но богатство надо доказать. чем я лично и занимаюсь.
успехов тебе в этой работе...
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Грех.что Это?
но богатство надо доказать. чем я лично и занимаюсь.
Основатель христианства полагал, что ни от чего не страдали люди сильнее, чем от своих грехов: это было его заблуждением, заблуждением того, кто чувствовал себя без греха, кому здесь недоставало опыта.
Основатель христианства полагал, что ни от чего не страдали люди сильнее, чем от своих грехов: это было его заблуждением, заблуждением того, кто чувствовал себя без греха, кому здесь недоставало опыта.
Про грехи Моисей говорил. Это заповеди Моисеевы.
Про грехи Моисей говорил. Это заповеди Моисеевы.
эти заповеди для иудеев....и еще мой бог меня рабом не называет...
эти заповеди для иудеев....
иуда был один из 13 братьев. хотя иуда был вождь - значит важнее остальных. это универсальные заповеди для всего человечества а по-английски mankind. русские человеки а англичане мэны вот и переводится на разные языки по-разному.
и еще мой бог меня рабом не называет...
я тоже за волю и за свободу.
это универсальные заповеди для всего человечества а по-английски mankind
кто это придумал? универсальные....мы все разные...и не нужно нас равнять...кому выгодно?
универсальные....мы все разные...и не нужно нас равнять...кому выгодно?
надо быть не ниже равного.
а мораль одна для всех.
праведная жизнь хорошая. а остальные должны трястись за свою шкуру.
праведная жизнь хорошая.
добро пожаловать в монастырь....Велком....
добро пожаловать в монастырь....Велком....
оч. ценю ваше приглашение дорогой сэр милостивый государь!
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Сознание и Подсознание. Что это? | Форум на философские темы | Понедельник, 4 января, 2016г. |
Вечеря Господня. Что это за событие? | Общехристианский форум | Понедельник, 22 марта, 2010г. |
Джихад, что это такое? | Ислам | Воскресенье, 28 мая, 2017г. |
"Следуй за мной" - что это значит? | Общехристианский форум | Воскресенье, 20 января, 2019г. |
Человек (интересно, а что это?) | Форум на философские темы | Вторник, 21 апреля, 2020г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Грех.что Это?