Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

Таролог и психолог Инга приглашает на консультации онлайн.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Благодать!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

БЛАГОДАТЬ!
На Пасху – 20 апреля, в Россию вновь из Иерусалима был доставлен Благодатный Огонь!  И вот, 8 июня наступил праздник Троицы или Пятидесятницы, точно также как 2000 лет тому назад, когда на учеников Иисуса Христа снизошла Энергия – Благодать Святого Духа, в виде язычков пламени, которые смогли увидеть на их челах, лишь духовно видящие и сейчас подобная Энергия подступила к каждому человеку.
   Первая Энергия, в виде Благодатного Огня – Энергия Природы, которая поступает на Землю,  чтобы к Пятидесятнице слиться со второй Энергией - Духовной, которая изливается на человека.  Человек употребляет в пищу воду и тем самым в нём, автоматически соединяются обе Энергии: Духовная и Природная. В книге Бытие, гл.1-6, сказано: «И сказал Бог: да будет твердь посреди воды, и да отделяет она воду от воды».  Вот эти две Энергии и соединяются на Земле в человеке, чтобы он мог возрастать  духовно,  развивать и преобразовывать вещественность. Это и есть основная задача человека в Творении. Весь год, человек пользуется предоставленной в его распоряжение, Энергией Бога. Отработанная или использованная энергия, в обратном направлении должна поступать к Богу, чтобы преобразовавшись, на следующий год  вновь возвратится к человеку: чистой, освежающей, обновлённой  Энергией. Так должно было происходить каждый год, согласно закону о сохранении Энергии.  Однако, произошли события, которые в корне изменили план Создателя. Чтобы интенсивнее развивалась вещественность, туда был отправлен с миссией, из Божественной сферы - архангел Люцифер.  Ему не понравилась медлительность, с которой созревала  человеческая духовность,  и он ввёл в употребление начало искушения, при котором более слабое,  подавлялось, более сильным. Так Люцифер стал играть роль «КОЗЛА» в огороде, а люди из-за собственной слабости от искушения, всё более и более стали падать в распущенность и обрастать грехами. Отправившись, в давние времена, неправедным путём, выстроенным Люцифером, люди и в энергетическом аспекте, автоматически стали отправлять отработанную ими энергию не к Богу, а к Люциферу. Наступило время ежедневной жертвы и поставления мерзости запустения (Даниил гл. 9-27).  С  наступлением  21 века, уже почти всё человечество, двигалось по пути собственной гибели, создав « ЗВЕРЯ с 2я РОГАМИ», число которого 666 (Откровение гл. 13-11).  Лишь надежда данная Богом через Иисуса, в Откровение Иоанна, питала людей об их Спасении.  8 июня 2014 года у православных верующих  сольются воедино две  Энергии: природная и  духовная, то же самое произойдёт и со всем человечеством. Природная, через воду, будет очищать человека от его грехов, а духовная будет способствовать пониманию, осознанию духовных процессов, которые происходят на Земле. Произойдёт ВОСКРЕСЕНИЕ и СУД.  Иисус в своё время, в беседе с самарянкой, говорил: « Кто будет пить воду, которую Я дам, тот не будет жаждать вовек. Потому что вода, которую Я дам, сделается в нём источником воды, текущей в жизнь вечную». Спаситель назвал свою воду – живой, подразумевая под ней Божественное учение.
Итак, Благодатью Святого Духа или Энергией, которая сейчас поступает к человеку, происходит его очищение от грехов. Земное тело, подобное дому для проживания человеческого Духа – очищается Благодатью Святого Духа.   После сорока дней, человеку необходимо принять решение и начать пить Живую Воду – Дары Святого Духа, это Учение принесённое подобным Сыну Человеческому и которое описано в книге: «В Свете Истины. Послание Граля»,  автор Оскар Эрнст Бернгардт, он подписал книгу своим псевдонимом: Абд-ру-шин.   Необходимо предостеречь всех верующих, к какой бы церкви или религии они не принадлежали, очищению подвергнется каждый человек, но не каждый сделается «источником воды, текущий в жизнь вечную», то есть станет отправлять Энергию обратно к Богу (в жизнь вечную).   Если человек не примет Дары Святого Духа – Учение то,  как и обещал Иисус, в его дом – тело, вернётся Тьма в 10, в 100 раз более того, что было до очищения! Такой беспечный человек будет, отринут от жизни вечной навсегда, он «умрёт Духовной Смертью, вновь обратившись в Первозданное Семя», (Абд-ру-шин, доклад «Тайна Люцифера»). На обдумывание и принятие Даров Святого Духа – Учения, не так много времени, так как уже в действии пророчество Даниила: «Блажен, кто ожидает и достигнет 1335 дней». Это пророчество закончится 3 октября 2015 года.
           
                  8 июня 2014 года.                                Владимир Кирсанов.

0

2

25 июня, к Земле устремился сильнейший поток ТЬМЫ. Кто устоит?

0

3

а может вы ещё верите что иконы маслом плачут?

0

4

Algebroid написал(а):

а может вы ещё верите что иконы маслом плачут?

Иконы, меня меньше всего интересуют, а вот то, что я вижу и о чём знаю, об этом и говорю, так как убеждён в этом!

0

5

vladimirkirsanov написал(а):

Чтобы интенсивнее развивалась вещественность, туда был отправлен с миссией, из Божественной сферы - архангел Люцифер.  Ему не понравилась медлительность, с которой созревала  человеческая духовность,  и он ввёл в употребление начало искушения, при котором более слабое,  подавлялось, более сильным. Так Люцифер стал играть роль «КОЗЛА» в огороде, а люди из-за собственной слабости от искушения, всё более и более стали падать в распущенность и обрастать грехами. Отправившись, в давние времена, неправедным путём, выстроенным Люцифером, люди и в энергетическом аспекте, автоматически стали отправлять отработанную ими энергию не к Богу, а к Люциферу.

Сказка, не имеющая отношения к реальной жизни. Нет никаких Люцеферов, а есть человеческие заблуждения о нем, переходящие из одной сказки в другую.

0

6

Слава написал(а):

Сказка, не имеющая отношения к реальной жизни. Нет никаких Люцеферов, а есть человеческие заблуждения о нем, переходящие из одной сказки в другую.

Я согласен с тем, что человек запутался в собственных заблуждениях, поэтому и дано Послание Граля, что бы избавиться от заблуждений.

0