Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Так что же такое вера?

Сообщений 81 страница 90 из 545

81

1. Вне города передала Мария Младенца на руки Иакова, ибо весь день она носила Его и
переутомилась.
2. И Иаков обрадовался, что снова мог понянчить своего Любимца.
3. Младенец открыл очи и рек: “Мой дорогой Иаков! Ты воистину любишь Меня всем сердцем
своим.” 4. “Но если бы вес Мой начал обременять тебя, - продолжал бы ты все также любить Меня?”
5. И Иаков ответил: “Мой любимый, бесценный Братец! Даже если бы Ты был моего веса, то и
тогда носил бы я Тебя на руках с чувством полной любви.”
6. Младенец же продолжал: “Брат мой! Конечно, ныне Я не тяжел для тебя!”
7. “Но настанут времена, когда Я буду для тебя великим бременем!”
8. “Поэтому и поступаешь ты правильно, что уже ныне с любовью привыкаешь к тяжести Моей!” 9. “Когда же впоследствии придут тяжелые времена, перенесешь ты Мое полновесие с такой
же легкостью, как носишь ты Меня теперь - ребенком.” 10. “Я же говорю тебе: каждого, который не будет носить Меня сперва как Младенца, -
раздавит полновесие Мое!”
11. “Кто же будет носить Меня в сердце своем, как носишь ты ныне Меня на руках, - в
виде малого и слабого ребенка, - тот не почувствует взрослой тяжести Моей!”

0

82

христианин написал(а):

“Я же говорю тебе: каждого, который не будет носить Меня сперва как Младенца, -
раздавит полновесие Мое!”

Да уж, сколько их - раздавленных вплоть до душевных болезней.

0

83

Слава написал(а):

То есть когда вера перерастает в знание. При вере еще могут быть проценты сомнений, при знании (2Х2=4) - уверенность стопроцентная.

...мы же говорим не о узких знаниях...а о знаниях применяемых на практике....в жизни...к примеру...если к двум баранам прибавить ещё двух...то получится четыре...тут ты прав...но знать всего нельзя...посему...если двух баранов умножить на пять баранов...то десять ну не как не получится...понимаешь? :)

0

84

христианин написал(а):

Тебя это как то задевает?

Ты знаешь,не меня лично.Есть некое возмущение по поводу того,что ты словами из СП,которые даже вслух-то произнести иногда страшно,настолько они сокровенны,ты ими пытаешься себе памятник выстругать и используешь в качестве рубанка.

христианин написал(а):

наше дело явить Истину ищущим ее

Тебе самому-то не смешно?
Истина может явить себя только Сама и только внутри человека.

христианин написал(а):

ваша с Сережей философия мне давно ясна

Ну вообще-то у меня своя философия,выстраданная опытом и долгими поисками.Я только на этом форуме несколько лет людям на мозга капала! :) Но с Сережей и с Mill -ом я в итоге во многом схожусь.И это меня радует! :)
А с тобой вот я во многом не согласна!Без обид...главное мое не согласие в том,что ты пытаешься создать очередную внешнюю церковь,отвергнув духовный смысл святых слов.

христианин написал(а):

и я не нахожу в ней ничего Живого

Так ты не там опять ищешь!Ищи внутри себя,брат.

христианин написал(а):

Но это мое личное мнение, которое разделяют с нами только те кто по истине пробуждаются и приобретает веру от Веры.

Ты знаешь,а мне вот похеру,разделяет со мной кто мое мнение или нет.)Для меня главное,чтобы оно соответствовало Жизни и не было ложью.И для этого я даже от своего готова отказаться.

христианин написал(а):

Иисуса Христа часто обвиняли в богохульстве и служении дьяволу, было ли это так на самом деле? Нет! Именно по тому что мы ученики Христа и несем обещанный Им Дух Утешитель, нас и обвиняют в богохульстве и служении вельзевулу, по тому что мир не знает Его, а мы знаем и мы как последние жнецы Слова Божьего, становимся первыми отделяя Хлеб сошеший с Небес, от плевел сорных заглушающих Истину.

Одно твое слово "мы" уже о многом говорит.К Богу толпою не ходят.А ты пока весь в этом мире.

христианин написал(а):

"Храм-это сам человек" согласен "и служба
Богу происходит только внутри человека." а вот это уже бред

Ну так у тебя так и выходит:пытаешься сослужить вовне. :)  А в итоге кому служишь?Догадайся с трех раз...

христианин написал(а):

да согласен, многие идут широкими воротами в смерть вторую не познав Истинного Бога, жаль мне таких, кружат из плоти в плоть, сто миль прошагали и все по кругу на том же месте...

А как ты это увидел,что они кружат на месте?Отследил хоть один путь духа? Навряд ли...Отследив разумом хотя бы свой такого уже не сказал бы.

христианин написал(а):

Глупости, я не от мира сего , и мой Образ невидим и неуловим для сил мира сего что бы они могли меня осквернить, а желая осквернить нашу плоть они в слепости своей оскверняют подобия свои же.

Я не поняла про "нашу плоть"? У тебя уже чо,армия есть?)

0

85

"Тебе самому-то не смешно?
Истина может явить себя только Сама и только внутри
человека." Без работников в винограднике плодов не жди... Мы свет миру и соль земли и если соль потеряет силу куда ее?!

Отредактировано христианин (Понедельник, 9 декабря, 2013г. 11:29)

0

86

"Ты знаешь,а мне вот похеру,разделяет со мной кто мое мнение
или нет.)Для меня главное,чтобы оно соответствовало Жизни и
не было ложью.И для этого я даже от своего готова отказаться." Ну вот и присмотрись к себе, к духовной двойственности особенно , ибо не Духом Христовым говоришь сие , а своим голосом поешь, а знаешь Отцу ведь не нужно пение своими голосами, такое пение Отца не вдохновляет , Ему нужно твое поющие от Любви сердце, и оно бывает таким, но что то случается , злоба проникает и мы начинаем петь СВОИМИ голосами ...очень печально это...

0

87

"А как ты это увидел,что они кружат на месте?Отследил хоть
один путь духа? Навряд ли..." Документальная книга "путишествие души" именно посвящена этой слежке и не одного, а тысячи людей опросили под гипнозом в сверхсознании что с ними происходило между жизнями, вынужден повторятся, прошу будь повнимательнее.

0

88

"Одно твое слово "мы" уже о многом говорит.К Богу толпою не
ходят." Глупости, кто пребывает в одном духе, и двое и трое там Христос посреди них, да и на пире у Царя много гостей. А то что личное общение с Богом должно быть , об этом же никто не спорит.

Отредактировано христианин (Понедельник, 9 декабря, 2013г. 11:44)

0

89

"Я не поняла про "нашу плоть"? У тебя уже чо,армия есть?)" Армия громко сказано , нас совсем не много , но мы в одном Духе пробудившись сами пробуждаем других, всех тех кто из рода Человека.

0

90

христианин написал(а):

Без работников в винограднике плодов не жди... Мы свет миру и соль земли и если соль потеряет силу куда ее?!

Ну я от тебя ни одной светлой мысли не услышала.Пока ты только вместо того,чтобы "съесть и переварить" писания,говоришь,какие они классные.

христианин написал(а):

Ну вот и присмотрись к себе, к духовной двойственности особенно

А разве в духе может быть двойственность?

христианин написал(а):

ибо не Духом Христовым говоришь сие , а своим голосом поешь, а знаешь Отцу ведь не нужно пение своими голосами,

Ну я не отрицаю свое несовершенство,да.

христианин написал(а):

такое пение Отца не вдохновляет , Ему нужно твое поющие от Любви сердце

Богу НИЧЕГО не нужно.Единственное,что Он,как я понимаю,ждет того,чтобы мы обратились к Нему и нашей радости от жизни. :)

христианин написал(а):

Документальная книга "путишествие души" именно посвящена этой слежке и не одного, а тысячи людей опросили под гипнозом в сверхсознании что с ними происходило между жизнями, вынужден повторятся, прошу будь повнимательнее.

Я уже слышала это от тебя.Для меня такие техники-грубое вмешательство в естественный ход жизни.И я понимаю,что в таком состоянии УМ может выдать любой бред.Воображение от Откровения недалеко ходит.Нужно иметь тончайшее понимание,чтобы отличить их.Нужно уметь пить вино. :)

христианин написал(а):

Глупости, кто пребывает в одном духе, и двое и трое там Христос посреди них

Так и "средь" тоже понятие внутреннее! Два-число Премудрости.Три-число Любви. Премудрость да Любовь соЕдиняются по-средством разума.

христианин написал(а):

Армия громко сказано , нас совсем не много , но мы в одном Духе пробудившись сами пробуждаем других, всех тех кто из рода Человека.

Скорее ставите ловушки.Кто падок на идею избранности,тот обязательно клюнет.

0