Обращаюсь ко всем, кто "За", отпишите
Да пожалуйста! Единственное, что не могу обещать сам обращаться на «ты» - обычно забываю вскоре, кто мне на форумах «ты» предлагал.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Храма Бога Единого www.SingleGod.org » И ЕЩЁ О ВЕРЕ
Обращаюсь ко всем, кто "За", отпишите
Да пожалуйста! Единственное, что не могу обещать сам обращаться на «ты» - обычно забываю вскоре, кто мне на форумах «ты» предлагал.
Единственное, что не могу обещать сам обращаться на «ты» - обычно забываю вскоре, кто мне на форумах «ты» предлагал.
ну мы с тобой всегда на ты были )) Всё, в Храме Бога Единого все общаемся на Ты, с маленькой буквы)).
Всё, в Храме Бога Единого все общаемся на Ты, с маленькой буквы
Не возражаю, да чё там - приветствую!!!
ну мы с тобой всегда на ты были )) Всё, в Храме Бога Единого все общаемся на Ты, с маленькой буквы)).
Как же, как же! Вот помню в песочнице его когда строили, так прямо на «ты» и обращались. По младенчеству так как.
Cтранник
Так что же есть возражения?
Так что же есть возражения?
Да нет, конечно. Просто удивился, что мы уже на «ты» «давно» были. Не примечал!
Cтранник
Вот и ладненько.
Просто удивился, что мы уже на «ты» «давно» были. Не примечал!
посмотрел бы свои сообщения где то в декабре-феврале, там есть такие, где ты ко мне на ты обращался.
посмотрел бы свои сообщения где то в декабре-феврале, там есть такие, где ты ко мне на ты обращался.
Дык, это ж давно было и неправда!
Дык, это ж давно было и неправда!
Ну я к тебе на ты! .
Основные принципы Учения Бахауллы, заповеди Веры Бахаи | Вера Бахаи | Пятница, 12 июля, 2024г. |
Нужны ли деньги вере? | Философия нового времени | Суббота, 15 июня, 2024г. |
Вдохновляет ли вас Вера на реальные продуктивные дела? | Православный форум | Воскресенье, 23 июня, 2024г. |
Во что верить? Какую религию лучше практиковать? В какой религии лучше | Межрелигиозный форум - диалог религий | Суббота, 13 июля, 2024г. |
Почему вера в Бога - это награда? Почему Бог не принял жертвы Каина? | Лазарев Сергей Николаевич - парапсихолог | Воскресенье, 21 апреля, 2024г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Храма Бога Единого www.SingleGod.org » И ЕЩЁ О ВЕРЕ