Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бог, который не создавал людей по образу своему.

Сообщений 101 страница 110 из 134

101

Woland
И что предлагаешь ты лично?

0

102

Честно- я не сторонник таких молитв, не вижу смысла.Политики, бандиты и прочая мерзость как существовали 3000 лет назад, так и будут существовать ещё з000 лет, и молитвой ни политика, ни бандита не образумишь. Мольться можно только для себя.
Вам предлагаю последовать примеру муслимов, конечно не 5 раз в день, а например 1 или 3: проснулся-помолился, перед обедом-помолился, и перед сном, каждый в своём часовом поясе. Но это помешает вам объединяться с христианами,буддистами, бахаями, да и с мусульманами, т.к. это будет новое религиозное правило или догма. Я не вижу выхода из это ситуации-либо новая религия,либо проповедь гумманизма.

0

103

Woland написал(а):

мне вот интересно, молитву о спасении все должны одновременно произносить. Но если сейчас в москве 15.00, то в Берлине, я не знаю сколько, а в Японии уже вечер, а на Аляске, наверно, ночь. Значит кто-то должен просыпаться в 3часа ночи чтобы помолиться?По-моему это будет молитва со словами" да пошли вы все на..". Вот такие дела. Может как у мусульман сделать? Да и в какую сторону молиться?

Woland
Речь не идет о каком-то конкретном наборе слов, но о едином времени некоего действа. Не поленись, зайди на сайт и все эти вопросы отпадут. Не пугайсяЮ текстов не так уж много и они короткие.

Woland написал(а):

Честно- я не сторонник таких молитв, не вижу смысла.Политики, бандиты и прочая мерзость как существовали 3000 лет назад, так и будут существовать ещё з000 лет, и молитвой ни политика, ни бандита не образумишь. Мольться можно только для себя.

Нет, братец, речь  идет как раз о резонирующих энергиях молящихся, призванных воздействовать на коллективное бессознательное и т.д.

0

104

Woland написал(а):

Политики, бандиты и прочая мерзость

Да не кто и не ставит целей свержения кого-либо. Цель дать понять Вселенной, что мы хотим жить. Кто и какими словами это будет делать, личное дело каждого, но главное здесь сам факт единения с определённой целью.

Woland написал(а):

Мольться можно только для себя.

Собственно и себе самому. Но здесь не это главное.

0

105

Василий написал(а):

Цель дать понять Вселенной, что мы хотим жить. Кто и какими словами это будет делать, личное дело каждого, но главное здесь сам факт единения с определённой целью

По-моему Вселенная это знает.

singlegod_org написал(а):

Нет, братец, речь  идет как раз о резонирующих энергиях молящихся, призванных воздействовать на коллективное бессознательное и т.д.

Ну карты в руки, я не такой оптимист. Я хотел бы, чтобы вы оба были правы и чтобы у вас всё получилось, но это немножко не моё и не согласуется с моим набором взглядов на окружающих и т.д.

0

106

singlegod_org прочитал.

ГОСПОДИ, БОЖЕ НАШ, УСЛЫШЬ НАС, МЫ – ЗАБЛУДШИЕ ДЕТИ ТВОИ, ПРОСТИ НАМ ОТСТУПЛЕНИЯ ОТ ВОЛИ ТВОЕЙ И ПРЕЖНИЕ ПРЕГРЕШЕНИЯ НАШИ И ПРЕДКОВ НАШИХ И, КАК ЛЮБЯЩИЙ ОТЕЦ, ПРИИМИ НАС В ЛОНО ТВОЕ, НАУЧИ НАС ТВОРИТЬ ВОЛЮ ТВОЮ, ВСЕЛИ В НАС ЧАСТИЦУ ЛЮБОВИ ТВОЕЙ ВСЕЛЕНСКОЙ К ТЕБЕ И КО ВСЕМУ ТОБОЙ СОТВОРЕННОМУ.

Я не могу назвать себя заблудшим, я не отступал от воли его, т.к. он мне эту волю не высказывал. Прегрешения -..., нет уж, что хочу, то и творю. "Делай что хочешь- таков закон" - по-моему это ближе к Его воле, т.к. он сам творил то, что хотел.

ПРИИМИ НАС В ЛОНО ТВОЕ

я и так себя прекрасно чуствую в Лоне Природы(Космоса)

ВСЕЛИ В НАС ЧАСТИЦУ ЛЮБОВИ ТВОЕЙ ВСЕЛЕНСКОЙ К ТЕБЕ И КО ВСЕМУ ТОБОЙ СОТВОРЕННОМУ

Извини, конечно, но это - околохристианское выражение, которое чуждо моему духу.
Вот таки дела, друзья.

0

107

Woland написал(а):

По-моему Вселенная это знает.

Интересно, о чем она знает, взирая на хищническое отношение человека к природе (окружающей среде) при повальной вырубке лесов, чрезмерном потреблении ресурсов недр, ужасающем загрязнении промышленными  отходами, отравляющими все вокруг, уничтожении озонового слоя и т.д. и т.п.

Woland написал(а):

singlegod_org прочитал.

Вот за это спасибо, любая критика мне интересна,

Woland написал(а):

я и так себя прекрасно чуствую в Лоне Природы(Космоса)

Прекрасно ли? И как долго это может продолжаться?

Woland написал(а):

Извини, конечно, но это - околохристианское выражение, которое чуждо моему духу.

Согласен, надо что-то изменить в тексе (Может быть добавить какую-то фразу), хотя я вроде четко написал: «Еще раз повторюсь, дело не столько в наборе каких-то конкретных слов, сколько в искренней Благодарности и Любви, вложенной в наше обращение к ТВОРЦУ. И, чтобы выразить эти чувства, совсем не обязательно быть последователем какого-либо вероучения, а достаточно остановиться, стряхнуть с себя сиюминутные заботы, вспонить себя в младенческом возрасте, ощутить в себе состояние нежной Любви и бесконечной благодарности к своей маме, и обратившись мысленно к Отцу Небесному (Вселенскому Разуму, Миру, Абсольту и т.п.), послать ему это состояние. Мне, как человеку, пришедшему к БОГУ ЕДИНОМУ через православие, легче это делать посредством молитвы. И поэтому я привожу ее здесь как пример моего обращения к ОТЦУ.»
Хотя можно былобы усторить ликбез по проведению классической медитации, но это не входит в мои планы.

0

108

Интересно, о чем она знает, взирая на хищническое отношение человека к природе (окружающей среде) при повальной вырубке лесов, чрезмерном потреблении ресурсов недр, ужасающем загрязнении промышленными  отходами, отравляющими все вокруг, уничтожении озонового слоя и т.д. и т.п.

Если на тебя напали бандиты, ты будешь сопротивляться, пытаться выжить любой ценой. Загрязнение Земли - это, конечно, ужастно, но весь Космос мы ещё не загадили.

Прекрасно ли? И как долго это может продолжаться?

Чёрная полоса-белая полоса, потом опять чёрная. Это прекрасно, иногда даже какая-нибудь неудача или горе помагает проснуться от спокойно-сонного состояния.

Еще раз повторюсь, дело не столько в наборе каких-то конкретных слов

Это хорошо, теперь понял.

сколько в искренней Благодарности и Любви, вложенной в наше обращение к ТВОРЦУ.

Скажи пожалуйста, а ты нуждаешься в благодарности бактерий, живущих внутри тебя? Скорее как ты им нужен для существования, так и они тебе, вы квиты, никто никому не должен. Может и с Богом так?

0

109

Woland написал(а):

Скажи пожалуйста, а ты нуждаешься в благодарности бактерий, живущих внутри тебя? Скорее как ты им нужен для существования, так и они тебе, вы квиты, никто никому не должен. Может и с Богом так?

Оч. может быть. Но для меня, как физической формы, важно что бы все составные моего организма ( в т.ч. и бактерии ) функционировали нормально, как и им (бактериям) важно, что бы я не производил периодических чисток, с  применением химии или без нее.

0

110

Woland написал(а):

Скажи пожалуйста,

Продолжение:
И если я забочусь о своем теле, то за благодарностью от его составных стоять в очереди не приходится.

0