Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Бог - убийца

Сообщений 1 страница 10 из 151

1

"Бог согласно Библии убил всё человечество кроме семьи Ноя Всемирным потопом. Бог убил всех первенцев в Египте. Бог - убийца, злостно нарушающий заповедь своего же собственного закона - "Не убий". Требования Бога-убийцы к человечеству соблюдать заповедь "Не убий" выглядят самым настоящим лицемерием. Искренне удивляюсь тому, что верующие в упор не замечают столь явных противоречий в христианстве и, как ни в чём не бывало, продолжают веровать в "милостивого, любящего" Бога."
http://otvet.mail.ru/question/62734930

Чем Бог отличается от Дьявола? И тот и другой убийцы.

Отредактировано Crusader (Среда, 17 июня, 2015г. 08:24)

0

2

Бог убивал брак. Хорошие все остались жить.
А дьявол нападает на хороших.

0

3

Терроризм (лат. terror — страх, ужас) — политика, основанная на систематическом применении террора. Синонимами слова «террор» являются слова «насилие», «запугивание», «устрашение».

Чему учат христиане? Бояться Бога. Бог, получается, самый главный террорист.

0

4

Algebroid написал(а):

Бог убивал брак. Хорошие все остались жить. А дьявол нападает на хороших.

В Библии описано как убивает Бог. А кого убил Дьявол?

0

5

Фильм в тему: Бог - убийца (Killer God).

0

6

Crusader написал(а):

А кого убил Дьявол?

дьявол сгубил миллионы.
развязал войну - пожал смерть.

0

7

В полночь Господь поразил всех первенцев в земле Египетской, от первенца фараона, сидевшего на престоле своем, до первенца узника, находившегося в темнице, и все первородное из скота. (Исх.12:29)

Это сколько же детей убил Бог по всему Египту?

0

8

Crusader написал(а):

Это сколько же детей убил Бог по всему Египту?

А кто начал и к тому привел?

Царь Египетский повелел повивальным бабкам Евреянок, из коих одной имя Шифра, а другой Фуа,
и сказал: когда вы будете повивать у Евреянок, то наблюдайте при родах: если будет сын, то умерщвляйте его, а если дочь, то пусть живет.
(Исход 1:15,16)

0

9

Crusader написал(а):

Требования Бога-убийцы к человечеству соблюдать заповедь "Не убий" выглядят самым настоящим лицемерием. Искренне удивляюсь тому, что верующие в упор не замечают столь явных противоречий в христианстве и, как ни в чём не бывало, продолжают веровать в "милостивого, любящего" Бога.

Да, потому что по отношению к ним, любящим Бога, в соответствии с первой заповедью, и любимым, Бог есть любовь. В самом лучшем своем проявлении.

Помогая, заступаясь и наказывая врагов их.

Используя все возможные способы их принуждения, устрашения, вплоть до смертной казни. О чем и свидетельствует книга Исход Торы-Библии.

Следовательно, убивать самим христианам совсем не обязательно потому, что их недругов ждет кара Божия. Потому это и запрещено людям специальной заповедью "Не убий".

Из христиан убивают же те из них, кто не верит по-настоящему в Бога, а только на словах говорит о силе и власти Его. Судить же надо, как написано в Библии, - по делам. А на деле - убивают против прямой и однозначной заповеди "Не убий", всяким словоблудием обставляя вроде как допустимость нарушения воли Бога при каких-то там особых обстоятельствах. Например, - при угрозе своей жизни. Извините, христиане, значит при этом вы не верите в свою вечную жизнь. Поучитесь этому у мусульман, например, если своей веры не хватает.

Перед заповедью "Не убий" христианам говорится:

Мирись с соперником твоим скорее, пока ты еще на пути с ним, чтобы соперник не отдал тебя судье, а судья не отдал бы тебя слуге, и не ввергли бы тебя в темницу…
(Св. Евангелие от Матфея 5:25)

То есть, говорится (поставь себя на место соперника), что Бог (судья) вскоре накажет виновного сам.
Тебе же это запрещено.
Таким образом на Земле может быть, начиная даже с мелких частных конфликтов, всеобщий мир, при справедливом наказании виновных.

Библия прямо учит именно любить врагов своих. Любить, а не убивать. Ударившему по одной щеке подставить вторую, отнявшему у тебя верхнюю одежду отдать и рубашку.

Тем самым предавать врага своего суду и каре Божией. А она может быть страшнее любой какую только может выдумать обиженный человек.
Пример - в книге Исход Торы-Библии, повторенный в книге Деяния святых Апостолов. Которая, в свою очередь, тоже учит как бесконфликтно поступать с обидчиками своими, предавая их суду и наказанию Божиему. :

И слово Господне распространялось по всей стране.
Но Иудеи, подстрекнув набожных и почетных женщин и первых в городе людей, воздвигли гонение на Павла и Варнаву и изгнали их из своих пределов.
Они же, отрясши на них прах от ног своих, пошли в Иконию.
(Деяния св. Апостолов 13:49-51)
А когда пришли из Македонии Сила и Тимофей, то Павел понуждаем был духом свидетельствовать Иудеям, что Иисус есть Христос.
Но как они противились и злословили, то он, отрясши одежды свои, сказал к ним: кровь ваша на главах ваших; я чист; отныне иду к язычникам.
(Деяния св. Апостолов 18:5,6)

Если вас принуждают к совершению чего-то, что противоречит вашим убеждениям вы можете спокойно буквально "умыть руки", сняв таким образом перед Богом всякую ответственность за это действие. Переложив, естественно,, ее на тех, кто вас к этому принудил. Всем известное:

Пилат, видя, что ничто не помогает, но смятение увеличивается, взял воды и умыл руки перед народом, и сказал: невиновен я в крови Праведника Сего; смотрите вы.
(Св. Евангелие от Матфея 27:24)

И так далее. Кстати, для этого не обязательно называть себя христианином (пример Пилата) и быть праведником. Совершенно не обязательно вообще придерживаться какой-либо из религий. Поскольку Бог справедливо вступается за любимого своего, а любит Он всех людей:

В том любовь, что не мы возлюбили Бога, но Он возлюбил нас и послал Сына Своего в умилостивление за грехи наши.
(Первое послание Иоанна 4:10)

Можно при этом даже быть уже наказанным Богом за что-то:

Ибо Господь, кого любит, того наказывает; бьет же всякого сына, которого принимает.
(Послание к Евреям 12:6)

0

10

По христианству насадитель твари Иисус(дьявол, человекоубийца от начала), а не Всевышний Бог Отец. При этом ни Иисус, ни Всевышний Бог Отец не есть библейский Бог, то есть то, что настоящий Бог кого-то убивал Библия откровенно лжет. Зарезали Бога!!! Не думаете ли вы, что Иисус создал жизнь из ничего? Он зарезал, то что уже было. Плоть- это Бог(Дух, из которого состоит материя), а мы душа. Вот душа ваша Иисусу и нужна. Вся эта затея с нашей планетой из-за душ. После смерти душа улетает в Царство небесное и если человек при жизни был от "истины", то там душа и остается.

В синагоге их был человек, [одержимый] духом нечистым, и вскричал: оставь! что Тебе до нас, Иисус Назарянин? Ты пришел погубить нас! знаю Тебя, кто Ты, Святый Божий. Мк 1:23-24

0