лишь ПРОТИВНИКОМ, неужели вообще вообще все так плохо? Не зацикливайся ты на сатане вообще это обычное слово означающее просто противник, когда в откровении написано о том как низвержен дьявол и сатана , то тут никаких вопросов, дьявол противник рода человеческого "ибо от ЧУДОВИЩНОЙ ВСЕЛЕНСКОЙ ЛЖИ ГИБНЕТ РОД ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ" , это называется рогом упрется , впрочем "душа та что сильна бежит от лукавства"...
Так что же такое вера?
Сообщений 421 страница 430 из 545
Поделиться422Понедельник, 16 декабря, 2013г. 07:40
"одним они помогают...а другим на погибель." а гнильцо сидит там все равно , так ты и нечевошеньки не понял, ИЗБАВЬСЯ ОТ ДУХОВНОЙ ДВОЙСТВЕННОСТИ НУЖНО, отмойся от грязи своей , вот вся суть , ибо не подаст никакой Отец скорпиона вместо Хлеба, а на погибель только душа которая тянется к лукавству. Уберем архонтов, я не против что останется от вашего? "тебя сделал этот мир брат", "мы будем пить новое вино а ты останешься" , "...на погибель" и т.д ВСЕ ЭТО НЕ ДУХ ХРИСТОВ , что толку с вашего учения если вы не можете ПРЕОБРАЗИТСЯ что бы не смердеть мертвичиной!... Не можешь победить врага? Возглавь его!
Поделиться423Понедельник, 16 декабря, 2013г. 08:14
Не зацикливайся ты на сатане вообще это обычное слово означающее просто противник,
...если бы ты знал, что на самом деле символизирует сатана..ты бы долго плакал и рыдал)))...как это делают по твоим словам те кто благодаря тебе видят свой корень.
, что толку с вашего учения
...у кого есть уши тот слышит?
...мы уже пребываем в Царствии Отца с Христом...храня себя от мира...ибо имеем неподдельное и чистое благочестие пред Богом и Отцом...и от таких как ты пришедших в мир сей, чтобы сеять смуту...тоже храним.
Не можешь победить врага? Возглавь его!
...у меня нет врагов...сатана связан узами Любви и я за Всё благодарен Богу и Отцу...по твоим же меркам ты произошёл от Архонта...именно он создал этот мир и тебя...вот ты и бесишься.
Поделиться424Понедельник, 16 декабря, 2013г. 08:16
.Контрастный душ,Сереж очень полезен для здоровья!
......в точку!
Поделиться425Понедельник, 16 декабря, 2013г. 08:32
Не передо мной нужно оправдываться...
Поделиться426Понедельник, 16 декабря, 2013г. 08:36
"что на самом деле символизирует" Символизм привнесен людьми , это то учение "рукописания которые были ПРОТИВ НАС" которые Христос пригвоздил ко кресту...
Поделиться427Понедельник, 16 декабря, 2013г. 08:44
Нет же эти символисты и Живое учение Христа извратили так что люди стали думать что они живы, тяготея по духу обманчивому, тогда как они мертвы... "Истинно говорю принимающий того кого Я пошлю Меня принимает" , и вместо того что бы смиренно принять Дух Христов И ТОЛЬКО ЕГО , мы будем обманывать самих себя как дети малые , а мы в домике... Прислушатся надо к себе внутрь себя , а то говоря люблю а при этом юродствуя лжете сами себе...
Поделиться428Понедельник, 16 декабря, 2013г. 08:46
И не смуту наводить я послан а принести Учение о недвойственности
Поделиться429Понедельник, 16 декабря, 2013г. 08:48
"у меня нет врагов" ты просто ослеп что бы мог их видеть , а Христос ясно сказал "враг посеял плевелы"!
Поделиться430Понедельник, 16 декабря, 2013г. 08:56
Если в Африке не идет снег, это не означает что снега не существует...