И что самое во всем этом печальное, что Любовь Духовная это не существительное, это глагол, действие, от которого люди под действием лукавого зарывают свой талант в землю, приходя в мир пустыми и уходя так же пустыми, хотя могли увеличить Богатство до невообразимых размеров...
Так что же такое вера?
Сообщений 431 страница 440 из 545
Поделиться432Понедельник, 16 декабря, 2013г. 11:14
Сергей, Христианин, Юлия.... братия и сЕстры! Который день затаив дыхание наблюдаю за вашим многосерийным блокбастером "Спасти рядового Раена" ))
Жесть полная!
Очень понравилось в предпоследней серии:
...в любом случае запомни...если, что пойдёт не так...вспомни обо мне...приди ко мне...я тебе помогу.
Меня ... чуть до смерти не залюбили))).
У меня это почему то сливается в "Приходи, я залюблю тебя до смерти" )))
Я вот все гадаю:
- эта операция по спасению "страдальца" - она на самом деле от любви?! Или это что то личное?
- спасатели на самом деле надеются, что удасться кого-либо спасти? (последнее слово можно читать и в кавычках и без оных) Или это в большей степени ориентировано на сторонних читателей?
Отредактировано Mil (Понедельник, 16 декабря, 2013г. 11:15)
Поделиться433Понедельник, 16 декабря, 2013г. 11:48
Движение и покой , как написано
Поделиться434Понедельник, 16 декабря, 2013г. 11:54
Я вот больше старался на сторонних читателей, но по сути всем нужно испытать недвойственность вплоть до слов лисиц с хвостами душ огненных, которые уничтожают и плевелы и посевы пшеницы своим огнем, пока Вода не потушит их огонь или они сами не сгорят...
Поделиться435Понедельник, 16 декабря, 2013г. 13:54
Я вот все гадаю:
- спасатели на самом деле надеются, что удасться кого-либо спасти? (последнее слово можно читать и в кавычках и без оных) Или это в большей степени ориентировано на сторонних читателей?
...на Всё Воля Божья...так или иначе мы Её исполняем...даже тот кто считает, что не Всё идёт по воле Оной и противится Ей как таковой на самом деле тоже исполняет Сию Волю.
...в итоге Всё полезно для развития и совершенствования нашей психики...поэтому Всё будет так как должно Ему быть...хотя честно говоря хочется иногда и помочь...но я знаю к чему это обычно приводит...человек становится либо беспомощным без тебя либо твоим врагом....одно другого не лучше.
Поделиться436Понедельник, 16 декабря, 2013г. 14:06
которые Христос пригвоздил ко кресту...
...а по моему Христа пригвоздили.
И не смуту наводить я послан а принести Учение о недвойственности
...Опыта (корня) у тебя нет.
ты просто ослеп что бы мог их видеть , а Христос ясно сказал "враг посеял плевелы"!
...как по мне то лучше быть таким как я слепым,чем таким зрячим как ты...чтобы везде только враги мерещились...
Если в Африке не идет снег, это не означает что снега не существует...
...логика у тебя ещё та...если её развить и добавить твоего воображения...то я представляю кто у тебя там в голове существует...но это твоё...и твоя грязь ко мне не прилипнет...сколько бы ты не старался...
Не передо мной нужно оправдываться...
...сам себе на уме?
Поделиться437Понедельник, 16 декабря, 2013г. 14:19
, это глагол, действие,
...сурьёзно?
...16 Не обманывайтесь, братия мои возлюбленные.
17 Всякое даяние доброе и всякий дар совершенный нисходит свыше, от Отца светов, у Которого нет изменения и ни тени перемены.
...48 Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный.
...и вот это.
45. да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он
повелевает солнцу Своему восходить над злыми и
добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных.
46. Ибо если вы будете любить любящих вас, какая
вам награда? Не то же ли делают и мытари?
... Отец повелевает солнцу Своему сходить над всеми...а ты хочешь чтобы одним оно светило, а у других забрать?
...ты послушай себя...говоришь как антихрист..."наш ответ апокалипсис"...какой Отец тебя заставляет так думать?...будь милосердным,долготерпеливым...дай остальным дышать...не отнимай у них то не давал сам......и успокоишься наконец сам....ненужно превозноситься над другими...я и ты такие же грешники как и остальные...мы ничем не лучше...а если что взбрело тебе в голову...то это твоё.
Поделиться438Понедельник, 16 декабря, 2013г. 14:38
Человеческое сердце – это
музыкальный инструмент, оно
содержит великую музыку. Она спит, но она
здесь, ждёт подходящего момента, чтобы
воспламениться, быть выраженной, быть спетой,
быть станцованной. И это мгновение возникает через любовь. Без любви человек никогда не
узнает, какую музыку он носил в своём сердце.
Только через любовь эта музыка становится
живой, пробуждённой, из возможной начинает
становиться действительной. Вы спрашиваете "Что такое любовь?" Это
глубокое побуждение быть единым с целым,
глубокое побуждение растворить Я и ТЫ в
единении. Любовь такова, потому что мы
отделены от нашего собственного источника; из
этого отделения вырастает желание вернуться обратно в целое, стать единым с ним.
Поделиться439Понедельник, 16 декабря, 2013г. 14:41
Человек должен двигаться в любовь. Это первый
шаг к Богу, и его нельзя обойти стороной. Те, кто
пытаются избежать шага любви, никогда не
достигнут Бога. Это абсолютная необходимость,
потому что ты осознаёшь свою тотальность,
только когда тебя провоцирует присутствие другого, когда твоё присутствие усиливается
присутствием другого, когда другой выводит
тебя из твоего нарциссического, замкнутого мира
под открытое небо.
Поделиться440Понедельник, 16 декабря, 2013г. 14:43
Любовь – это питание для души. Любовь для
души – это то же самое, что пища для тела. Без
пищи тело слабо, без любви слаба душа. Без любви человек может быть богатым,
здоровым, знаменитым; но он не может быть
нормальным, потому что он ничего не знает о
внутренних ценностях.