Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бог, который не создавал людей по образу своему.

Сообщений 91 страница 100 из 134

91

Woland написал(а):

Не хочется стать похожим на дерево, под которым сидел Будда ))

Спасибо! Прояснил.

Василий написал(а):

Собственно пришло время всему человечеству присоединиться к этой молитве.

Так вот как подтолкнуть это самое человечество к этой единой молитве? Тут созданием какого-то сайта и пересудами на форумах мало чего достигнешь! Одним словом, стратегия нужна! :confused:
Я, Василий, ведь не из пальца высосал эту идею. Она пришла ко мне в результате моих общений с моим АЗ ЕСМЬ. И, что самое интересное, она ни у кого особых вопросов и возражений не имеет. Слышать приходиться в основном: "Да идея замечательная, но...", - и дальше следует набор дежурных фраз типа "утопия" или "это уже где-то было", или "а будет ли это работать" и т.д. Казалось бы, чего стоит один раз в день сформировать внутри себя положительный положительный посыл и выплеснуть его наружу в окружающий МИР. Ан нет. Всегда находится несколько маленьких "но".
С себя начинать надо и параллельно приобщать к этому свое ближайшее окружение. И, возможно, это приобретет характер цепной реакции. Тем более,что для осуществления этого вовсе не обязательно менять свое вероисповедание.

0

92

singlegod_org написал(а):

И, что самое интересное, она ни у кого особых вопросов и возражений не имеет.

Зачем же так самоуверенно врём?

0

93

Александр2312 написал(а):

О чем это ты?
Давненько не захаживал. Здоровья тебе!

0

94

Согрешил по забывчивости. Было, было... Ты назвал эту идею мертвой. Ни аргументации, ни вопросов по существу не припомню. Одни голословные утверждения. Такое, знаешь ли, плохо запоминается. У меня, во всяком случае.

0

95

Здоровья тебе!

Спасибо. Но с одним уточнением: с годами (со временем) приходит понимание, что чужое здоровье, не наше дело! Вот такие вот дела!

Удачи в заблуждениях!

0

96

Вот такие вот дела!

Удачи в заблуждениях!

Я прост сказал "здравствуй". Извини, если обидел.

0

97

Я прост сказал "здравствуй".

Так и я просто поделился ведением. Ничего личного.

0

98

С себя начинать надо и параллельно приобщать к этому свое ближайшее окружение. И, возможно, это приобретет характер цепной реакции. Тем более,что для осуществления этого вовсе не обязательно менять свое вероисповедание.

Хоть и не внушает, но кажется попробовать надо. Собственно не в нашем положении сейчас перебирать харчами. Скорее надо цепляться за любую возможность сохранения жизни, пусть и, на первый взгляд, такую экстравагантную.

0

99

Василий написал(а):

Хоть и не внушает, но кажется попробовать надо. Собственно не в нашем положении сейчас перебирать харчами. Скорее надо цепляться за любую возможность сохранения жизни, пусть и, на первый взгляд, такую экстравагантную.

Других, более внушительных предложений, пока не поступало. Одни разговоры о том,  как мы докатились до жизни такой  и, что кого надо слушать; а вот что и как делать в сложившейся ситуации предложений нет (или их оч. мало). а делать что-то надо, с чего-то надо начинать. И экстравагантно ли это, и нужно ли это вообще, каждый выбирает для себя сам, как выбирает для себя каждый, есть Бог или Его нет, спасется ли МИР всеобщим единением или нет. Весь мой труд направлен к ЛЮДЯМ ДОБРОЙ ВОЛИ. Навязывать, убеждать, переубеждать - дело неблагодарное. Повторюсь, еще никто не высказал достойной критики этой идеи. А начинать надо, иначе дальше говорильни дело не сдвинется. Кстати, я начал с момента создания своего сайта.

0

100

мне вот интересно, молитву о спасении все должны одновременно произносить. Но если сейчас в москве 15.00, то в Берлине, я не знаю сколько, а в Японии уже вечер, а на Аляске, наверно, ночь. Значит кто-то должен просыпаться в 3часа ночи чтобы помолиться?По-моему это будет молитва со словами" да пошли вы все на..". Вот такие дела. Может как у мусульман сделать? Да и в какую сторону молиться?

0