vladimirkirsanov написал(а):Когда Бог создал Творение, Он создал и законы бытия в своём Доме- Творении. Один из этих законов гласит: "Что посеешь, то и пожнёшь!" Человек стал сеять: убийства, воровство, прелюбодеяние, зависть, ненависть, высокомерие, тщеславие, не уважение и не почитание Отцу и Матери, противодействия самому Создателю - Богу. Вы хотите, чтобы после этих грехов, люди - вредители в Творении Бога жили и существовали? Не дождётесь, все они будут повержены и уничтожены. Кто не будет соблюдать Законы Бытия, тот погибнет!
Простите, но в Содоме и Гаморе были дети, не так ли? Я понимаю, когда бог уничтожает грешников. И то, если бог всемогущ, почему не исправлять грешников? Почему не исправлять, а уничтожать? Так давайте пойдем дальше: будим убивать больных людей!
Когда я читаю вот такие строки:
"Итак убейте всех детей мужского пола, и всех женщин, познавших мужа на мужском ложе, убейте; а всех детей женского пола, которые не познали мужского ложа, оставте в живых для себя" (числа 31;17-18)
Мне хочется закрыть библию и больше никогда не открывать, никогда больше не молиться богу, который убивал детей. С таким же успехом можно молится Чикатило.
И это не единственный случай! Если внимательно почитать библию, то увидишь, что она полна экстремизма:
"Убивай всех, никого не оставляй в живых"(Второзаконие 2:34, 3:3)
Или вот этот совсем вопиющий случай:
23 И пошел он оттуда в Вефиль. Когда он шел дорогою, малые дети вышли из города и насмехались над ним и говорили ему: "Иди, плешивый! Иди, плешивый!"
24 Он оглянулся и увидел их и проклял их именем Господним. И вышли две медведицы из леса и растерзали из них сорок два ребенка.
(4 книга Царств, 23-24)
Добрый бог? Милосердый? Куда там!
Просто убийца детей со сверхвозможностями.
Если вы считаете, что бог правильно уничтожает грешников, объясните, какой закон могли наружить дети, чтобы их подвергли такой каре?
Отредактировано Михаил_У (Понедельник, 6 июля, 2015г. 12:01)