Уже сейчас наступает Царство Антихриста.
Олланд разрешил однополые браки во Франции.
Хиллари Клинтон сделала своей предвыборной программой однополые браки во всех США.
И вместе с тем Президент США клянётся на Библии при вступлении в должность.
В США остались ещё штаты разрешающие только нормальную ориентацию.
Начертание Сатаны - возможно людей захотят чипировать.
Причём лично я не против идентификаторов в базах данных - они сильно облегчают нам жизнь.
Дело во вживляемых чипах.
Каковы Ваши прогнозы?
Царство Антихриста
Сообщений 1 страница 10 из 35
Поделиться1Вторник, 21 апреля, 2015г. 16:46
Поделиться2Понедельник, 27 апреля, 2015г. 18:14
Судя по распространению ЛГБТ в западном мире ждать осталось недолго.
Или будут сорваны и иные печати?
Поделиться3Вторник, 28 апреля, 2015г. 10:21
Не о том речь ведёшь.
Это всё следствие. Голубые это следствие самого брака . Чипы это следствие денег , власти. - Не о том , всё не о том ...
Отредактировано ГЕРМЕС (Вторник, 28 апреля, 2015г. 10:22)
Поделиться4Вторник, 28 апреля, 2015г. 15:00
Это всё следствие. Голубые это следствие самого брака . Чипы это следствие денег , власти. - Не о том , всё не о том ...
Я о вещественных признаках. А как признаки они годятся.
Поделиться5Вторник, 28 апреля, 2015г. 18:23
Я о вещественных признаках. А как признаки они годятся.
В нашем мире много вещей относящихся к антихристу - но эти вещи все считают основополагающими - вот о чём надо размышлять.
Поделиться6Вторник, 28 апреля, 2015г. 19:20
В нашем мире много вещей относящихся к антихристу
Примеры можно?
но эти вещи все считают основополагающими - вот о чём надо размышлять.
Это должно быть важно.
Поделиться7Вторник, 28 апреля, 2015г. 22:13
"царство антихриста" - это царство противоборствующее нынешней власти - и не более.
sapienti sat
Поделиться8Среда, 29 апреля, 2015г. 05:23
Примеры можно?
Я постоянно о них говорю и выгляжу белой вороной.
Поделиться9Среда, 29 апреля, 2015г. 11:52
Я постоянно о них говорю и выгляжу белой вороной.
Хорошо. как насчёт моих примеров - ЛГБТ браки, чипизация?
Поделиться10Среда, 29 апреля, 2015г. 16:22
Хорошо. как насчёт моих примеров - ЛГБТ браки, чипизация?
Твои примеры отрицательные для нашего мышления и легко добиться поддержки общества в борьбе против них. А как быть с другим антихристскими понятиями , которые общество боготворит и напрочь отвергает даже мысли , что это несёт вред человечеству ?
Да и по сути твои примеры всего лишь следствие основных причин - не было бы понятия брака вообще и не было бы разговоров и о ЛГТБ браках. Не было бы власти и денег не нужна бы была чипизация. Поэтому я и говорю - всё не о том...
Отредактировано ГЕРМЕС (Среда, 29 апреля, 2015г. 16:24)