Это значит что сами Вы детей еще не имеете и не пытались учить их.
Заблуждаешься, у меня уже взрослый ребёнок. В будущем году мы вместе заканчиваем ВУЗы.
Книга на языке мумба-юмба, какую несет информацию для Вас?
А для тебя, похоже, ни какой информации не несёт и написанное на родном языке.
Я сказал содержание, а не текст. Разницу знаешь или подсказать?
наблюдатель может лишь считывать информацию, при наличии у него такой способности.
Наблюдатель может воспроизвести уже имеющуюся у него информацию о наблюдаемом предмете. Всё!
Простой пример.
Закрытая обувная коробка с кирпичём внутри. Увидев такую на тропинке, ты её пнёшь и пожалеешь о том, что не знал, что у неё внутри. А сама она тебе этого не сказала. Так? Т.е. то, что внутри ни коим образом не отражено в её виде, а ты воспользовался лишь той информацией, которой располагаешь сам.
А вот способности - это тебе к экстрасенсам. Которые, кстати, получают информацию не из предметов, а из мозгов тех, кто знает.
Само слово "элементарный" означает неделимый Т.е, частцы не могущие быть деленными на части.
Аминь!
Но неделимых частиц ещё не найдено.
Наука изучает лишь мир видимый (глазом или приборами). Теософия, тоелогия, философия, изучают только умозрительное. Но стыковки все же имеются.
Философия без привязки к реальности - просто болтология.
А к какой реальности привязаны выводы теософии? И могут ли они иметь другие, более реальные объяснения?
это ответ пацана начальных классов. Сама молекула, атом - уже вещество.
При Вашей безе знаний, стыдно требовать от собеседника доказательств.
Ты со своей базой сначала разберись!
Если ты говоришь о ВЕЩЕСТВЕ, то мельчайшей частицей будет молекула. А если о материале - то атом и все его составляющие.
И я, таки, требую доказательств.