Юля , для спасения не нужна память и реинкарнация, нужно только ОСОЗНАНИЕ. Причем конкретное. Прочтите ЕВАНГЕЛИЕ и ОСОЗНАЙТЕ Его. Если вы поймете о чем там говорится - ваши шансы на спасение возростают НЕИМОВЕРНО.
Ну вы не понимаете о чем я пытаюсь вам сказать!Об эволюции психики и о том,что есть духовный возраст.
Попробуйте дать книгу младенцу,пусть почитает.Хоть вы обосритесь(извините),максимум что сможет сделать-это картинки посмотреть.Так и получается.
А вот об этой фразе стоит поговорить особо. Уточните, что вы хотели сказать? Если разбирать историю с ОБЩЕПРИНЯТОЙ точки зрения то, Библия написана до возникновения Христианства и тогда вы не правы. Но если говорится о том, что сейчас многие ученые, занимающиеся историей религий высказываются о том, что ранее была ЕДИНАЯ МОНОТЕИСТИЧЕСКАЯ религия
Да,конечно и это было Православие!Я правильно поняла ваш намек?
Мне по барабану кто написал Библию.)Я тоже сомневаюсь что это были евреи).Я вижу в ней смысл и только это для меня важно.Так что обсуждать эту тему не буду,извините.
Взрослый человек РАЗУМЕН и может и должен отвечать за свои поступки.
Аминь.
Я знаю И даже в мусульманстве (у меня и Коран имеется )
Вот Коран я не читала.Но услышав фразу "убивай неверных",поняла,что всю жизнь это делала внутри себя.
Отредактировано Юлия (Пятница, 7 ноября, 2014г. 15:43)