выходит что теория Славы хромает.
Причем на обе ноги.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Буддизм » Что есть Нирвана?
выходит что теория Славы хромает.
Причем на обе ноги.
Обостренные чувства Бог дает не для дискомфорта, тем более - скорби, а для более полного ощущения счастья жизни.
В гробу я видала такое счастье!
...это дискомфорт первой скорби...послевкусие...горечь от плодов "земли"...когда уже воротит от "земного"... должно пройти.
Такое тоже я испытывала.Но есть еще другое,не знаю как сказать,Сережа.
Буддизм и подразумевает под собой преобретение человеком Божественного сознания, а точнее самоосознания.
Где в буддизме о таком сказано? Что это за "Божественное сознание"?
Какое ещё "божественное сознание"? Мы тут о буддизме говорим как бы.
...вы к чему стремитесь при жизни в своих духовных поисках?
...вы к чему стремитесь при жизни в своих духовных поисках?
Он по ходу сам не понимает, куда залез..
Где в буддизме о таком сказано? Что это за "Божественное сознание"?
...состояние которое обретается ещё при земной жизни...внутреннего покоя,равновесия...
Слава написал(а):Обостренные чувства Бог дает не для дискомфорта, тем более - скорби, а для более полного ощущения счастья жизни.В гробу я видала такое счастье!
Сергей написал(а):...это дискомфорт первой скорби...послевкусие...горечь от плодов "земли"...когда уже воротит от "земного"... должно пройти.Такое тоже я испытывала.Но есть еще другое,не знаю как сказать,Сережа.
Вы ребятушки задумались. А Андрей конкретно об это выразился.
...мысль ушла волной. Следующей нет. Длится Ригпа. Вот буддизм. Не понимаете со своим жидовством - нечего лезть )))
Както так.
Сон буддизма - хранит память ариев...
Не пятнайте и этот островок спящего братства, вы овцы, своим около-жидовским ..)))
Высокопрбное жидовтство - жидовство трахнутое изгойным)
Религия и наркотики. Что знаете по этом теме, что скажете? | Межрелигиозный форум - диалог религий | Среда, 5 мая, 2010г. |
Что такое просветление - Уайт | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Суббота, 21 декабря, 2019г. |
Рамана Махарши "Будь тем, кто ты есть!" | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Среда, 1 января, 2020г. |
Есть ли в буддизме разветвления (как в христианстве или исламе)? | Буддизм | Четверг, 18 октября, 2018г. |
Введение в медитацию видения-как-есть | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Понедельник, 23 декабря, 2019г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Буддизм » Что есть Нирвана?