Я так думаю грех -это не что то неугодное богу, нет! И не бог его придумал, что бы им нас искушать. А потом за это в ад отправлять.
Грех это как бы вирус ,ошибка, заблуждение, родившеесе от неправильного понимания бытия.
Грех.что Это?
Сообщений 1 страница 10 из 121
Поделиться1Суббота, 14 декабря, 2013г. 18:51
Поделиться2Суббота, 14 декабря, 2013г. 18:56
Раз, Ты ! заглянул сюда, давай вместе подумаем на эту тему.
Поделиться3Суббота, 14 декабря, 2013г. 21:42
Я так думаю грех -это
...любое дело в мире сём есть грех...грех дел...ибо нет человека делающего добро и при этом не делающего грех.
...по сути само развитие-несовершенство как таковое противопоставляется совершенству...где нет ни тени перемены.
Поделиться4Воскресенье, 15 декабря, 2013г. 01:09
Грех это как бы вирус ,ошибка, заблуждение, родившеесе от неправильного понимания бытия.
На самом деле всё ещё проще.
Грех - это только то, за что мы испытываем угрызения совести.
Поделиться5Воскресенье, 15 декабря, 2013г. 04:46
Но совесть у всех разная. Для кого то нормально что то , а для кого и нет.Есть люди ,например и все мы об этом знаем,которые идут воевать ради самого убийства,а не ради защиты .
Да, когда то она может им и говорила(а может и нет) что убийство это плохо.Поговорила,поговорила и перестала.
Поделиться6Воскресенье, 15 декабря, 2013г. 12:52
Но совесть у всех разная.
И грехи для каждого разные.
А то, о чём говоришь ты, - это нормы и законы поведения.
Поделиться7Воскресенье, 15 декабря, 2013г. 13:54
Если убил и угрызения не мучают?Как тогда быть?
Отредактировано Ищущий правду (Воскресенье, 15 декабря, 2013г. 15:41)
Поделиться8Воскресенье, 15 декабря, 2013г. 19:00
грехи - это отрицательно оцениваемые поступки.
причём для того кто сам не знает что такое грех список грехов очень конкретно перечислен в ветхом завете.
правда там есть и грех так называемой гордыни с которым я не согласен так как без гордыни получается понурость и унылость.
Поделиться9Воскресенье, 15 декабря, 2013г. 21:12
Если убил и угрызения не мучают?Как тогда быть?
А не как. Если совесть не мучает, возможно так оно и должно было быть.
Ведь не мучает совесть палача, казнящего осуждённого на смерть, не мучает совесть защитника отечества и своей семьи, да и самого себя. И во всём этом и нет греха.
Поделиться10Воскресенье, 15 декабря, 2013г. 21:13
понурость и унылость.
В армии без солдат абсурд и коррупция.