singlegod_org написал(а):Хорошая концепция,Василий. А почему бы вам ее не развить здесь и не изложить в виде статьи. я бы опубликовал ее, с Вашего разрешения, если бы таковое было, и на сайте.
Тут, видимо, мне нужно попросить прощения. Дело в том, что я излагаю не собственную теорию, но мною осмысленную. Это теория очень подробно изложена в книгах Нила Дональда Уолша "Беседы с Богом". Так же сейчас вышли несколько фильмов, основанных на этой теории, очень, кстати, созвучной с целями вашего ресурса. Если есть интерес могу скинуть ссылки на фильмы.
Cтранник написал(а):Может так, может и не так. Проверять надо!
Да, ради Бога! Проверить, то что Вы сам являетесь Творцом своей судьбы, очень легко. Ведь Вам, как я понял, уже есть достаточно лет, чтобы можно было проанализировать собственную жизнь. Так вот и сопоставьте то, что произошло по вашему желанию (даже без Вашего участия), и то что против него. И каков будет баланс?
singlegod_org написал(а):Что ж тут не так? Вы же развили эти способности. Знаю - они есть в каждом.
Смею добавить, что некоторые вещи вообще не имеют индивидуальности. Они существуют, как законы природы. Надо только узнать о них и научиться использовать.
singlegod_org написал(а):Пусть это будет Ваш личный БОГ
Да-да, именно. Именно личный, собственный, как лучший друг, как партнёр, честный, преданный и любящий.
Cтранник написал(а):Да может и сюда.
Очень даже может быть. Я, например уверен, что меня на этот форум притащил сам Бог. Потому что это именно то, что я искал уже достаточно давно. Но, видимо, был не достаточно готов.