Да, брошеная тобой монета может лечь на ту или другую сторону произвольное число раз.
Ты забыл ребром монеты вопрос, который тебе поставят только один раз.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Так что же такое вера?
Да, брошеная тобой монета может лечь на ту или другую сторону произвольное число раз.
Интересно какой же?
Интересно какой же?
Я сам ищу на него ответ. Какой? Паскудник я по отношению ко всей моей жизни, и как я могу помочь тем кого загубил.Как?
как я могу помочь тем кого загубил.Как?
Хотя бы попросить у них прощения, пока можешь это сделать.
Хотя бы попросить у них прощения, пока можешь это сделать.
Это уже не раз прошено.Но это уже случилось. Там может они и счастливы, а некоторые и здесь. Но я то знаю что ошибки совершил, и их не исправить. Дальше их не совершать?Да и возможности нет их совершать, да и... Но жизнь идёт дальше,...Конечно я могу сказат, да ну её эту жизнь. Но мы все ещё живём , и враги , и терпимые мною, и ради которых зубами грызть буду тварь божию.
Расскажите, кто из-за чего разочарован, во что-то все таки верит? | Межрелигиозный форум - диалог религий | Понедельник, 16 декабря, 2013г. |
Что такое вера в Бога? | Общехристианский форум | Понедельник, 5 декабря, 2011г. |
Кроули и Телемиты или Ктулху. Что хуже? | Обсуждаем различные учения | Пятница, 21 июня, 2024г. |
И ЕЩЁ О ВЕРЕ | Храма Бога Единого www.SingleGod.org | Вторник, 29 сентября, 2009г. |
БЫТЬ ИСКРЕННЕ ВЕРУЮЩИМ, НЕ ОБМАНЫВАЯ САМОГО СЕБЯ | Ислам | Среда, 10 августа, 2011г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Так что же такое вера?