Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Так что же такое вера?

Сообщений 491 страница 500 из 545

491

Не спасутся те кто познал и отвернулся ... Читай апокриф Иоанна, Христос все рассказал Иоанну по этому поводу.

0

492

христианин написал(а):

Не спасутся те кто познал и отвернулся ... Читай апокриф Иоанна, Христос все рассказал Иоанну по этому поводу.

...вот это меня и беспокоит...ты говоришь Духи Божии -это мы Все...а тело и душа...оболочка...архонта...
...вот скажи мне прямо...как Духи Божии воплощённые в мире могут погибнуть?... пока не могу понять....к тому же кто бы из нас огласился покинуть лучший мир, чтобы исчезнуть вместе с этим несовершенным...или нас насильно сюда отправили...ответь честно как думаешь.

0

493

христианин написал(а):

Не спасутся

...старайся быть точным в своих ответах...я же тебя внимательно читаю...и вникаю во всё, что ты пишешь...поэтому если говоришь мы все вернёмся....то уточняй кто все (те кто познал и не отвернулся)...и старайся давать ответы на все вопросы которые я задаю...их не так много...но каждый не из пальца высосен...и если ты собираешься нести Слово...то будь терпелив...

0

494

...и внимателен...возможно я чего то не понимаю...а возможно у тебя есть ответы не на все вопросы...тогда говори честно-я не знаю...но если у тебя всё есть и ты прав...бояться тебе нечего...отвечай прямо...я разберусь.

0

495

"...не совсем понятно...мы при чём?" вся Плерома слушала рыдание ее покаяния, и мы простили ее , мы пошли на этот эксперемент осознанно, мы могли и не рождаться тут, но тогда у нас были бы знания теоретические либо чужой опыт это не опыт, надо самому потоптаться в темной комнате полной граблей. Тут важен и наш личный опыт, а не слепые предположения, а что если...

0

496

Постараюсь братишка, как скажешь.

0

497

Просто времени немного, заглянуть успеваю, а отвечать, надо время, по этому на все вопросы я обычно всегда отвечаю, но позже , на работе времени свободного мало.

0

498

"...опять не ясно...к примеру если бы Бог не дал свой Дух архонту для
сотворения его мира...то он бы развалился в тот же момент не начав быть..." Помнишь написано в еванглии от Филиппа "Архонты думали, что они делали то, что они делали, своей силой и своей волей. Но Дух святой втайне совершал все через их посредство, как Он желал."

0

499

апокриф буквально означает подлог.
можно конечно изучать для общего сведения.
но за канонический текст это не считается.

0

500

"...и если у
архонта что то пойдёт не так..." уже не так, он уже расточил имение свое... И я думаю покается перед Отцом ибо ему нечего терять...

0