но куда её выложить?
Выкладывайте сюда, а я ее выделю в отдельную тему.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Храма Бога Единого www.SingleGod.org » И ЕЩЁ О ВЕРЕ
но куда её выложить?
Выкладывайте сюда, а я ее выделю в отдельную тему.
singlegod_org
Хорошо.
Извините, не хотел Вас задеть.
Да не волнуйтесь вы так! Я только защищался, но ещё не обиделся! Хотя с вашим печальным опытом надо остерегаться...
Но духовные практики оставлять в стороне совсем, нельзя. Это наказуемо.
Ни в коем случае не собираюсь.
Василий
смотрите новую теме в "ХРАМЕ БОГА ЕДИНОГО"
Да может и сюда.
Я тут повспоминал чуть чуть: здесь я,кажется, оказался тоже не совсем случайно. У меня по создании сайта было много вариантов, где открыть форум, но почти везде возникали какие-то проблемы (технического или какого-либо еще характера); а здесь все произошло, какбуд-то меня толькоздесь и ждали. К чему бы это? Уж не к дождю ли?
Уж не к дождю ли?
Увы! Навряд ли!
Я, например уверен, что меня на этот форум притащил сам Бог. Потому что это именно то, что я искал уже достаточно давно. Но, видимо, был не достаточно готов.
Да, Василий, Сын мой, я увидел, что ты готов, и "притащил" тебя на этот замечательный форум )).
Однако я немного погорячился насчёт singlegod_org-а, его мировоззрение хоть и близко нашему, но всё-таки уж очень он светлый. Да и утверждения о наказании отступников не кажутся ли тебе, Василий, похожими на христианские, мусульманские и т.д.?
Да, Василий, Сын мой, я увидел, что ты готов, и "притащил" тебя на этот замечательный форум
Ну вот, и каково осознавать, что ты реально причастен к Богу? Да, прими мою искреннюю благодарность. Это действительно то, что я давно искал.
Однако я немного погорячился насчёт singlegod_org-а, его мировоззрение хоть и близко нашему, но всё-таки уж очень он светлый.
Ну наверное здесь правильнее было бы сказать - белосветный. К тому же посмотри его аккунд, он Ищущий. А это значит ещё не нашедший. Так может то, что мы несём и есть то, что он ищет.
утверждения о наказании отступников
Понимание безнаказанности приходит не так-то просто, а осознание и того круче, требует времени.
Отредактировано Василий (Вторник, 15 июля, 2008г. 19:00)
К тому же посмотри его аккунд, он Ищущий. А это значит ещё не нашедший. Так может то, что мы несём и есть то, что он ищет.
Да, прими мою искреннюю благодарность
Принимаю )), а вообще я немного альтруист, и люблю людям помогать ))
Это действительно то, что я давно искал.
А я почти одновременно с Просвещением этот форум нашёл, и тоже очень рад, но не все здесь рады мне: посмотри, ты-участник, а я-агрессивный адепт ))
К тому же посмотри его аккунд, он Ищущий.
Ты вроде на СС тоже сначала Ищущим был?
Так может то, что мы несём и есть то, что он ищет.
А ты так уверен, что мы нашли То Самое ? Я вот уверен в правильности направления, в основе, но есть множество ньюансов
Да и ещё, здесь легче спросить: ты когда был Христианином тоже призывал к любви, добру, и т.д. ?
Понимание безнаказанности приходит не так-то просто, а осознание и того круче, требует времени.
Если идти через христианский этап, то согласен. Но есть "бывшие атеисты", которым это очевидно.
посмотри, ты-участник, а я-агрессивный адепт ))
Может просто сменить стиль общения?
Мне то проще, я всегда такой.
Ты вроде на СС тоже сначала Ищущим был?
Не был. Туда я пришёл, уже нашедшим.
А ты так уверен, что мы нашли То Самое ? ты когда был Христианином тоже призывал к любви, добру, и т.д. ?
Я реально знаю, что то что я проповедую верно, потому что это подтверждает моя жизнь.
А добро и любовь я проповедовал всегда!
Если идти через христианский этап, то согласен. Но есть "бывшие атеисты", которым это очевидно.
С этим я согласен.
Основные принципы Учения Бахауллы, заповеди Веры Бахаи | Вера Бахаи | Пятница, 12 июля, 2024г. |
Нужны ли деньги вере? | Философия нового времени | Суббота, 15 июня, 2024г. |
Вдохновляет ли вас Вера на реальные продуктивные дела? | Православный форум | Воскресенье, 23 июня, 2024г. |
Во что верить? Какую религию лучше практиковать? В какой религии лучше | Межрелигиозный форум - диалог религий | Суббота, 13 июля, 2024г. |
Почему вера в Бога - это награда? Почему Бог не принял жертвы Каина? | Лазарев Сергей Николаевич - парапсихолог | Воскресенье, 21 апреля, 2024г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Храма Бога Единого www.SingleGod.org » И ЕЩЁ О ВЕРЕ