У нас по телевизору интимные мелочи показывают только за отдельную плату.
с посадкой на крючок рекламы как минимум.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Межрелигиозный форум - диалог религий » XXI век и Второе Пришествие
У нас по телевизору интимные мелочи показывают только за отдельную плату.
с посадкой на крючок рекламы как минимум.
вижу свой потолок.
А вот это очень плохо.
Надо позиционировать свои возможности не как потолок, а как видимую часть пути (как ночью на машине с ближним светом фар). Сейчас ты видишь то, чего можешь достичь реально. Так достигай и тогда увидишь следующий кусок пути.
А вот это очень плохо.
Надо позиционировать свои возможности не как потолок, а как видимую часть пути (как ночью на машине с ближним светом фар). Сейчас ты видишь то, чего можешь достичь реально. Так достигай и тогда увидишь следующий кусок пути.
согласен.
но воля высшая.
я всю жизнь связан с компьютерами.
например могу спроектировать базу данных на 20-30 таблиц.
а вот на 100-200 уже сомневаюсь. и при этом нужно очень чёткое представление что куда зачем.
например могу спроектировать базу данных на 20-30 таблиц.
а вот на 100-200 уже сомневаюсь. и при этом нужно очень чёткое представление что куда зачем.
Попробуй обратиться к руководителям каких-нибудь крупных предприятий с предложением создания СППР (системы помощи принятия решений). Если сумеешь правильно договориться, считай, кусок от порша есть.
И мне за идею колесо. Хотя мне можно и для Рено.
Попробуй обратиться к руководителям каких-нибудь крупных предприятий с предложением создания СППР (системы помощи принятия решений). Если сумеешь правильно договориться, считай, кусок от порша есть.
Всё давно распилено. Где есть бабки стоит SAP. Где бабок мало 1С.
Это политическое решение. Надо иметь политический вес.
И мне за идею колесо. Хотя мне можно и для Рено.
Спасибо/премного благодарен! Я бы рад.
Нужен знакомый полковник - а это сложно.
Настоящий распил начинается с генеральных должностей.
Мой дедушка был подполковник и мой вес от него зависит.
Я бы рад.
Нужен знакомый полковник - а это сложно.
А ты его искал?
Может быть нужно просто жопу поднять?
Рад бы он... Я уже и место для колеса нашёл...
А ты его искал?
Может быть нужно просто жопу поднять?
Доверительные отношения возникают непросто и не на пустом месте.
Вот если вместе выпили коньячку то тогда ты на глазу замётан.
Рад бы он... Я уже и место для колеса нашёл...
А у Вас Рено? Неплохой моторчик да и дизайн даже от малых моделей.
Отредактировано Algebroid (Четверг, 30 октября, 2014г. 19:07)
Доверительные отношения возникают непросто.
Главное условие - это желание эти отношения завести. Но не сидя на попе ровно, а проявляя своё желание.
Неплохой моторчик
Просто мечта! Хвала Аллаху!
Главное условие - это желание эти отношения завести. Но не сидя на попе ровно, а проявляя своё желание.
Вы абсолютно правы. Остаётся только спонтанность. Хотя есть люди выступающие против спонтанности.
Плюс искренность.
Просто мечта! Хвала Аллаху!
Отредактировано Algebroid (Четверг, 30 октября, 2014г. 19:26)
Вы абсолютно правы. Остаётся только спонтанность. Хотя есть люди выступающие против спонтанности.
Опять не правильно позиционируешь.
Не спонтанность, а вмешательство Самого. Нужно просто верить в то, что Он поможет. И тем более, чем больше усилий в этом направлении ты уже приложил и имеешь, т.с., право на эту помощь.
Т.е. рассчитывать надо ни на какую-то там случайность или случайное совпадение, а на личное участие твоего Небесного Отца.
О "втором пришествии" Сократа Христа (Спасителя), а не Иисуса Христа, | Межрелигиозный форум - диалог религий | Понедельник, 1 апреля, 2019г. |
Апокалипсис более чем в 50-ти фильмах XX-XXI вв. | Православный форум | Пятница, 6 июля, 2018г. |
Харизматы | Общехристианский форум | Пятница, 25 мая, 2012г. |
Вот и он - Апокалипсис, уже пришел! | Общехристианский форум | Четверг, 1 октября, 2015г. |
ЗВЕРЬ 666. Кто он? | Межрелигиозный форум - диалог религий | Суббота, 24 февраля, 2018г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Межрелигиозный форум - диалог религий » XXI век и Второе Пришествие