По тому что исполнилось пророчество , когда был сброшен с небес на землю дьявол в сильной ярости. Сброшен Саваофом и ангелами его, почему думаешь написано "веселитесь небеса и обитающие на них" ? В небесах ему не нашлось места, а когда он был сброшен , ярость последовала незамедлительно с войнами и идеологией против религий как в ссср.
Грех.что Это?
Сообщений 31 страница 40 из 121
Поделиться32Среда, 18 декабря, 2013г. 18:01
По тому что исполнилось пророчество , когда был сброшен с небес на землю дьявол в сильной ярости. Сброшен Саваофом и ангелами его, почему думаешь написано "веселитесь небеса и обитающие на них"
может сатану надо сбросить?
друг из малых
христианин а ты друг кого? и не лучше ли быть большим чем маленьким мальчиком?
а ты сам персюк?
Отредактировано Algebroid (Среда, 18 декабря, 2013г. 18:03)
Поделиться33Среда, 18 декабря, 2013г. 18:13
Heaven on their minds
Поделиться34Среда, 18 декабря, 2013г. 18:22
Но когда зван будешь, придя, садись на последнее место, чтобы звавший тебя, подойдя, сказал: друг! пересядь выше;
Поделиться35Среда, 18 декабря, 2013г. 18:25
Но когда зван будешь, придя, садись на последнее место, чтобы звавший тебя, подойдя, сказал: друг! пересядь выше;
я сам достаточно высок. правда есть высокие и долговязые. не надо их путать.
Поделиться36Четверг, 19 декабря, 2013г. 14:37
кстати кто-нибудь расскажет что такое научные роты? -
это типа шарашек при Берии...
Поделиться37Четверг, 19 декабря, 2013г. 15:33
это типа шарашек при Берии...
я не пойму почему _роты_ а не _дивизии_. в них ведь _умнейшие_ люди должны работать.
Поделиться38Пятница, 20 декабря, 2013г. 14:54
я не пойму почему _роты_ а не _дивизии_. в них ведь _умнейшие_ люди должны работать.
на дивизию.. мать твою..не хватает людей...
Поделиться39Пятница, 20 декабря, 2013г. 16:47
на дивизию.. мать твою..не хватает людей...
важно не количество а качество. например в штабе все как минимум офицеры.
учёных надо продвигать по службе а не платить нищенскую зарплату. тогда и результат будет.
вообще учёных надо хорошо размещать и содержать. для них должна быть академия а не рота.
другое дело что студенты часто бедные люди. но надо их обогащать. студент не должен быть беднее того же рабочего класса.
Поделиться40Суббота, 21 декабря, 2013г. 12:11
для них должна быть академия а не рота.
это те кто не хочет служить в обычных войсках...