Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Православие умирает

Сообщений 291 страница 300 из 414

291

AHT написал(а):

Юля , для спасения не нужна память и реинкарнация, нужно только ОСОЗНАНИЕ.  Причем конкретное. Прочтите ЕВАНГЕЛИЕ и ОСОЗНАЙТЕ Его. Если вы поймете о чем там говорится - ваши шансы на спасение возростают НЕИМОВЕРНО.

Ну вы не понимаете о чем я пытаюсь вам сказать!Об эволюции психики и о том,что есть духовный возраст.
Попробуйте дать книгу младенцу,пусть почитает.Хоть вы обосритесь(извините),максимум что сможет сделать-это картинки посмотреть.Так и получается.

AHT написал(а):

А вот об этой фразе стоит поговорить особо. Уточните, что вы хотели сказать? Если разбирать историю с ОБЩЕПРИНЯТОЙ точки зрения то, Библия написана до возникновения Христианства и тогда вы не правы. Но если говорится о том, что сейчас многие ученые, занимающиеся историей религий высказываются о том, что ранее была ЕДИНАЯ МОНОТЕИСТИЧЕСКАЯ религия

Да,конечно и это было Православие!Я правильно поняла ваш намек?
Мне по барабану кто написал Библию.)Я тоже сомневаюсь что это были евреи).Я вижу в ней смысл и только это для меня важно.Так что обсуждать эту тему не буду,извините.

AHT написал(а):

Взрослый человек РАЗУМЕН и может и должен отвечать за свои поступки.

Аминь.

AHT написал(а):

Я знаю  И даже в мусульманстве  (у меня и Коран имеется  )

Вот Коран я не читала.Но услышав фразу "убивай неверных",поняла,что всю жизнь это делала внутри себя.

Отредактировано Юлия (Пятница, 7 ноября, 2014г. 15:43)

0

292

Юлия написал(а):

Вот Коран я не читала.Но услышав фразу "убивай неверных",поняла,что всю жизнь это делала внутри себя.

Великий Джихад! Во имя Аллаха милостивого и милосердного!

0

293

Василий написал(а):

Великий Джихад! Во имя Аллаха милостивого и милосердного!

Усердие на Пути,без этого не обойтись! ... только смертью возможно смерть попрать.
Когда любишь,хочется убрать все преграды,которые разлучают тебя от Любимого.И все приносишь в Его руки,включая себя самого.
Хотя открывающееся иногда оказывается сладким на устах,но горьким в чреве...
Но за все слава Богу!

Отредактировано Юлия (Пятница, 7 ноября, 2014г. 21:41)

+2

294

0

295

Юлия написал(а):

Когда любишь,хочется убрать все преграды,которые разлучают тебя от Любимого.И все приносишь в Его руки,включая себя самого.

Юленька, если речь идёт о конкретном человеке, то всё верно.
Но, миленькая, если речь идёт о твоём Боге, то все преграды создаёшь себе ты сама. Ибо нет и не может быть преград для общения с Ним с Его стороны.

0

296

prah написал(а):

все правильно говорит

0

297

Алексей3434 написал(а):

все правильно говорит

Конечно правильно!
Только вот не за свободу сознания бояться надо, а в первую очередь за психику, коюю ломают теперь официально со школьных лет, впихивая в молодой мозг абсолютно несовместимые вещи.

К слову:
“Результаты проведенной нами работы показывают, что религиозное воспитание оказывает мощное воздействие на способность детей отличать реальность от вымысла не только в религиозных, но и в фантастических историях, — подтвердила она. — То, что светские дети отнесли к категории вымысла, их ровесники с религиозным воспитанием приняли за чистую монету”.
http://news.eizvestia.com/zdorove/full/ … ti-uchenye

0

298

prah написал(а):

То, что светские дети отнесли к категории вымысла, их ровесники с религиозным воспитанием приняли за чистую монету

А там недалеко и до шизофрении.

0

299

Юлия написал(а):

Усердие на Пути,без этого не обойтись! ... только смертью возможно смерть попрать.
Хотя открывающееся иногда оказывается сладким на устах,но горьким в чреве...
Но за все слава Богу!

"... только смертью возможно смерть попрать" - это работает исключительно в борьбе за ВЫЖИВАЕМОСТЬ.
А вот за это -"Когда любишь,хочется убрать все преграды,которые разлучают тебя от Любимого.И все приносишь в Его руки,включая себя самого.
Хотя открывающееся иногда оказывается сладким на устах,но горьким в чреве..." - бог наказывает смертью. Именно за это возникали ритуалы жертвоприношений младенцев,хотя не бог,но ревнители его это делали по глупости своей.

0

300

Да говорят православные у мерают ну почему мне етот вопростос стоит давно ну как для меня .
Нашол не плохой рессур ,посоветували . Выбрать надо было мне икону ангела хранителя для дочери нашол что нада . Хуть и я сам проваславный ну жена у меня не крещеная , но после долгих 
Лет она захотела покрестится в православной церкове kreshchenie.ru/krestilnye/krestilnye-nabory/ . Я етому был рад , а БОГ наверно ище больше.Взяли сибе пару крестиков . Скажу чесна переворот в харошою сторону . А помог мне в етом ресурс  kreshchenie.ru/.

0