Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сообщества и их влияние на развитие человечества.

Сообщений 11 страница 20 из 35

11

ГЕРМЕС написал(а):

Наши молодцы - наезд на США.Европейцы должны задуматься - а надо им НАТО?Война если начнётся то им достанется,а если нашу сторону займут,то янки памперсы менять будут.
У нас с Европой интеграция хорошая и им не выгодно с нами не дружить - ветер перемен.

Люди не всегда объективны, часто мотивы их действий - личные счёты. Мало кому удалось не опуститься до уровня шпаны, долгое время находясь у власти. Боюсь, кое-кто упрётся рогом из соображений сохранения чувства собственной важности.

0

12

Кащей написал(а):

Люди не всегда объективны, часто мотивы их действий - личные счёты. Мало кому удалось не опуститься до уровня шпаны, долгое время находясь у власти. Боюсь, кое-кто упрётся рогом из соображений сохранения чувства собственной важности.

Люди всегда не объективны и все их действия личные.Деньги и власть - дела коллективные - состоящие из личных интересов,и если вдруг кто-то захочет испытать чувство одиночества,ему быстро мозги поставят на место как шпане на улице.Главное не ошибиться на чью сторону коллективы встанут.А вообще мы предполагаем,а бог располагает.[взломанный сайт]

0

13

ГЕРМЕС написал(а):

мы предполагаем, а бог располагает.

Присказка, убивающая желание жить..

0

14

Мдя, Каддафи на фоне Януковича - Лев... Смотрел Януковича, смотрел Тимошенко... Тухло как-то они выглядят.
Рад за Каддафи... Так погибнуть лучше чем не так жить.

0

15

prah написал(а):

Присказка, убивающая желание жить..

Всегда есть чем убить то, что только желает жить... То, что живёт, ничто не может убить.

0

16

Кащей написал(а):

То, что живёт, ничто не может убить.

Я говорил про желание, а не про жизнь..
А желание куда-то двигаться, убить легко. Достаточно растоптать веру в себя и переложить всё на "высшие силы".

0

17

То, что прогнали вора Януковича - понятно. Непонятно, насколько это целесообразно, ведь опыт советского союза говорит о том, что воры опять появятся. Годом раньше или годом позже... И прогрессивная европа разве стала лучше? Если у нас воры, то у них растление и разврат. Какая-то обречённость этого мироустройства прослеживается очень явственно.
Каким бы ни был строй и как бы не назывался, всё упирается в склонность людей к извращениям. Им мало денег, мало впечатлений, мало... мало... мало. У национализма огромный потенциал и конечно он рано или поздно повлечёт их за собой к активным действиям... А потом им будет всё мало и мало...

0

18

prah написал(а):

А желание куда-то двигаться, убить легко. Достаточно растоптать веру в себя и переложить всё на "высшие силы".

Желание это воля,это сила/энергия/ - сила Духа,а это нельзя убить.

Отредактировано ГЕРМЕС (Вторник, 4 марта, 2014г. 15:37)

0

19

ГЕРМЕС написал(а):

prah написал(а):

Желание это воля,это сила/энергия/ - сила Духа,а это нельзя убить.

Извини, но это демагогия..
Желание - это желание, воля - это воля, энергия - это энергия.

p.s.: желание покушать - пропадает после насыщения..

0

20

prah написал(а):

Извини, но это демагогия..
Желание - это желание, воля - это воля, энергия - это энергия.

p.s.: желание покушать - пропадает после насыщения..

У нас разное понимание сути желания - у тебя это что-то не совсем необходимое,а я понимаю желание как суть движения в жизни,как суть мышления- желание задаёт задачу для мышления,и мышление состоит из таких задач.
Выражение - чего желаете=чего изволите.
Желание это движущая сила,а сила это энергия.Это наука,а не демагогия.
Есть механизмы регулирующие желания - необходима энергетическая подпитка появляется желание подкрепиться и т.д.

Отредактировано ГЕРМЕС (Среда, 5 марта, 2014г. 02:45)

0