Самоуверенность - уверенность в себе.
...что значит самоуверенность в себе?..в бицепсах что ли?))
...самоуверенность приходит тогда, когда человек говорит себе...что знает всё точно так как ему подобает знать...
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Так что же такое вера?
Самоуверенность - уверенность в себе.
...самоуверенность приходит тогда, когда человек говорит себе...что знает всё точно так как ему подобает знать...
Да знание может само по себе жить, а вот вере , сомневаюсь. И я на неё не опираюсь, ты сам сказал ,что она может пошатнутся, а я грохнусь всем своим весом. Веру, побольшей части, иногда нужно просвещать. Не в то веришь Вера, не то впускаешь в душу.
...ты конечно можешь на веру накинуть уздечку и обратиться на прямую к знаниям...только от разочарование тебя это никак не спасёт...ибо знания приносят скорбь...не веришь?
нет в ваших толкованиях самого главного - спасения
...конхветки?
...говоришь как жертва.
Почитай книгу Майкла Ньютона, "путишествие души" может хоть чуть чуть очнешься от вина своего...
...ну и как ты сие применишь в себе самом?...придёт время и я буду пить новое вино в Царствии моего Отца...а ты останешься с Ньютоном...ибо жить чужим умом смерти подобно.
...ты смотри изнутри...если ты сомневаешься во внешнем, тогда ты уверен или самоуверен в своём...если ты подвергаешь сомнению свои внутренние убеждения-это другое...то есть...сомнение во внешнем...это либо уверенность в своей осмысленной позиции...либо простая самоуверенность...ничем не подкреплённая...может ещё конечно интуиция сработать...
До чего ж ты любишь посомневаться...
...сомнение в своих убеждениях или убеждениях других?
Во всём.
Ты перечитай то, что сам же и пишешь. В чём ты ещё не посомневался?
...и не только...всё больше теперь доверяю внутреннему источнику.
Так это уже и не просто вера. Вера, основанная на фактах, - знание, а се речь уверенность.
А опыт, Серый, который ты называешь внутренним источником, - и есть факты.
...это хорошо...ты говоришь о себе...но не всем так много надо.
Я говорю об обще-логическом положении вещей.
В своих возможностях.
Весьма и весьма возможно.
То есть когда вера перерастает в знание. При вере еще могут быть проценты сомнений, при знании (2Х2=4) - уверенность стопроцентная.
Сереж, Иисус Христос принес путь спасения, спасения от оков сего мира материи , суть которого изменение внутреннего состояния человека как говорил Христос "будте святы" , но это не то самосовершенствование ума или чувств которое вы внушили себе, программа самосовершенствования ложна , она заложена творцом материального мира дабы занять вас чем угодно , принимая даже в сотворцы себе, толко бы отвлечь от пробуждения Духа нашего, который абсолютно совершенен ибо он от Отца абсолюта и не нуждается в этом. Если ты еще не умеешь отличать душевное от
Духовного, как ты сделаешь правильный выбор? Какое новое вино ты собираешься пить в Царстве Божием если ты еще не родился даже? А Майкл Ньютон это ученый первооткрыватель в гипнозе сверхсознания, и под гипнозом он опросил множество людей о жизни между жизнями , о цепи предыдущих воплощений , это важно знать , ведь описывается подложный душевный(астральный) мир - пиратская копия Небесного Царства, по тому что когда душа твоя после смерти тела будет подыматся в Царство Небесное, тебя обязательно будут удерживать лукавство астрального мира , они будут отрицать абсолют и убеждать что нужно снова идти в плоть что бы исправлять ошибки, важно не поддается обману и сделать правильный выбор волеизъявление , без чувства вины осознавая себя правильно Духом , а не душой из источника душ архонта, сам управляя своей мыслью и не отдать кому либо управлять ей , вот там тебе как раз пригодится "чужим умом не жить".
Отредактировано христианин (Понедельник, 9 декабря, 2013г. 06:17)
"придёт время и я
буду пить новое вино в Царствии моего Отца...а ты останешься" Целостность –это мир, который
этот мир не может дать. Разделение произошло
в главном! Любовь….. а Любовь это Бог.
Значит ,автоматически разделение произошло и в Боге. Разве Бог разделился?? Нет! Но
разделение пришло в человеческий разум , где и
посеялись семена хаоса – темноты , слепоты.
Человек перестал видеть целостность.
Человеческий разум как поле , которое можно
засеять , и семена дадут свой плод. И здесь я хочу назвать эти семена – семена в вечность , и
семена в тленность. Семена жизни и семена
смерти. Семена неба и семена земли . Семена
Духа и семена души. Семя это слово! Если бы
мы знали …. Сколько семян вокруг нас , все что
мы слышим , что мы принимаем - дает свой плод! Плод – это последствия. Все что приходит в
нашу жизнь – это последствие того , что мы
приняли и какие семена были посажены на нашем
поле. Вышел Сеятель сеять , и сеет Свое Слово ,
но так как семя упало не там где надо , другое
семя терний заглушило Семя . Все зависит от того , какому семени в себе мы позволим расти.
Разве разделилась любовь?? Нет! Но разделение
произошло в разуме людей . Сомнение разделило
любовь на две стороны. Свет и
тьма. Вечное и тленное. Одна сторона любви
несет временное счастье , другая вечное. Любовь душевная и любовь Духовная. Любовь душевная
говорит –МНЕ. А любовь по Духу говорит – ТЕБЕ.
Любовь по душе , из-за того что она хочет СЕБЕ
– стала ревнива , жестока , зла , горда ,
строящая свое царство где только для нее будет
хорошо , где только она там будет царица и всегда будет права , это она оградит себя
стенами , чтобы не нарушали ее покой , в ее
понимании. Но , эта любовь проходящая , и стоит
подуть ветрам , и пойти водам как все стены ее
царства будут разрушены , и счастья уже не
будет. Так живут люди в этом мире , где все их счастье временно , и они постоянно строят свои
замки из соломы .Их любовь вне веры , потому
что любовь истинная всему верит . Их любовь
вне терпения , потому что истинная любовь
долготерпит. Их любовь горда , потому что
истинная любовь не гордится . Их любовь ищет своего , потому что истинная любовь не ищет
своего. Их любовь рада всякой неправде , потому
что истинная любовь не радуется неправде. Их
любовь завислива , ревнива и несет смерть.
Сегодня душевная любовь заполонила всю землю!
Люди разделились во всем. Каждый строит СВОЕ царство, где он счастлив. Христианский
мир не исключение. Братья не чувствуют себя
вместе счастливыми , потому что разделились в
истине. Каждый несет Свою истину! Ревнивую,
всезнающую, гордую, завистливую , не верную ,
лукавую , лицемерную , закрытую. И все это потому что они не знают истинной любви Духа.
Если бы они знали Истинную Любовь , то не
поступали бы так , как живет душа обманщица. Знающий
Истинную Любовь – свободен! Такой человек
знает о тьме и о свете. Такой человек верит
всему потому что – знает Истину. Его не возможно обмануть , даже если кто то врет ему
в глаза , знающий истину просто любит его и
всему верит. Потому что любит. Но знающего не
возможно обмануть - он знает Истину , он знает
Бога. Ему не нужна всякая ложь и выдумки
людей , ведь у него есть Тот Кто есть Истина. Знающий истину любит всякого своего брата ,
без разделений и споров . Ведь знания
надмевают , и ведут к спорам , разногласиям и
разделениям . Сегодня христианство очень
боится , что вдруг их обманут….. разве Христос
сказал – бойтесь?? Бодрствуйте! И бодрствуйте в Любви , будьте в Любви , ходите в Любви , и
вас никто не обманет))) Сегодня христианство
боится что вдруг их разделят….! Но, они и так
сами уже разделились , разорвав на куски
истину , и крича что у нас самый истинный
кусок , идите к нам. А сами отделились от братьев своих , разделив их на праведников и
еретиков ))) Что за страх?? Разве в Любви есть
страх?? И то, что христианство называет в своих
маленький «царствах» любовью , это реальная
плотская любовь – душевная и бесовская.
Потому что ничего не может –дать! А только – взять! Ну а если и дает что-то , то это кусок
временного счастья , которое нужно «
подзарядить» , а то оно пропадает! И они все
ищут и берут и учатся и питаются - и не находят!
И кричат и жаждут- и нет его!
Как это родится?? Что
такое Свет внутри тебя? Как хранить этот свет
постоянно?? Как найти себя внутри??
Я хочу о рождении говорить очень
просто…. Как и что слышу в духе , так и вам
говорю. Родиться это значит – обнаружиться) Вот посмотрите на ребенка во чреве матери…..он
есть , но только мы его еще не видим до его же
обнаружения….Ребенок должен обнаружиться –
родиться. И когда мы видим уже этого ребенка ,
мы уже не ищем и не сомневаемся , кто будет –
мальчик или девочка , какой он будет в маму или на папу похож??... мы это уже просто знаем. Вот
так и с рождением в духе. Понимаете , что Я –
Мы , это не наше тело….и все что от нашего
тела, это не наш плотской мозг , и не наше
сердце , люди и с другими сердцами живут, и с
искусственными сердцами тоже живут… это даже не наши эмоции и наша душа, и с нашей
душой нужно тоже познакомиться нам)) И все
это для того чтобы найти себя – того кто есть
действительно Я – Мы. Ведь плоть не вечна и
тленна и мы оставляем свою плоть как одежду и
выходим из этого тела именно тем кто мы есть… Поймите, пока вы не обнаружите себя , вы не
узнаете кто вы на самом деле… кем вы
являетесь.. откуда вы пришли … чего вам
остерегаться ,как продвигаться по жизни …Пока
вы не обнаружитесь – не родитесь , вас очень
легко обманывать , вы шатаетесь по жизни то плотским человеком , то душевным, делаете
ошибки , и даже очень великие , за что после
приходится за это многим расплачиваться. Но
приходит сама полнота времени и это время
управляемо Отцом потому что у Него время , Он
кого захочет , того и родит в нужное время. И рождение у искреннего , ищущего человека
происходит не замедлительно. Понимаете, то что
замедляет наше обнаружение в общении со
Христом – это закон мира сего, закон видимых
вещей, эти вещи – обряды, служения ,
постановления – удаляют наше рождение. И это по одной причине , благодать заменилась
законом. Благодать – это сама Любовь которая
пришла в простоте духа показать нам силу к
жизни, научить нас ходить в силе и мудрости
неба. Отец хотел чтобы мы взяли то что
действительно было в нас от Него Самого. Это наш дух от Духа. Наш духовный человек, и у него
тоже есть тело. Сейчас в наш век ученым
возможно многое, и есть такие аппараты которые
отражают ауру человека, и на самом снимке
можно увидеть три отражения энергетического
тела. Мы можем быть обманутыми и думать что плоть это и есть – Мы. Или Мы – есть наша
Душа. И Мы будем разрываться в этом
понимании , мучаясь не находя себя .
Двойственность убивает и разрушает человека.
Христос пришел спасти нас и от этого мира и от
нас самих. Он пришел научить нас чтобы мы стали – духовными. Я делаю акцент на том ,
чтобы мы стали – духовными, а не душевными и
тем более плотскими. Кто движется по плоти –
тот как животное , движется своими животными
инстинктами. Это чрево и похоть. Кто движется
по душе , тот – как человекоподобный. Этот человекоподобный имеет тело человека но голову
животного…….потому что не сделал голову –
ГОЛОВОЮ ЧЕЛОВЕКА СОВЕРШЕННОГО, не
зделал главою Самого Христа в своем теле , а
еще подчинен власти животного и его закона
жизни- гордость и зависть и споры и склоки и ненависть и все худое-это и есть душевное ,
бесовское. Христос пришел освободить от этого
бренного тела нас , и научить нас пути более
превосходнейшему , более совершеннейшему,
тому пути о котором Он знал все! И кто
послушает Его и пойдет тем путем тот найдет пищу для возрастания духовного человека, ведь
наша пища не та о которой мечтает плоть, и
которой питается душа, наша пища – творить
волю Отца, а это есть освящение наше. Что
такое освящение??? Это ни что из взятого
закона мира сего, это рождение- обнаружение себя, и жизнь этим телом на этой земле. Жизнь
духовным Адамом , о котором научил Христос на
этой земле. Это значит стать – духовным, это
значит родиться – обнаружится , и расти в
полный возраст Христа, идти в Его полноту.
Расскажите, кто из-за чего разочарован, во что-то все таки верит? | Межрелигиозный форум - диалог религий | Понедельник, 16 декабря, 2013г. |
Что такое вера в Бога? | Общехристианский форум | Понедельник, 5 декабря, 2011г. |
Кроули и Телемиты или Ктулху. Что хуже? | Обсуждаем различные учения | Пятница, 21 июня, 2024г. |
И ЕЩЁ О ВЕРЕ | Храма Бога Единого www.SingleGod.org | Вторник, 29 сентября, 2009г. |
БЫТЬ ИСКРЕННЕ ВЕРУЮЩИМ, НЕ ОБМАНЫВАЯ САМОГО СЕБЯ | Ислам | Среда, 10 августа, 2011г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Так что же такое вера?