оч. ценю ваше приглашение дорогой сэр милостивый государь!
сам хотел праведной жизни...
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Грех.что Это?
оч. ценю ваше приглашение дорогой сэр милостивый государь!
я внутри хороший. по плохому не хочу!
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
я внутри хороший. по плохому не хочу!
прикидываешься ананасом???на лицо ужасные добрые внутри??
лично у меня красивое лицо.
но не бритый как ананас?
но не бритый как ананас?
согревает в холода борода!
хотя бороду всё-таки брею. зато еда в бороде не застревает.
зато еда в бороде не застревает.
алкоголь не попадет...пиво пил по усам текло а в рот не попало....
алкоголь не попадет...пиво пил по усам текло а в рот не попало....
это ещё вопрос образа жизни. европеоиды бреют бороды. правда карточный король бородатый. без бороды тебя норовят за валета посчитать.
но я не претендую на чужой трон. даст господь корону или хотя бы коронку буду оч. рад. буду хвалить господа.
даст господь корону или хотя бы коронку буду оч. рад. буду хвалить господа.
ну коронку то на зуб это обязательно...ну а остальное от тебя зависит...и хвалить нужно себя...ну еще спонсоров...реальных
ну коронку то на зуб это обязательно...
на зуб это как получится. хотя лучше конечно целые зубы до глубокой старости.
ну а остальное от тебя зависит...и хвалить нужно себя...ну еще спонсоров...реальных
существуют короны бронзовые. серебряные и золотые. не считая вечников и вензелей.
Сознание и Подсознание. Что это? | Форум на философские темы | Понедельник, 4 января, 2016г. |
Вечеря Господня. Что это за событие? | Общехристианский форум | Понедельник, 22 марта, 2010г. |
Джихад, что это такое? | Ислам | Воскресенье, 28 мая, 2017г. |
"Следуй за мной" - что это значит? | Общехристианский форум | Воскресенье, 20 января, 2019г. |
Человек (интересно, а что это?) | Форум на философские темы | Вторник, 21 апреля, 2020г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Грех.что Это?