Вы, глубоко ошибаетесь в том, что я верю в христианскую картину мира, которая отвергает карму, перевоплощение и т. д. Я верю в Бога, а не в церковь, в Его Истину - Знания. То, что у Вас много амбиций, я сделал вывод из Ваших же письменных выступлений. Идёт Суд Бога, уже всё взвешено и идёт обратный отсчёт времени и скоро будет поздно, а Вы находитесь на стороне Дьявола.
Т.е. вы признаете библейскую картину мира?
Вот я и спрашиваю, на основании каких моих высказываний вы сделали такой вывод?
Простите, но Дьявал - это абсолютное зло, которое я не признаю. Зло не может быть абсолютным, такого просто нет в природе.
И что значит: "вы на стороне Дьявола" - опять судите? Даете мне оценку? Откуда вам знать, может, как раз таки вы находитель на стороне этого Дьявола? И хочу заметить, на протяжении всего разговора, я не разу не позволил себе дать вам оценку типа: "вы фанатик", "вы на стороне зла". Потому что не считаю себя в праве это делать. Вы высказываете своё мнение, я своё. Ваше мнение, как и моё имеют право существовать. Вы же на основании незначительного количества информации обо мне (собственно вы знаете только мой пол и то, что я русскоязычный) и переписки вы начали давать мне оценки: "вы ответите", "вы на стороне зла". У кого из нас, в таком случае, абмиции?
И опять, на основе чего вы сделали этот вывод? Что я считаю библейского бога злом? Так вы прочитайте библию внимательно, и в тех местах, где убивают людей просто меняйте слово "бог" на слово "Гитлер" или "Сталин" или ещё на какого тирана и ваша оценка этих собитый тут же изменится.
Вот например этот тект (который вы так и не прокомментировали, хотя я просил вас это сделать два раза):
"И пошёл он оттуда в Вефиль. Когда он ушёл дорогою, малые дети вышли из города и насмехались над ним и говорили ему: иди, плешивый! Иди, плешивый!
Он глянул на них и проклял их именем Господним. И вышли две медведицы из леса и растерзали из них сорок два ребёнка."
Как вы оцените поведение Елисея? Как вы оцените действия бога?
Теперь аналогичная история:
Гитлер со своей свитой по n-ному делу шел по некоему городу, рядом играли дети, они, заметив, что один из спутников Гитлера был лысым, начали говорить:
"Лысый! Уходи, лысый!"
Нацистов это задело, в связи с чем Гитлер приказал расстрелять детей и убил 42 ребенка.
Как считаете, совершил ли Гитлер зверство?
Теперь, когда вы надеюсь, ответили "да", хочу спросить вас: чем ситуация, описанная в библии, отличается от ситуации с Гитлером?
P.s. Прошу ответить на все вопросы, хотябы себе.
Отредактировано Михаил_У (Вторник, 7 июля, 2015г. 19:43)