Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вот и он - Апокалипсис, уже пришел!

Сообщений 91 страница 100 из 119

91

vladimirkirsanov написал(а):

Тот, кто вам шепчет на ухо - не Иисус и тем более не Бог.

Да? А Откровение, например, кто нашептал, по-вашему:

Я был в духе в день воскресный, и слышал позади себя громкий голос, как бы трубный, который говорил: Я есмь Альфа и Омега, Первый и Последний;
то, что видишь, напиши в книгу и пошли церквам, находящимся в Асии: в Ефес, и в Смирну, и в Пергам, и в Фиатиру, и в Сардис, и в Филадельфию, и в Лаодикию.
Я обратился, чтобы увидеть, чей голос, говоривший со мною; и обратившись, увидел семь золотых светильников
и, посреди семи светильников, подобного Сыну Человеческому, облеченного в подир и по персям опоясанного золотым поясом:
глава Его и волосы белы, как белая волна, как снег; и очи Его, как пламень огненный;
и ноги Его подобны халколивану, как раскаленные в печи, и голос Его, как шум вод многих.
Он держал в деснице Своей семь звезд, и из уст Его выходил острый с обеих сторон меч; и лице Его, как солнце, сияющее в силе своей.
И когда я увидел Его, то пал к ногам Его, как мертвый. И Он положил на меня десницу Свою и сказал мне: не бойся; Я есмь Первый и Последний,
и живый; и был мертв, и се, жив во веки веков, аминь; и имею ключи ада и смерти.
Итак напиши, что ты видел, и что есть, и что будет после сего.
(Откровение Иоанна Богослова 1:10-19)

0

92

sn62 написал(а):

вы либо штатный сотрудник, либо сидите дома за штатом , но уж точно,  делаете это, не без оплаты.

Когда нечем возразить по существу, переходят на личности. Зачем?
И, зная что именно Вы делаете уже не первый раз, пытаетесь замазать лично меня хоть какой грязью, бездоказательно, о чем Вы, совершаемом не первый раз,

sn62 написал(а):

занимался ... непосредственно  в правоохранительных органах

по роду занятий должны были иметь профессиональное представление.

Я же использую свою личную квалификацию, знания и опыт - советские, а потому - успешно.

sn62 написал(а):

Основное содержание ваших постов - цитирование  интернет ресурсов. Никогда не поверю, что один человек не работая, от скуки ради, перелопачивает гору материала ,  затем избирательно, подчёркиваю избирательно, с вполне явной целью подрыва интересов России,  публикует на форуме.

Причем здесь я, когда Вам нечего противопоставить именно российским же первоисточникам? А политика у нас на форуме вообще запрещена, Вы от этом прекрасно знаете, - о каких "интересах России" Вы говорите? К тому же, извините, - форум наш - международный, вновь напоминаю, хозяин, к примеру, за чей счет мы существуем здесь, житель Польши, Вы можете наблюдать флаги участников из Германии, Молдавии, Египта, Украины ... Язык форума - русский, так хозяин решил, русскоязычный. И, кстати, это не я, скажем, "у стен РПЦ" - в Москве, а она неподалеку от моего дома в центре столицы американского штата Калифорния свою нечисть про противную Богу дьявольскую гадость веет: Русская православная церковь и казачья школа в Сакраменто, Калифорния. В первых кадрах видео крайний слева мальчик - мой родственник, понимаешь? Это - об интересах. России. В МОЕЙ семье, прямо и непосредственно.

sn62 написал(а):

Вам не понять позицию Шута и  "девяностые",

Почему же, я понимаю и регулярно одобряю Вашу позицию по ряду вопросов , ставя Вам заслуженные "плюсы" в Уважение.
С 89-го еще года я параллельно с основной работой создал свою маленькую фирму для внедрения изобретения по защите от вредных выбросов по патенту (тогда давали свидетельства от изобретении, патента добивались немногие). С самого начала девяностых я смог в силу квалификации своей уйти из рухнувшего НИИ в свободное плавание, устоять сам, помочь массе других специалистов. У семьи о том времени остались светлые воспоминания. В 95-м переехали с Украины (Одесса) в Лос Анжелес, а именно в День "конца света" 21 декабря 2012 года (так случайно сложилось) - поближе к обосновавшемуся здесь сыну - в Сакраменто.

sn62 написал(а):

Слава, чтобы быть философом - уже требуется им быть,

А я и не сильно упираю именно в философию, поскольку сам, прежде всего, практик. Вот и в религии - тоже. Форум-то, прежде всего, - религиозный.

0

93

Слава написал(а):

В приведённой вами цитате чётко и внятно говорится, что это Подобный Сыну Человеческому. В том то и дело, что это не Иисус и тем более не сам Бог!

+1

94

В приведённой вами цитате чётко и внятно говорится, что это Подобный Сыну Человеческому. В том то и дело, что это не Иисус и тем более не сам Бог!

Подобный Сыну Человеческому - Амен.

https://img-fotki.yandex.ru/get/3410/48896407.35/0_1033a1_fc2e57a4_L.jpg
Видение пророка Иезекииля (Рафаэль Санти. 1518 год. Галерея Палаццо Питти, Флоренция.)

В основу картины "Видение Иезекииля" положен эпизод, описанный в Книге пророка Иезекииля и "Апокалипсисе" Иоанна. Бог, "явившийся Иову в небесах", как напоминает Вазари, предстает перед нами среди облаков, в лучезарном сиянии, окруженный херувимами и сопровождаемый символами евангелистов.

Это не Иисус Христос. Это Бог-Отец. По Откровению апостола Иоанна - Амен. Внешностью похож на бога Юпитера.

"Зевс и Юпитер — это только греческое и латинское название библейско-христианского Бога-Отца, а поклонение Богу-Отцу и постройка ему храмов и статуй отменены у христиан едва ли ранее крестовых походов. Остались лишь его многочисленные изображения." (Морозов Н.А. «Христос». Книга 4.)

Отредактировано Crusader (Воскресенье, 27 сентября, 2015г. 20:35)

0

95

Слава написал(а):

О, да, конечно же в этом кооперативе "Райские кущи" Наших - море. Если надо, +, вообще, - Богородица, - чтобы, значит, лишней необходимости "вдруг чего", - а пальчиков - сколько нужно?

И плавно въезжаем в ислам, почему они - такие. За своего Аллаха без сотоварищей.

Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.
Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний.
Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
А вне — псы и чародеи, и любодеи, и убийцы, и идолослужители, и всякий любящий и делающий неправду.
Я, Иисус, послал Ангела Моего засвидетельствовать вам сие в церквах. Я есмь корень и потомок Давида, звезда светлая и утренняя.
(Откровение Иоанна Богослова 22:12-16)

А вот и печать, лжи конечно, прямо" не отходя от кассы":

По личной просьбе

Кто из вас обличит Меня в неправде? 
(Св. Евангелие от Иоанна 8:46)

На основании

Тогда, если кто скажет вам: вот, здесь Христос, или там, — не верьте.
(Св. Евангелие от Матфея 24:23)

и в соответствии

Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что…
1 Иоанна 4:1 (Русский синодальный перевод)

Родословная "Сына Давидова" (Мф.1:1) от Давида (Мф.1:5) до мужа Марии (Мф.1:16), "прежде нежели сочетались они, оказалось, что Она имеет во чреве" (Мф.1:18) и "Иосиф ... хотел тайно отпустить Ее" (Мф.1:19) --- "Я есмь корень и потомок Давида" (Откр.22:16) : чем это связано, сказкой для взрослых?
- Загадки библии

Уж не говоря за непорочное зачатие, в силу которого земные мужчины вообще не имеют отношения к рождению Иисуса из Назарета.

Кроме того: мог ли сын быть до рождения матери? Или-или - она не Бога мать.

Ну а если Первый и Последний, то:

Мы, ныне живущие люди, никому ничего не должны, не обязаны, потому что до своего рождения ни на что такое ведь не подписывались. Документ в студию, если есть такой.
А не по своей воле попав в эту кашу грязи, войн, насилий, убийств из корысти и мести, да мало ли? (и т.д и т.п.) мы никакой ответственности за происходящее в мире не несем, а всю ответственность за творящиеся здесь преступления возлагаем на создавшего этот мир и нас в нем (документ в студию!) и предъявляем ему иск в виде безбрежного счастья в загробной безбрежной жизни.
- Прообраз Троицы - трехглавый змий из древности?

Вот и весь Апокалипсис.

0

96

Слава написал(а):

Я, Иисус, послал Ангела Моего засвидетельствовать вам сие в церквах. Я есмь корень и потомок Давида, звезда светлая и утренняя.
(Откровение Иоанна Богослова 22:12-16)

Да! Иисус есть Свидетель, Отк. гл.1,5: "И от Иисуса Христа, Который есть свидетель верный ...".  Однако, Подобный Сыну Человеческому, который говорит о себе Откр. гл.1, 10: "... Я есмь Альфа и Омега, первый и Последний", - это не Иисус Христос, а Личность, о которой Бог сказал в начале своего Творчества: "Да будет свет". Эта Личность появилась первой в Творении, Она и есть "Альфа и омега". Эта  Личность, которая "Грядёт", Откр. гл.1, 4: "благодать вам и мир от того, Который есть и был и грядёт...".
Что касается рождения Иисуса. Мария - Мать Иисуса зачала от римского легионера, греческого происхождения, у них было всё, как и у остальных земных людей. Мария обычная земная женщина, которая была приготовлена для рождения Иисуса, Сына Божьего, она Мать земного тела. Иисус мог появится в Творении, только через Царицу Небесную - Елизовету, которая находится рядом с Богом - Отцом!
У вас Слава, по этим вопросам большие заблуждения. Не вам одному Свет помогает в осознании Знаний, но у каждого из нас большое самомнение о себе, и самое паршивое, что оно ошибочное!
Подобный Сыну Человеческому, на Земле Он уничтожил отрицательных персонажей - "ЗВЕРЕЙ" и уже ранее связал самого Люцифера. От самого человека теперь зависит, как он освободится от собственного ошибочного самомнения - это и есть "двурогий зверь", часть общечеловеческого ЗВЕРЯ - 666. Вы входите в это число, поэтому и говорится в Откр. гл.18,4: "...выйди из неё народ Мой...".

0

97

Мария обычная земная женщина, которая была приготовлена для рождения Иисуса, Сына Божьего, она Мать земного тела.

Земного? А ведь на Земле его не осталось.
Нет тела - нет дела(с)  https://forumupload.ru/uploads/0000/0c/61/50206-2.gif  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash3.gif

Иисус мог появится в Творении, только через Царицу Небесную - Елизовету, которая находится рядом с Богом - Отцом!
У вас Слава, по этим вопросам большие заблуждения.

Почему же? Ведь я же написал:

Слава написал(а):

О, да, конечно же в этом кооперативе "Райские кущи" Наших - море.

Иисуса, Сына Божьего

Когда люди начали умножаться на земле и родились у них дочери,
тогда сыны Божии увидели дочерей человеческих, что они красивы, и брали их себе в жены, какую кто избрал.
(Книга Бытие 6:1-2)

Однако, Подобный Сыну Человеческому, который говорит о себе Откр. гл.1, 10: "... Я есмь Альфа и Омега, первый и Последний", - это не Иисус Христос, а Личность, о которой Бог сказал в начале своего Творчества: "Да будет свет". Эта Личность появилась первой в Творении, Она и есть "Альфа и омега". Эта  Личность, которая "Грядёт", Откр. гл.1, 4: "благодать вам и мир от того, Который есть и был и грядёт...".

Слава написал(а):

, - а пальчиков - сколько нужно?

Не так ли?  И эта Личность прямо в Ваших руках: захотите если, то светить ему, а нет у Вас настроения, так и к выключателю лень подойти будет. Так?
И почему Вы забыли о Дочерях? Иначе - откуда речь про

Царицу Небесную - Елизовету, которая находится рядом с Богом - Отцом!

Плюс, например, православные "обожившиеся", святые, святейшие ...- уу сколько-оо ...

А Земля - лишь одна из бесконечного количества песчинок на окраине Вселенной. Их - Там, умерших - Тьма. Нас - тут, живущих - Свет надо, чтобы найти.

0

98

Слава написал(а):

Земного? А ведь на Земле его не осталось.
Нет тела - нет дела(с)    

Почему же? Ведь я же написал:

Когда люди начали умножаться на земле и родились у них дочери,
тогда сыны Божии увидели дочерей человеческих, что они красивы, и брали их себе в жены, какую кто избрал.
(Книга Бытие 6:1-2)

Не так ли?  И эта Личность прямо в Ваших руках: захотите если, то светить ему, а нет у Вас настроения, так и к выключателю лень подойти будет. Так?
И почему Вы забыли о Дочерях? Иначе - откуда речь про

Плюс, например, православные "обожившиеся", святые, святейшие ...- уу сколько-оо ...

А Земля - лишь одна из бесконечного количества песчинок на окраине Вселенной. Их - Там, умерших - Тьма. Нас - тут, живущих - Свет надо, чтобы найти.

1. В определённое Господом Богом время, будет найдена могила Иисуса Христа, - свидетельство вины человечества!
2. Да, было такое явление, приходили на Землю первозданные Мужчины и Женщины (Бытие гл.1,27) , чтобы учить людей, ещё не осознавших себя человеческих духов, которые родились из "праха" (Бытие гл.3,19).
3. Вы как всегда ошибаетесь, говоря о Личности - Свете, которая всегда находится на Вершине Творения в Храме Бога, образуя Связь с Сыном Бога - Имануилом и далее с самим Богом.  Эту Личность зовут Парцифаль и Он Лично не может покинуть Храм Бога, иначе развалится всё Творение, а вот часть Его, то есть Сын - на Земле, через него и осуществится Суд Бога, Он Посланник. Есть ещё и Посредник - Он Луч Божественного Света или Ангел с Радугой над головой ( Откров. гл.10)
4. К православию лично я не имею ни какого отношения, Свет будет судить не церкви, религии или вероисповедания, а человеческий дух, всё человечество, кто выдержит давление Света, через Посредника и Посланца, тот будет жить дальше на Земле, кто не выдержит - сгорит. Время отведённое на созревание и обдумывание закончится 3 октября 2015 года. После Осени, Зима - подведение итогов!
5. Мне будет очень жаль, если кто меня из вас не услышит и не избавится от ошибочного самомнения, который захватил в рабство человеческий дух!

0

99

0

100

1. В определённое Господом Богом время, будет найдена могила Иисуса Христа, - свидетельство вины человечества!

Вина?
Да ещё - человечества?!

По какому праву пытаетесь обвинить народ мой? - основания и доказательства - на стол. Иначе - ложное обвинение. Кто отец лжи?

Не бойся, народ, никакого апокалипсиса и прочих необоснованных к вам претензий, а, тем более, - угроз. На то, как обычно говорю очередной раз, Слава есть.

Эту Личность зовут Парцифаль и Он Лично не может покинуть Храм Бога, иначе развалится всё Творение,

Дожили - недееспособный, но бог. Ну и  и творение соответствующее, ужас. Со своим бы разобрались бы, наконец, прежде чем на невинном человечестве да прямо со следующей субботы, 3-его октября, СВОЁ зло, как запланировали, обратите люди внимание, за много веков тому назад(!) - знали, что делали - будут срывать. Да, запланировали, "творцы" мать их, своё зло произвести-накопить и на вас, подставив, - сорвать.
Это вот такие, значит, "учили" вас добру, ЗАПЛАНИРОВАВ, что не научат. Не было у них в планах такого, поняли?  А поубивать, поиздевавшись в гиене жаря, значит, было: места, зрители, билеты ... - Почём? Так написано же, если в первый ряд, то - за деньги-ценности-имущество -

И всякий, кто оставит домы, или братьев, или сестер, или отца, или мать, или жену, или детей, или земли, ради имени Моего, получит во сто крат и наследует жизнь вечную.
(Св. Евангелие от Матфея 19:29)

- отца-матери-детей - лишь ради "имени Моего" - во как. - Стремись, вперед. И народ хором себе "сокровища на небесах" кинулся копить, реальную жизнь отвергая, вплоть до ужасов всяких, сегодня и здесь, во имя обещанных, вроде как, богатств потом и "там":

Св. Симеон сознательно разводил червей в «язвах телах своего», происшедших от привычки святого натираться собственным калом.
Св. Лавр был покрыт настолько густым слоем вшей, что под ним едва угадывались черты его лица, а смахнуть вшей не мог, ибо постоянно держал руки крестообразно.
- Упадок веры или упадок морали? - на примере Германии

Причем, внимание, - всё зря:

Ученики ужаснулись от слов Его. Но Иисус опять говорит им в ответ: дети! как трудно надеющимся на богатство войти в Царствие Божие!
(Св. Евангелие от Марка 10:24)

Вы поняли меня.

0