Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Православие умирает

Сообщений 151 страница 160 из 414

151

Василий написал(а):

Мне это говорит только о том, что эта женщина действительно работает над своим Духом. И это реально бывает не просто.

Представляю!Реально не просто подминать Бога под себя,задолбаешься!

Василий написал(а):

Но чем больше усилий мы прикладываем, тем ценней победа

И золотая медаль ввиде прожитой не своей жизни.

Василий написал(а):

Помнится, кто-то (не так и давно) восторгался мыслью о том, что чувства и мысли воспитываются навыком.

Скорей тренируются(чувства) и осознаются(мысли).

Василий написал(а):

Буквально на днях просматривая с женой какую-то бабскую передачу, я заметил, что предложения "Мой муж от меня не уйдёт" и "Мы всегда будем вместе" имеют одинаковый смысл, но совершенно разные последствия. Согласна?

Наверное.Но по мне,так если захочет уйти,пусть лучше уходит.)

Василий написал(а):

Только вот усугублять своё состояние своими тупыми мыслями вряд ли стоит.

Кстати,не факт.Иногда через усугубление можно быстро проскочить через кризис.

Василий написал(а):

Как говорили древние: прежде чем подумать, подумай. А этому нужно учиться, чтобы наработать в этом навык.

Наверное древние были правы.)

Отредактировано Юлия (Пятница, 21 марта, 2014г. 00:20)

0

152

Юлия написал(а):

Представляю!Реально не просто подминать Бога под себя,задолбаешься!

Всё не так!
Не подминать Бога под себя, а бога в себе воспитывать.
Хотя долбать придётся всё равно.  :)

Юлия написал(а):

И золотая медаль ввиде прожитой не своей жизни.

o.O А чьей?
Или ты считаешь, что жить своей жизнью значит плыть по течению. Куда кривая выведет.

Юлия написал(а):

Скорей тренируются(чувства) и познаются(мысли).

Да какая разница...
Один хрен нужно пахать.

Юлия написал(а):

Наверное.Но по мне,так если захочет уйти,пусть лучше уходит.)

Но выгонять то зачем?..

Юлия написал(а):

Кстати,не факт.Иногда через усугубление можно быстро проскочить через кризис.

:) Только стоит ли рисковать?
Или думаешь, что карта на столько слезу любит...
Так то карта, фарт. Со здоровьем я бы так рисковать не стал.

Юлия написал(а):

Наверное древние были правы.)

Я бы сказал: наверняка. :)

0

153

Василий написал(а):

Всё не так!
Не подминать Бога под себя, а бога в себе воспитывать.

Воспитывать еще круче!

Василий написал(а):

А чьей?
Или ты считаешь, что жить своей жизнью значит плыть по течению. Куда кривая выведет.

Прямая.Кривая выходит как раз если кривить душой все время.

Василий написал(а):

Да какая разница...Один хрен нужно пахать.

Да,есть период вспахивания земли.

Василий написал(а):

Но выгонять то зачем?..

Ты про что?

Василий написал(а):

Только стоит ли рисковать?
Или думаешь, что карта на столько слезу любит...
Так то карта, фарт. Со здоровьем я бы так рисковать не стал.

Чо-то я тебя не понимаю...карта какая-то.

0

154

Юлия написал(а):

Воспитывать еще круче!

Может быть. :)

Юлия написал(а):

Прямая.Кривая выходит как раз если кривить душой все время.

Чтобы двигаться прямо, нужно прикладывать усилия.

Юлия написал(а):

Василий написал(а):
Но выгонять то зачем?..
Ты про что?

Про образ мыслей.
Если жена постоянно думает о том, что её муж уйдёт. На практике это обернётся его уходом. Т.е. жена фактически выживает мужа из семьи. То же самое, кстати, и с ревностью. Ревнующая жена фактически заставляет гулять мужа. И он загуляет, даже если и не думал об этом никогда.

Юлия написал(а):

Чо-то я тебя не понимаю...карта какая-то.

Карта обычная игральная. :)
А когда говорят о том, что она слезу любит, имеют ввиду, что удача любит тех, кто плачется. Но это очень особый случай. Это игра, а не жизнь.
В жизни же тот, кто плачет обречён на то, что плакать он будет постоянно и беспросветно. Ибо Бог (Жизнь) сделает так, как ты хочешь. Если ты плачешь, значит ты хочешь плакать - вот и будешь. Желание это огромная сила!

0

155

Юлия написал(а):

А ты прям настроена на поспорить?)

инерция, однако  :)

0

156

Василий написал(а):

Лен, понятно, что нам обоим не нравятся непрошенные подарки.
Более того, подозреваю, что и тебе, так же как и мне вообще не нравится, когда в наши жизни лезут без спроса, пусть даже и с самыми благими намерениями. А подарок просто частный случай, хотя и имеющий некоторые специфические черты. Согласна?

почему это? я достаточно ровно отношусь к подаркам. мне не нравится формализм
мне не просто не нравится, когда лезут в мою жизнь, я этого не допускаю
если ты говорил о подарке или о помощи с определенной долей сарказма, мог бы для приличия оформить это соответствующей пунктуацией :)
хотя, я то говорила об истинных чувствах и истинных проявлениях, не предполагающих никакой символической карикатуры в виде ножа в спину

0

157

Василий написал(а):

Прислушиваться к себе.
Имхо.

Василий написал(а):

В жизни же тот, кто плачет обречён на то, что плакать он будет постоянно и беспросветно.

Ну это брехня полная.
Не умеющий плакать не умеет и радоваться.Искренность,она во всем искренность.

Василий написал(а):

Ибо Бог (Жизнь) сделает так, как ты хочешь. Если ты плачешь, значит ты хочешь плакать - вот и будешь. Желание это огромная сила!

По сути жизнь и есть реализация желаний.
Главное-не застрять в своих собственных умозаключениях: или кругом фатум или нужно только радоваться.Не надо кастрировать жизнь на одну половину.
Жизнь постоянно меняется и всему свое время.

Отредактировано Юлия (Пятница, 21 марта, 2014г. 12:21)

0

158

Василий написал(а):

В жизни же тот, кто плачет обречён на то, что плакать он будет постоянно и беспросветно. Ибо Бог (Жизнь) сделает так, как ты хочешь. Если ты плачешь, значит ты хочешь плакать - вот и будешь. Желание это огромная сила!

Ну я не хочу плакать... Вася, читай между строк... Потому я и писал, что плакалось, и плакать я не хотел бы никода... Мужественно, сквозь зубы, скрипящие от того, что вот-вот разревусь, поддерживать разговор, который мне неинтересен? Вслух я бы не стал ныть, а на форуме сам Бог велел, ведь можно не читать, если не цепляет... Никому не навязываясь, поделился своими переживаниями-откровениями.
Если нельзя поделиться сокровеным с другом, то надо снова вернуться к основанию и качеству той дружбы, которая между вами.
Я хорошим и правельным никогда не смогу стать, но друзья поймут и примут какой есть, а я постараюсь исправиться, только бы оправдать их доверие...

+1

159

prophet написал(а):

почему это? я достаточно ровно отношусь к подаркам.

Ко всем?
А меня настораживают все, кроме формальных. :)

prophet написал(а):

о подарке или о помощи

Я о подарке.

prophet написал(а):

хотя, я то говорила об истинных чувствах и истинных проявлениях, не предполагающих никакой символической карикатуры в виде ножа в спину

Правильно преподнесённая помощь это не то же, что "бескорыстный" подарок.

0

160

Юлия написал(а):

Василий написал(а):
Прислушиваться к себе.
Имхо.

И работать!

Юлия написал(а):

Ну это брехня полная.
Не умеющий плакать не умеет и радоваться.Искренность,она во всем искренность.

Не знаю...

Кащей написал(а):

Если нельзя поделиться сокровеным с другом, то надо снова вернуться к основанию и качеству той дружбы, которая между вами.

Извини, если я тебя обидел.
Но это видимо я такой, мне стыдно признаваться в своём бессилии даже самому себе, не то, что друзьям.

Юлия написал(а):

По сути жизнь и есть реализация желаний.
Главное-не застрять в своих собственных умозаключениях: или кругом фатум или нужно только радоваться.Не надо кастрировать жизнь на одну половину.
Жизнь постоянно меняется и всему свое время.

Аминь!

0