Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Загадки библии

Сообщений 461 страница 470 из 532

461

Слава написал(а):

В первой главе ещё не над кем Богу было быть Господом, - над бездною?

Мда. Неизменный всё же изменил свой статус, хозяином стал.

0

462

Слава написал(а):

над бездною?

Хм. Значит бездна безгранична, а Бог, по твоему граничен как то?

0

463

Alexius написал(а):

В то время , когда Бог отдыхал, Господь Бог творил свой мир. Подождём конца седьмого дня.

Заметьте, что Вы спорите не со мной, а с Торой-Библией.

По моему же: Бог всегда и везде.

Фу, устал, 24 часа ведь работаю в сутки без отдыха. И все напрямую, все заботы мира, ну вот ты, например, не руководишь процессом переваривания съеденного тобой какого-нибудь гамбургера? Но ведь кто-то этим занимается? Как ты думаешь, Кто? И так далее, отдохните пока, пойду, гм, отдохну, скажем, по-человечески  –  на всем готовом ... . Даже секретарши нет, а дел наваливается невпроворот: тот что-то забыл, другой  –  что-нибудь ляпнул, а надо ведь все это повернуть к лучшему. Да и, вообще, какая-то просто служба по санитарной очистке: натворили, - «Боже, прости», хоть бы чуть за собой заметали, в пределах имеющихся у вас возможностей. А то вознесли до небес свои храмы, а всю гадость – Мне, на очистку, что ли? Ну, есть у Меня огонь поЯдающий, видишь, но ведь когда нечаянно, случайно. Но вот когда нарочно, постоянно, у Меня как-то, кто увидел, тот поймет, возникает вопрос.
А вам скажу элементарное: мойте руки перед едой, а для других надобностей, ну, хотя бы, пользуйтесь хоть иногда моим советом об отправлении естественных надобностей. В Библии есть, поинтересуйтесь. Или вы звери? Или вы думаете, что и это вы делаете вне поля Моего зрения? Или вы только в храме с Богом общаетесь? Всегда и везде Я есмь Бог.
- Книга Иова

0

464

Слава написал(а):

Всегда и везде Я есмь Бог.

Я тоже.Я  как на работу прихожу, то сослуживцы все разом:- О боже, снова ты.

+1

465

Слава написал(а):

В первой главе ещё не над кем Богу было быть Господом, - над бездною?

Ошибаетесь Слава! Бог уже сотворил человека: мужчину и женщину по своему образу, то есть сознательными, сказав им: "плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю ...".
Когда же Господь Бог создал Адама и Еву этих слов: "плодитесь и размножайтесь" не говорил. Эти слова сказал опять же Бог, после спасения Ноя, гл. 9,7: "Вы же плодитесь и размножайтесь, и распространяйтесь по земле, и умножайтесь на ней."
В чём разница? в том, что земли разные; в первом случае землёй необходимо считать "прах" (гл.3,19.), а это самый нижний уровень Духовного Царства, Рай. Во втором случае земля - планета Земля, где мы сейчас живём, - это Вторичное Творение или вещественность, которое развивалось и развивается после седьмого дня, "покои Бога" - они как и Бог Вечны. Вторичное Творение не вечно, подлежит развитию, это всегда "восьмой день" - 8, по восьмёрке и движутся вещественные создания меняя Весну на Лето, Лето на Осень, Осень на Зиму и потом вновь Весна и тд. Наше Земное развитие сейчас находится в глубокой Осени и человеческие Духи непременно должны созреть, чтобы вернутся в "покои" Бога - Рай. Если это не произойдёт, кто не войдёт в "покои" Бога, тот вместе с вещественной планетой Землёй подвергнется переработке, дроблению - тому что и видят учёные, как это происходит в "чёрных дырах". С человеческим Духом так же произойдёт катастрофа - его сознание сотрётся и Он вновь из сознательного состояния возвратится в бессознательное. Сознание человеческий Дух обрёл как раз после спасения Ноя, которому сказано Богом "распространяйтесь по земле", а не "наполняйте", в этом большое различие! Различие состоит в том, что слово "наполнять" означает - выделять и отправлять остаточную Духовную Энергию, а "распространяйтесь по земле" - плодите и размножайте подобных себе.

Отредактировано vladimirkirsanov (Воскресенье, 13 сентября, 2015г. 08:43)

0

466

Слава написал(а):

ну, хотя бы, пользуйтесь хоть иногда моим советом об отправлении естественных надобностей. В Библии есть, поинтересуйтесь. Или вы звери?

Ну классный совет. Это я должен по библии выкопать ямку, яко зверёк и справлятся?  Прощай унитаз, в библии о тебе бог ничего не сказал.Интересно, что подумает моя кошка Паночка обо мне, если ей прийдётся делить своё кло со мной?

0

467

Слава написал(а):

По моему же: Бог всегда и везде.
Фу, устал, 24 часа ведь работаю в сутки без отдыха.

Человек сам взваливает на себя то, что он пожелал!

0

468

vladimirkirsanov написал(а):

подвергнется переработке, дроблению - тому что и видят учёные, как это происходит в "чёрных дырах"

Черные дыры, несомненно самые странные и загадочные объекты в космосе. Их причудливые свойства могут бросить вызов законам физики Вселенной и даже природе существующей действительности.

Есть гипотеза что черная дыра как воронка втягивает все что попадает в зону ее действия, и что скорость внутри превышает скорость света, и ничто не может вырваться изнутри.

Ученые долгое время наблюдали агонию звезды в дыре, но пока не могут объяснить почему перед последним поглощением звезды из черной дыры вырвался пучок света и ушел в глубины космоса.

Ждем новых открытий непонятного явления!

0

469

zvedavec написал(а):

Черные дыры, несомненно самые странные и загадочные объекты в космосе. Их причудливые свойства могут бросить вызов законам физики Вселенной и даже природе существующей действительности.

Есть гипотеза что черная дыра как воронка втягивает все что попадает в зону ее действия, и что скорость внутри превышает скорость света, и ничто не может вырваться изнутри.

Ученые долгое время наблюдали агонию звезды в дыре, но пока не могут объяснить почему перед последним поглощением звезды из черной дыры вырвался пучок света и ушел в глубины космоса.

Ждем новых открытий непонятного явления!

Пучок света,  о котором вы говорите, - это энергия, которая принадлежит более высоким уровням Творения, она и уходит туда распределяясь по уровням, по роду своему.

0

470

Слава написал(а):

и всякий полевой кустарник, которого еще не было на земле, и всякую полевую траву, которая еще не росла,

Не, брат бог Слава, всё же написано -почил Бог, хотя и всё понатворил, а не написано - хозяин всего сего почил. А твой Господь ни куста ни травы ещё не имея уже Господь Бог. Шось тут нэ так.

0